この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

I-O DATA BD/DVD/CD対応 内蔵ブルーレイディスクドライブ BRD-SH10B

4.0 5つ星のうち4.0 4個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
  • タイプ:内蔵
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

BD-R 10倍速書き込みが行える内蔵型ブルーレイディスクドライブ。ハイビジョン映像などの大容量データも高速バックアップでき、25GBのデータをわずか11分台で書き込めます。ハイビジョンビデオカメラでオリジナルBD/DVDが作成出来るオーサリングソフトも標準添付しました。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
4グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2009年10月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
性能的には何ら問題はないがこの商品の至らないのはドライブのフロントベゼルが黒一色であること。以前の機種のように白いフロントベゼルも同梱して欲しい。クリーム色のPC筐体の中でBD/DVDドライブのみ黒いのは違和感がある。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2011年4月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
デバイスの認識はXPでもすんなり。
ただ、BDを再生させるには、当方には敷居が高かった。
結局、諦めをつけてWin7proへ変更することにし、
現在は重宝してます。
2011年12月10日に日本でレビュー済み
自作機で使用しています。
感想としては10倍速.12倍速とありますが、時間で計算すると左程、差はありません。
起動時の音は五月蠅いです。この辺はパイオニアと大違いです。
この商品はVistaまでですが、Windows7のパッチを使用すれば問題なく使用できます。