中古品: ¥31,085
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 アマゾン231107
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【商品状態】通電を確認済み、簡易クリーニング済みの商品となります。新品ではございませんので、通常使用や経年による細かなキズや汚れなどございます。万が一、輸送中の事故などその他の原因で商品到着時に動作不良などが発生した場合は運送会社にお問い合わせください。付属品は本体のみとなります。コード等も無い場合がございます。また、ヘッドやかすれインクなどは保証外ですので購入時にご確認無しで購入した場合いかなる場合でも返品、返金致しかねますので確認の上ご購入ください。 また基本的に何かしらのエラーもしくはトラブル品の為特価にて販売となります。修理できる方のみご購入ください。また外観はクリーニングしているため非常に良いとなっております。落としきれない汚れや傷がある場合がございます。出品コメントを読まず購入した場合は対応致しかねますので必ずお読みの上ご購入下さい。あくまで修理用となります。お電話等で読まずに一方的に文句をいう方がいますが【必ずお読みください】

EPSON Colorio インクジェット複合機 EP-903A 有線・無線LAN標準搭載 カンタンLEDナビ搭載 前面二段給紙カセット 自動両面印刷標準 6色染料インク

5つ星のうち3.4 96

¥31,085 税込
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について

この商品について

• インクジェット (MFP)
  • カラーインク(色):6
  • CD/DVD印刷:対応
  • メモリスロット:搭載
  • フチなし印刷:対応 / 自動両面印刷:対応 / 最大用紙サイズ:A4
アマゾンに出品しませんか?:
アマゾンに買い物に訪れる何億人ものお客様にご自身のブランドの商品をお届けいただけます。
FBAなら配送からカスタマーサービスまでアマゾンにおまかせ。
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

この商品には新しいモデルがあります:

EPSON インクジェット複合機 Colorio EP-905A
¥35,475
(58)
通常2~3日以内に発送します。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

EPSON

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
エプソン プリンター A4インクジェット複合機 カラリオ EP-715A
dummy
HP プリンター HP ENVY Inspire 7220 2022年モデル インクジェット複合機 スマートフォン連携 スキャン 無線LAN 自動両面印刷 タッチスクリーン付 テレワーク サンドベージュ(型番:242P9D0#ABJ)
dummy
エプソン プリンター A4インクジェット複合機 カラリオ EP-714A
dummy
ブラザー PRIVIO カラー プリンター A4インクジェット複合機 DCP-J528N (Wi-Fi/自動両面印刷/スマホ対応/2023年モデル)
dummy
エプソン プリンター エコタンク搭載 A4カラーインクジェット複合機 EW-M634T1 写真用紙スクエア 20枚入 テレワーク向け 低ランニングコスト
価格¥31,085¥17,480-12% ¥14,980
複合機
用紙サイズ
A4
210×297
A4、A5、A6、B5、封筒(長形3号)、はがき、往復はがき、10×15cm、L判、2L判など
印刷媒体タイプ
Wi-Fi
Wi-Fi, USB, Ethernet

商品の説明

商品紹介

3.5型カラー液晶を備えた、大きな7.8型タッチパネルを搭載。使いやすいカンタンLEDナビで、手順通りにボタンが光って操作を誘導します。有線/無線LAN標準搭載、ワイヤレスで好きな場所に設置したり、みんなでプリンターを共有することも可能。また、デジタルテレビにつないで地デジの情報をプリントしたり、大画面のテレビをモニタ代わりにして写真を選んでプリントできるテレプリパに対応、プリントの楽しみ方がもっと広がります。前面給紙なので置き場所にも困りません。さらに用紙カセットは2種類の用紙をセットできる2段構造。

Amazonより

無線LAN&高画質、カンタンLEDナビ、自動両面プリント搭載のプレミアムモデル EP-903A
多彩な機能を搭載したプレミアムモデル。無線LAN、カンタンLEDナビはもちろん、両面プリントにも標準で対応。4800dpiスキャナーや外付けHDD共有対応など、ハイスペックな機能が使える便利なプリンター。

有線・無線LAN+外部記憶機器のN/W共有対応
 自宅で、オフィスで、ワイヤレスプリント。プリントの度に移動する手間もなく、パソコンをプリンターの横に固定する必要もなくなり、もっと自由にプリントができて非常に便利。みんなで使ってもコード類が必要ないので、お部屋がすっきり。また、外付けHDDやUSBメモリーをカラリオに接続しておけば、家族みんなで簡単に共有が可能。外部記憶機器へのデータの保存は、パソコンを立ち上げなくても、カラリオから直接できるので非常に便利。

大画面タッチパネルと、「カンタンLEDナビ」で迷わずスムーズに操作
操作パネルがタッチパネル式。操作手順にあわせて使用できるボタンだけが光る「カンタンLEDナビ」を搭載しているので、誰でもカンタンにいろんな機能が使用可能。さらに90°まで角度を調節できるので、どんな体勢からでも操作しやすい。

前面・二段給紙で、ムダの少ない調和デザイン
 カラリオのデザインコンセプトは「調和」。プリンターが置かれる場所との調和、使う人との調和、他のデジタル機器との調和を考えたデザイン。プリンターの前面からセットできる用紙カセットだから、奥行きが取れない場所でも設置できて便利。さらに、用紙カセットには2種類の用紙を同時にセットでき、写真や書類プリントのたびに入れ替える必要がないなど、使う人のことを考えた、調和するデザイン。

ADF(Auto Document Feeder)搭載で複数原稿にもスピーディーに対応
プリンター本体の上部に、オートドキュメントフィーダー(ADF)を搭載しているので、原稿交換のたびにスキャナー部を開閉する手間を省ける。最大30枚の原稿を一気に取り込んでくれるので、スキャンやコピーをするときに非常に便利。

自動CD/DVDトレイ
 CD/DVDトレイは本体に内蔵。レーベルプリント時には、トレイがプリンタ前方まで移動するので簡単にCDが置ける。
 CDやDVDのレーベル面に直接プリントが可能。デジカメで撮った写真で、オリジナルのCDレーベルがつくれたり、CDレーベル同士のコピーもカンタン。音楽CDや旅行DVDなど、個性的な写真でレーベルを飾って楽しむことができる。

インク交換も、ラクラク
インク交換は、スキャナーユニットを開けるだけ。手間がかからず、誰でもカンタンに交換可能。

1枚の手づくりが、100枚の手づくりに。「手書き合成シート」
年賀状や挨拶状、いつもの家族写真も、個性あふれるオリジナル写真プリントに仕上げることができる。

逆光写真や色かぶり写真も、自動で色補正してプリント
「オートフォトファイン!EX」が、人物写真も風景写真も自動で見分けて自動色補正。逆光写真も明るくキレイに。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
96グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
商品では無く配送の仕方が…
1 星
商品では無く配送の仕方が…
商品はプチプチで梱包されていましたが、ダンボール箱が異常に大きく、スキマを埋める事もされずに配送されてきました。機械なので、配送時にガタガタしたりの影響が無いか心配しました。開けて繋いで、動かしてみたら、印刷できたのでホッとしました。今後異常が出ない事を祈ります。Amazonさんの梱包ってこんなに雑だったかしら?
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2018年4月22日に日本でレビュー済み
2019年8月17日に日本でレビュー済み
2019年11月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート