中古品:
¥1 税込
配送料 ¥280 5月28日-30日にお届け(8 時間 15 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 ネットオフ
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(破れ・シミなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。
Kindleアプリのロゴ画像

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

夢のアトサキ (ヤングキングコミックス) コミック – 2007/11/28

4.5 5つ星のうち4.5 13個の評価

登録情報

• 出版社 ‏ : ‎ 少年画報社 (2007/11/28)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2007/11/28
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • コミック ‏ : ‎ 219ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4785928832
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4785928834
  • カスタマーレビュー:
    4.5 5つ星のうち4.5 13個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
やまむら はじめ
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
13グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年5月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
本作はメインのシナリオはありますが、主人公を取り巻く
複数の登場人物(大学生)にも焦点をあてたオムニバス形式で書かれています。

主人公がくすぶっている状況から自分だけの目標を見つけて、
それに向かってがむしゃらに突き進むという展開には胸が熱くなりました。

最近頑張ろうとしていても上手くいかなかったり、
昔目標に向かって頑張っていた人たちは特に楽しめるのではないでしょうか。
2015年1月2日に日本でレビュー済み
大学生たちの青春群像劇。
空気感は
未来のゆくえ に近いものがありますが、
こちらは短編集ではなく連作です。

青臭さも感じますが、若いっていいなと思えます。
メインカップル以外のサブキャラたちが魅力的なのも良い点。
最後まで決着をつけられなかったキャラも報われるといいなと思わされます。
彼らのその後が読めればさらに良かったのですが。
(特に平嗣くんと都緒里先輩のその後を見てみたい)
2011年11月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今から、少し昔?に大学時代をおくられた人には、素直に懐かしさを持って、入れる佳作だと思います。たくさんの登場人物の性格を捉えるには、ページが足りなかったように感じます、続編を期待したいところですが、今となっては夢でしょうか。
「天にひびき」から、この作品に手を伸ばしたせいか、チェロのサイズやディテールが甘いのが気になりました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2008年4月26日に日本でレビュー済み
SFでもないし人も死にませんが、こんなに面白いのは
しっかり「人」が描けてるからでしょうか。
他人との距離感で自分を量るのが人間ですから、
ただ気持ちを伝えるにしろ深く踏み込むにしろ、葛藤がある訳で、
題材が変わってもソコを外さないやまむらはじめの作品は面白いのです。

個人的に好きな部分、あの「やばそうな目」はありませんでしたが、
これはオススメです。

こんな時間があるなら大学生を経験しても良かったな、とか思いましたよ…
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年5月6日に日本でレビュー済み
やまむらはじめは人の書き方が非常にうまい。この作品はそれが特に顕著だ。
青春や葛藤がここまで濃縮に、わかりやすく、程良い長さでかけている作品があるだろうか。
これは是非読んでほしい。万人に薦められる数少ない作品だと私は思う。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています