「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択

ルクエ スチームケース ペティート トマト(パッションレッド) 62041

3.5 5つ星のうち3.5 47個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
トマト(パッションレッド) 62041
トマト(パッションレッド) 62041
材質 シリコーン
ブランド ルクエ(Lekue)
耐水レベル 耐水

• 原産国:スペイン
  • 耐熱温度:260℃
  • 耐冷温度:-30℃
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

メーカーによる説明

油を使わず電子レンジでヘルシー蒸し料理

ちょっと一品料理を作りたいときや、デザート作りにピッタリ

電子レンジから出してそのまま食卓へ

ひとり分のご飯からおつまみまでスピーディに作れる

野菜や肉、魚などをケースに入れてレンジでチンするだけで、

簡単に蒸し料理ができるすぐれもの

-30℃~260℃まで対応可能なプラチナシリコン素材を使用しており、

電子レンジはもちろんオーブンでも使用可能

素材のうまみを逃さない

蒸し調理で素材のうまみもギュッと閉じこめて逃がさないから美味しい

ちょっとしたおつまみもサッと出来上がるのが嬉しい

使い方も簡単

お好みの材料と調味料を入れて、フタを閉じる

電子レンジまたはオーブンで加熱するだけ

→ 数分待てば出来上がり!

バリエーション

トマト (パッションレッド)

アナスタシア (ブラック)

ノーザンルビー (ミルキーピンク)

ライス (クリアホワイト)

レタス (ライム)

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

電子レンジでヘルシー蒸し料理!お魚やお肉などを蒸して調理することで余分な油を使わずに調理。一人用に最適なサイズです。お肉料理からお魚料理まで、幅広く対応できるスチームケースです。素材を入れたケースを電子レンジに入れて加熱するだけ。余分な油を使わずにヘルシー調理。手早く美味しい料理を作りたい・お料理のカロリーを出来るだけ抑えたい!!そんな方に大変オススメできる便利スチームケースアイテムです。安全性の高いプラチナシリコン製を使用。毒性ゼロだから安心して使えます。【特 長】◆スチームケースレギュラーサイズの約半分のハーフサイズです。◆油を使わずにヘルシーな蒸し料理ができます。◆食材の水分で料理ができ、うまみと香りたっぷりのお料理が楽しめます。◆電子レンジ、オーブンで使用できます。◆-30℃から260℃まで使用可能なシリコン製。◆食器洗い機での洗浄もOK。【使用方法】(1)野菜、お肉などに下味を付け、電子レンジ(オーブン)で適時温めます。(2)調理時間の目安は付属のレシピ表をご確認ください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
47グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2020年1月15日に日本でレビュー済み
色: トマト(パッションレッド) 62041Amazonで購入
大は小を兼ねると思い、大きいサイズを購入しましたが、蓋部分を合わせると大きく、また形が特殊なので、扱いづらく、迷った末にこちらも購入。でも買って正解でした。レンジでは失敗がちな人参のスチームも水なしでしなしなになりません。お弁当作りで活躍してます。
2014年9月21日に日本でレビュー済み
独り暮らし用に、小さくても良いかと思いましたが、大は小を兼ねるでした。ただ、お料理がより楽しくなりました。
2013年8月28日に日本でレビュー済み
注意喚起のレビューなので「★☆☆☆☆」で。

●『よく一緒に購入されている商品』

に掲載されるトレイは゛このサイズの物ではありません。"

セットで買ったつもりが、やられました。良く購入されてるわけですから、よく皆さん間違えるんでしょう。

お友達にプレゼントなので、自分が使う訳ではないので商品レビューとはいきませんが、購入前の皆さん間違えないように。

きっと物は良いはずです!

注意喚起のレビューなので「★☆☆☆☆」で。

Lekue (ルクエ)【日本正規品】スチームケーストレイ トマト 62048
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年8月3日に日本でレビュー済み
熱伝導が均一なのか、野菜がムラなく茹で上がり美味しく感じます。
ゴ−ヤチャンプル等の本来炒めものの料理も想像より美味しく出来上がってびっくりしました。
ホットケ−キMIXを使っておかずになりそうなほんのりスイ−ト風味のものも簡単。
レンジに放りこむだけです。
私は実験的に小さめ、お手頃価格のものを購入しましたが、使える!製品なので
大きめのもののほうが便利かもしれません。
あと、
キッチンが狭くてガス台が1個しかないって言う方、重宝すると思いますよ。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月16日に日本でレビュー済み
ラップが必要なく茹で野菜や料理が簡単にできヘルシーです。。。ふーちゃん
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年8月13日に日本でレビュー済み
他の商品を購入の際、以前から気になっていたルクエも注文さっそく使用してみましたが、分量が分からずルクエから溢れてしまい残念しかし一人前ならベストサイズなのかも?!

沢山作りたいので次回は大きめ購入予定です。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年4月27日に日本でレビュー済み
これほど便利な品物がかつてあっただろうか
蒸し野菜をつくるのにほんの数分程度

大根をいれ数分蒸すだけで 半透明のうつくしい煮大根ができ
しかもジューシー!!

冷凍野菜をかってきてレンジで数分
おかずが一品完成します

野菜の調理は結構手間がかかりますが
これさえあれば 簡単に料理ができます
おすすめです
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年5月26日に日本でレビュー済み
間違えて小さいサイズのものを買ってしまった。使ってない・弁当を作る人はいいと思う。