現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

GREEN HOUSE USB ライト 10LEDライト フレキシブルタイプ シルバー GH-LED10FLS

3.1 5つ星のうち3.1 99個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
シルバー
ブランド グリーンハウス(Green House)
シルバー
光源タイプ LED
電源 電源コード式

この商品について

• 対応機器:USBインターフェース搭載機器
  • 電源:DC 5V(USBポートより供給)
  • 消費電流:200mA
  • 光源:白色LED 10灯
  • 動作温度範囲:-5~50℃

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

星5つ中3.1つ
5つのうち3.1つ
99グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
嬉しい期待はずれ...と思いきや
3 星
嬉しい期待はずれ...と思いきや
購入から半年後までのレビューこの値段なら明るさなくても諦めつくしいいやと思い2台購入。注文の翌日には届くという対応の早さも評価高かったですね。そして商品の方は予想以上に明るくて嬉しい期待はずれでした。 2台で部屋の代替え照明として使ってます。この値段でこの明るさなら満足です。必要になればまた買います。オススメですよ!(追記)購入から3ヶ月また増設の為買いました。一晩中毎日つけっぱなしですが全然不具合ありません。これはほんといい物です(再追記)半年経ちましたが光量半分程度になりました完全につかない球もあります。連続点灯してたからかもしれないけど...長時間使用には向かないですちょっと残念だったので-2
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年1月10日に日本でレビュー済み
購入から半年後までのレビュー
この値段なら明るさなくても諦めつくしいいやと思い2台購入。
注文の翌日には届くという対応の早さも評価高かったですね。
この値段でこの明るさなら満足です。
必要になればまた買います。
オススメですよ!

(追記)購入から3ヶ月また増設の為買いました。

連続点灯してたからかもしれないけど...

長時間使用には向かないです

ちょっと残念だったので-2
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 嬉しい期待はずれ...と思いきや
2016年1月10日に日本でレビュー済み
購入から半年後までのレビュー
この値段なら明るさなくても諦めつくしいいやと思い2台購入。
注文の翌日には届くという対応の早さも評価高かったですね。
この値段でこの明るさなら満足です。
必要になればまた買います。
オススメですよ!

(追記)購入から3ヶ月また増設の為買いました。

連続点灯してたからかもしれないけど...

長時間使用には向かないです

ちょっと残念だったので-2
このレビューの画像
カスタマー画像
30人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年9月24日に日本でレビュー済み
色: シルバーAmazonで購入
注文から到着まで7日以上掛かった。
週1回か2回、1回に2時間から3時間程度の使用頻度、バッテリー充電器を外したノートパソコンに繋ぎキーボードを照らす目的で使っています。そんなに電気を使う印象はなし。1年半しか経っていないけど壊れずしっかり使える。フレキシブルなので、ライトの位置を調整できる。夜の黒いキーボードを容易に判別できる明るさ。明るさの調整は出来ないけど、それで困った事は無いです。
安かったし、いい買い物でした。
2016年6月7日に日本でレビュー済み
暗かった。。。

ちょっとざんねん。影もはっきりと玉の数だけでますね〜気になる人は気になるかも。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月27日に日本でレビュー済み
色: シルバーAmazonで購入
こちらの製品の光量はあくまでも手元を照らすという
目的ならOKですが、これを電灯代わりに使うという用途は
まったく向かないと思います。
あくまで手元が明るい程度ですね
2018年6月8日に日本でレビュー済み
色: シルバーAmazonで購入
使用開始後数時間で2灯が暗くなり、一ヶ月で3灯切れました。
キーボードをほのかに照らしてくれるので我慢して使っていましたが、使用開始から半年あまりで現在の状況に・・・。
中央の一つ明るい球も、初期の半分以下の照度。
さすがにこれでは、照明としての役目ははたせません。
使用頻度は週に10時間前後。
いくら安価だかといっても、これは如何な物でしょうか。
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 点灯直後は良かったのですが・・・
2018年6月8日に日本でレビュー済み
使用開始後数時間で2灯が暗くなり、一ヶ月で3灯切れました。
中央の一つ明るい球も、初期の半分以下の照度。
さすがにこれでは、照明としての役目ははたせません。
使用頻度は週に10時間前後。
いくら安価だかといっても、これは如何な物でしょうか。
このレビューの画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月1日に日本でレビュー済み
色: シルバーAmazonで購入
ライト24時間つけっぱにして半年照明として利用。

LED3個しか点灯しなくなった。

安いから言いかと納得出来た
2015年10月22日に日本でレビュー済み
色: シルバーAmazonで購入
明るいと言うレビューも多いですが、消費電力1Wなので明るさに関しては過度の期待をしない方がいいと思います。
以前売られてたELECOMのエレシャインUSBライト(LEC-USB1N01シリーズ)の明るさを期待してしまうとガックリ来ると思います。
あくまでもUSBライトとしては明るいという程度。
もちろん100円ショップの1灯や2灯のUSBライトと比べればかなり明るいです。
省スペースでパソコン周りを照らしたいなら、いい選択肢だとは思います。

明るさとしてはキーボード周りを照らしたり、メモを取ったりするなら十分使える明るさです。
ただ、文机や勉強机の明かりなどとしてデスクライト代わりに使おうとすると、光量不足なのと影が多重に出るのでおすすめは出来ません。
そのような用途にはLEDデスクライトやLED電球を使うデスクスタンドを使う事をお勧めします。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月7日に日本でレビュー済み
色: シルバーAmazonで購入
スイッチと合わせて購入後すぐノートPCに使用。3か月経ち、10個のLEDのうち、1個消滅、3個が暗くなりました。中国製のLEDは短時間でダメになる事を身を以って知りました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています