この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

BROTHER Mymio A4インクジェットFAX複合機 デジタル子機2台 MFC-675CDW

2.8 5つ星のうち2.8 4個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド ブラザー工業(Brother Industries)
接続技術 USB
印刷技術 インクジェット
特徴 A4
モデル名 MFC 675CDW
プリンター出力 A4
スキャナータイプ フォト
最大印刷解像度 (カラー) 6000x1200 Dots Per Inch
シートサイズ A4

この商品について

• インクジェット (MFP)
  • カラーインク(色):4
  • CD/DVD印刷:非対応
  • メモリスロット:搭載
  • フチなし印刷:対応 / 自動両面印刷:非対応 / 最大用紙サイズ:A4
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

3.3インチカラー液晶がついてリーズナブルな子機付(2台)モデル

Amazonより

3.3インチワイドビューカラー液晶を搭載の子機2台つきファクス複合機。
「プリンタ」「コピー」「スキャナ」「デジカメプリント」に加えて「FAX」「電話」と多彩な機能が搭載されたモデル。

カラー液晶
コンパクトなボディに3.3インチワイドビューカラー液晶を搭載。大型カラー画面で表示が見やすく設定や写真プリントも快適に。
ファクスの省コスト&誤送信の防止に役立つ「見るだけ受信&見てから送信」も対応。

省スペースデザイン
高さ15cmのコンパクトさに加え本体前面でインクと用紙の交換が可能なのでスッキリして置き場所に困らないデザイン。
必要に応じて本体ハンドセットを取り外せる「取れちゃう受話器」で省スペースが可能に。

スライドトレイ
本体にセットしてもはみ出さない薄型トレイにA4などの用紙とL判などの小サイズ紙を2種類同時にセット可能。

ファクス&PCファクス
ファクスはフラットベットで厚みのある本もそのまま送信できる。
カラー液晶で「見るだけ受信」が出来るのはモチロン、PCファクス機能を使えばパソコン経由でペーパーレスで送受信が可能となるのビジネスシーンでもコストダウンとファクスのデータ管理が可能に。

デジタル子機&電話機能
クリアな音質と盗聴されにくいことが特徴のデジタル子機を採用。子機通信のチャンネル設定も可能で無線LAN環境でも安心。
子機の充電台は無接点充電方式でお手入れも簡単。子機2台でかんたん双方向内線通話。電話帳は100件。留守電は最大29分(1件最大3分)まで録音可能。

プリント
液滴最小1.5plで最高解像度6000×1200dpiを実現。カラー28枚/分・モノクロ35枚/分とプリントスピードもアップ。
4色の独立インクは文字をクッキリみせる顔料系の黒インクと表現豊かな染料系のカラーインクを採用。
新開発のカラーマッチングテクノロジーにより4色インクでこれまで以上に豊かな色表現が可能に。

『インク節約モード』を選択すると、プリント時やコピー時にインク消費を抑えることができます。
色を淡くし、ベタ部分のインク消費を抑え、輪郭だけを強調するので、読むだけの書類のプリントやコピーにピッタリ。
気になるインクコストの節約になる、経済的な機能。

フォトメディアキャプチャー(デジカメプリント)
デジカメプリントはSDカード、メモリースティックをはじめ多種のメディア,Pictbridgeにも対応。
メディアスロットはPCと連動してリード&ライト機能も備えていて役立つ一台。

対応インクカートリッジ
インクカートリッジ:LC11BK/LC11C/LC11M/LC11Y/LC11BK-2PK/LC11-4PK
ランニングコスト:L判フォト印刷1枚19.8円/A4文書印刷7.9円(インク・用紙代込み)

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中2.8つ
5つのうち2.8つ
4グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年1月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
インクがとても早く減るように思えます。子機の切るボタンがすぐに壊れました。他のブラザー商品も使っていますが、これはイマイチのように思います。
2013年1月27日に日本でレビュー済み
ブラザー複合機は2台目です。2台とも壊れました。ブラザーは品質管理ができていないようです。
●はがきサイズ以下の印刷ができない---用紙を送るローラーがスリップして何度やっても紙詰まりになり、印刷できません。
●子機の切ボタンが使えない。---他の書き込みにもあります。「ブラザー子機の切ボタン」で検索すると同じ不具合の書き込みがたくさん出ます。間違いなく壊れると思います。
できれば避けたいメーカーですが、複合機とFAXが両方備わる機器が他メーカーではないため、やむを得ず選ぶユーザーも多いと思います。私もそうですが...。
メーカーにはしっかりとした自覚と責任を持ってモノ作りしてほしいと思います。
2010年12月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
同社の前モデルからの買い替え。

今回のは、子機のノイズが少なく、クリア!

電波も良く、二台の子機が大活躍デス。

着信のボリューム調整も前モデルよりは細かくなり使いやすい。

星が一つ足りないのは、今の家電の流れ的にカラーバリエーションが欲しい。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート