この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

LOGICOOL USBヘッドセット ノイズキャンセリングマイク採用 スーパーワイドバンドオーディオ対応 H555

3.7 5つ星のうち3.7 22個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド Logicool(ロジクール)
モデル名 H555
ブラック
ヘッドホン型式 オンイヤー
接続技術 USB

この商品について

• タイプ:ネックバンド, ステレオ/モノラル:ステレオ, 構造:密閉型, ノイズキャンセリング:対応(マイク)
  • サラウンド:非対応, ワイヤレス:非対応, インターフェース:USB
  • 周波数帯域(L):20Hz, 周波数帯域(H):20000Hz
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

折りたたんで持ち運べるネックバンド式USBヘッドセット、ノイズキャンセリングマイク採用、スーパーワイドバンドオーディオ対応、ソフトキャリングケース付属。

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
22グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2012年4月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
なかなか使いやすいヘッドセットです。

耳パッドが、開き加減と、前後位置の調整ができるので、自分にあった場所にすることが出来ます。
長時間つけてると若干は痛くなりますが、気にならない程度。
音質はまずまず、といったところでしょうか。お値段相応かと。

マイクはノイズキャンセリングマイクなので、綺麗に録音されます。感度も良好な指向性マイクです。
ただ、なんというか・・・シャープ、といったら良いでしょうか、
SONY エレクトレットコンデンサーマイクロホン PCV80U ECM-PCV80U で録音したのと比べると、そういう印象を受けます。

ただ、ちょっと見た目が安っぽく、強度に心配があります。

USBヘッドセットとしてはなかなか良い商品です。
2012年6月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自分は結構いろいろなヘッドセットを使ってきましたが、今回購入したH555はとてもいい製品だと思います。

まず、可動部分がほかのヘッドセットに比べて多いと思います。
その分調節ができるので、どんな方でもフィットするのではないでしょうか。

音質については、いい感じだと思います。
マイク音もノイズキャンセラーのおかげでとてもクリアです。

コントローラーについては、クリップもついていてワイシャツなどなら胸元に付けることもできます。

折り畳めることが、一番気に入っているところです。
付属のポーチもあるのでそのへんにぽんとおいていてもいい感じです( ・∀・)
2013年1月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
スカイプ用に購入したは良い物の、すぐにヘッドホン部分が取れた。
音質も良いとはいえないし、長時間の装着には不向き。
値段相応と言えばそれまでだけれど、あまりお勧めは出来ない。
2011年7月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Skypeで英会話を始めるため、このヘッドセットを購入しました。
H555を選んだ理由は、機能性とコストのバランスです。
いざセットアップしようとしたが、マイクが認識されない。
自分の設定が悪いのかと、5台のPCで試したが、すべて同現象。
サポートセンターに連絡したところ、速やかに交換していただけました。
すぐにマイクは認識され、初期不良だとわかった。
しかし、今度は、左耳から音声が出力されない。
いろいろ試してみると、左耳可動部の傾き加減により、音声が出力される位置がある。
接触不良です。
メーカーの品質に対する姿勢を疑います。
残念です。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年7月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5月の半ばに購入しました。2ヶ月ほどたったので感想を書かせていただきます。

まず、音質やマイクの雑音等にはこれといった不満はありませんでした。しかし、コードがつながっている方のスピーカー部分だけがとてもゆるくなってしまい、耳の位置よりも下に落ちてしまいます。 耐久性はあまりよろしくないのかなぁーと思いました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年11月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
軽さやつけ心地はよい。

慣れるまでは、使用中にヘッドセットが後ろに下がってくる。
そうなると、耳が痛くなる原因に。
最初の装着が適正ではないからです。

映画ダイ・ハード4.0のテロリストが、これを使ってブルースと電話をしていますw

スカイプ、ヘッドホンとしての使用は◎
しかし、
PS3に限ると、マイクの感度が低く、マイクの位置を口元に近づけないと
相手によく聞こえない。ノイズ等は問題なし。
ケーブルが短い。2.3mは欲しい。。

収納用の小さいバックが入っていてよい。
2011年10月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
高音質でとても良いヘッドセットです。
この製品をSkypeで通話をしてみると、通話相手にはすぐそばで会話しているような雰囲気が楽しめたり、
マイクミュートや音量を調節出来るリモコン?的なモノが搭載されていたりと、
とても使いやすく、とても良い製品です。
また、専用ケース(ポーチ)も付属しているため、ヘッドセットをしまう時などにはとても便利です。
とにかく、買って損ではない製品なので、とてもおすすめです!
Skypeで実際に使用してみると、マイクの品質が良いので、
通話の音質?品質?が良いそうです。
(まるで身近にいるような感じで、聞き取りやすいということですね)
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年3月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
これを使う前は、 ロジクール プレミアムノートブック ヘッドセット UA-500 を使用していました。
イヤーパッドが取れてしまい、買い替えを検討していたところ見た目がほぼ同じこちらの商品を見つけ、購入しました。
UA-500との比較をしつつレビューしてみようと思います。
先程も言いましたが見た目はほぼ一緒。どこが違うかと言えば、マイク部分の形状が違います。ですがこれによって何が変わったのかは私には分かりません。
もう一点決定的に違うのが、USB部分。UA-500の時はヘッドホン端子とマイク端子があり、それを付属の変換器に挿してUSB接続していました。
H555は端子部分が削られ、直接USB接続するようになっていました。個人的には付属の変換器が他のヘッドセットにも流用できるので付いてきたとき嬉しかったのですが、今回は付いておらず残念でした。
Skypeでの通話には問題なく使用できます。UA-500とH555で音質等にはっきりと分かる程の変化は無いようです。
音量調節とマイクのオン・オフが手元で行えるのはUA-500と同じです。
装着感は良好で、多少動いてもずれずフィットしています。慣れないと耳の上の部分が痛くなるかもしれません。
UA-500が気に入っていた私としては、特に不満もなく十分満足できる製品でした。
ネックバンドタイプのヘッドセットをお探しの方は候補に入れても良いのではないかと思います。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています