センチネル好きにはたまらない
教科書みたいなものです。
写真とかは古さを感じましたが、参考にプラモデルを作りたいです。
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥2,000以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
ガンダム・センチネル 大型本 – 1989/9/1
モデルグラフィックス
(編集)
購入オプションとあわせ買い
モデルグラフィックス/スペシャル・エディション
- 本の長さ320ページ
- 言語日本語
- 出版社大日本絵画
- 発売日1989/9/1
- ISBN-104499205301
- ISBN-13978-4499205306
よく一緒に購入されている商品

¥3,850¥3,850
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
残り5点(入荷予定あり)
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この著者の人気タイトル
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : 大日本絵画 (1989/9/1)
- 発売日 : 1989/9/1
- 言語 : 日本語
- 大型本 : 320ページ
- ISBN-10 : 4499205301
- ISBN-13 : 978-4499205306
- Amazon 売れ筋ランキング: - 88,083位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 419位漫画・アニメ・BL(イラスト集・オフィシャルブック)
- - 4,588位アート・建築・デザイン (本)
- - 4,703位科学・テクノロジー (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
イメージ付きのレビュー
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
2019年8月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
MG EX-SのVerアップ版を買ったのをきっかけに、また読みたくなって購入しました。
今の眼で見てもほれぼれする作例だけでなく、
懐かしさと共にもはや気恥ずかしさを感じるテキストの数々、
かつての読者はまた手に取って昔を思い出して身悶えて欲しいです。
今の眼で見てもほれぼれする作例だけでなく、
懐かしさと共にもはや気恥ずかしさを感じるテキストの数々、
2015年4月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今でも通用する徹底した設定。やはりオトナが真面目に考えた設定は素晴らしい。最近のヌルいのには無い闘いがつまっています。
模型作例は当然旧キットですが、バストアップのSガンダムは一見の価値あり!
ある意味モデグラだから出来る作品集ですね。HJや電撃では、恐らく無理でしょう。
カトキハジメファンにもオススメ!
カトキハジメファンにもオススメ!
2019年5月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
内容についてのレビューは他の方を参考にしてください。私からは1つ。
この値段以上の価値は、必ずあります。
ガンダムという世界観を掘り下げたい方、また自分のようにガンプラの資料のために購入する、、、あると必ず役に立つのは間違いないです。購入をお勧めします。
この値段以上の価値は、必ずあります。
2018年12月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今回、新調しました。
「もう古い」と言われたらそれまでですが、
ガンダム/ガンプラの造詣を深める意味では
是非とも押さえておきたいパートですね。
「もう古い」と言われたらそれまでですが、
ガンダム/ガンプラの造詣を深める意味では
是非とも押さえておきたいパートですね。
2016年11月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
作品の出来が云々というより、当時の雰囲気が、そして、まるで冷凍保存したかのようにページを捲れば「生々しい」熱が伝わってきます。
タイムリーにはこの作品に興味も無くストーリーさえ知らなかったのですが、近年思い立つところがあり、再び「ガンプラ」に興味を惹かれた事をきっかけに購入。
当時、「ガンダム」らしからぬ風貌に違和感しか感じなかった「S-ガン」が好きになり、白一色の「FAZZ」を子供心に不本意ながら組み立てた事、ガリッガリのZ-plusが父親に似ていたことを思い出しました、、ネロ、ゼク、G mk-5、等の魅力的すぎるMSはこの書籍を購入してから初めて知りました。
この作品が当時のガンダムファン、もしくはガンプラファンにとってトラウマになったと云うことも聞きます。
私にとっては「今更の」トラウマとなりそうです。
私にとっては「今更の」トラウマとなりそうです。
2018年7月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
小説版「アリスの懺悔」を以前に購入していたものの、フォトグラフィック系の本誌のことを忘れられず、とうとう購入した。20年以上経っても色あせないメカニカルな仕組みや設定内容の数々は、ただただ、驚きと圧巻ものである。この本誌には、「ガンダム・センチネル」という夢の原理が詰まっているし、センチネルがいまだにガンダムストーリーの先端を行くものとして再認識できると思う。
2021年5月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
新品なのに表紙に傷がついてた
表紙が一番カッコいいのにざんねんです。
表紙が一番カッコいいのにざんねんです。