現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

AREA USB接続バーチャル5.1音源 【響音4】 SD-U1SOUND-S4

5つ星のうち3.3 110

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
対応デバイス ヘッドホン, スピーカー
ブランド エアリア
ハードウェアインターフェイス USB
オーディオ出力モード ステレオ, サラウンド
サラウンドサウンドチャンネルの設定 5.1

この商品について

• 対応OS : Windows 10 / 8.1 / 7 / Vsita / XP
  • 仕様:USBオーディオ
  • インターフェース:USB1.1
  • チップ:C-Media
  • 入力端子:マイク入力 x1
  • 出力端子:アナログ2ch出力 x1

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

AREA

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
1Mii USBサウンドカード USB - 3.5mmジャックオーディオアダプター - バーチャル7.1サラウンドサウンド - PS4/PC/MAC/ステレオヘッドセットに対応 外部サウンドカード ドライバー不要 プラグアンドプレイオーディオアップグレード
dummy
PHOINIKAS サウンドカード 外付け USB オーディオ 変換アダプタ 外付けサウンドカード 音量調節 曲切り替 USBポート 3.5mmジャック/USBジャック付き usb サウンド カード ステレオオーディオアダプター付き 携帯,パソコン(マイク単体対応できない)
dummy
BENGOO サウンドカード 外付け USB オーディオ 変換アダプタ 3.5mm ミニ ジャック ヘッドホン・マイク端子 PS4,MacBook,Mac Mini,iMac,Windows PCなどに対応ドライバー不要
dummy
プリンストン ULTRA PLUS USBゲーミングサウンドコントローラー EQ内蔵(3D:Virtual 7.1サラウンドサウンド、ボイスチャット、RPG) マイクミュート 音量調整 2mケーブル UP-USC
dummy
クリエイティブ・メディア Creative Sound Blaster Play! 3 USB オーディオ インターフェース 最大 24bit/96kHz ハイレゾ再生 SB-PLAY3
追加されました
価格現在お取り扱いできません。¥4,610¥2,100¥1,699¥4,115-29% ¥1,709
参考:¥2,398
96 KHz
S/N比
プラットフォーム
windows
playstation 4, windows 10, windows 7, macintosh, linux
no operating system
macintosh

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

USB Sound アダプタ 3.5mm 入出力 各1ポート搭載

Amazonより

特徴

本製品をパソコンのUSBポートに接続する事でバーチャルサウンドを味わえます。
本製品はヘッドフォン端子(3.5mmイヤフォン端子)/スピーカージャックポートを増設する事が出来ます。
また、響音3.ではマイク端子も増設となり、SkypeフォンやMSNメッセンジャーの音声通話にも対応しています。
本製品は下記のような接続方法でお楽しみ頂けます。

• パソコンにサウンド機能が無い場合
  • サウンドポートが破損して接続出来ない場合
  • マイク端子が無いパソコン
上記のようなパソコンでは本製品をUSBポートに接続するだけでマイク&スピーカー端子を増設する事が出来ます。
また、付属のサラウンドソフトをインストールする事でバーチャル5.1chサウンドを楽しむ事が可能です。
サラウンドソフトもバージョンアップし、マイク接続時に楽しめるカラオケ機能も搭載。

製品仕様

パソコンとの接続 USBポート(USB1.1/USB2.0ポートに対応)
USBポートより電源供給を受けるバスパワー駆動でACアダプタ不要。 増設端子 スピーカーヘッドフォン出力側:3.5mmミニイヤフォンステレオジャック
マイクジャック入力側:3.5mmミニマイクジャック 本体ボタン ・マイクミュート
・スピーカーミュート
・音量UP
・音量DOWN インピーダンス値 32Ω( インピーダンスマッチングの整合範囲は、16~100Ω) 搭載チップ C-Mediaコントローラー搭載 対応OS Windows98SE / Me / 2000 / XP / Vista / 7 / 8 / 8.1
付属ソフト(サウンドミックス機能)は Me / 2000 / XPにのみ対応となります。 製品付属品 ・バーチャルサラウンドソフト
・日本語説明書(製品保証書) 保証期間 ご購入日より1年間

PlayStation3のUSBポートに接続頂く事でUSB SOUNDとしてご利用頂けます。
ネットワークゲームを行う時に、ボイスチャットを行いたい。そんな時は本製品を接続すれば、3.5mmジャックイヤフォン、3.5mmジャックマイクがご利用頂けます。
(PS3での動作確認はメーカー独自の確認であり、メーカー推奨/オプション品ではございません)

小型サイズででマイク&スピーカーコネクタそして色々なボタン付き
※ 仕様は予告なく変更する事がありますので、あらかじめご了承ください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
110グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
PS4のUSBポートに挿さらない
1 星
PS4のUSBポートに挿さらない
※USB形状や上下をしっかり確認した上で何度試しても入らなかった写真の左が普段PS4のコントローラーを充電している純正のケーブルです。写真の右が今回買ったこの製品です。USB自体の大きさは全く一緒なのですが中の白い部分に注目してください。写真の右のこの製品の方が少し分厚いのが分かっていただけるでしょうか。他のUSB製品と比べても、明らかに今回購入した商品の方が白の部分が分厚かったです。おそらくそれが原因だと思いますがPS4のUSBポートにはかなり力を入れても入りませんでした。もっと強引に力を入れれば入ったのかもしれませんがPS4が壊れそうなので止めました。ただPCのUSBポートには何の問題もなく挿さりました。PS4推奨や保証と明記されているわけでもないのでこればかりはたとえ今回買ったこの商品がたまたま白い部分が大きかったから入らなかったとしても運が悪かったと諦めるしかないです。個人的にはPS4で使いたかったけど結果使えなかったから星1にさせていただきます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2020年6月5日に日本でレビュー済み
2011年12月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月6日に日本でレビュー済み
2017年10月22日に日本でレビュー済み
2012年6月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年2月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
65人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年9月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています