この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

3.8 5つ星のうち3.8 175個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
  • 内容量:120g×12袋
  • 原材料:米(うるち米(米国産、国産)、もち米(タイ産))、植物油脂、でん粉、砂糖、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、食塩、デキストリン、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、植物レシチン(大豆由来)
  • 商品サイズ(高さ×奥行×幅):305mm×245mm×302mm

この商品には新しいモデルがあります:

亀田製菓 ハッピーターン 108g×12袋
¥4,200 (¥324 / 100 g)
(866)
通常2~3日以内に発送します。

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した食品および飲料について、原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、カスタマーサービスまでご連絡ください。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する商品で異なります。食品&飲料の返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

亀田製菓 ハッピーターン 120g×12袋

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。

商品の説明

ハッピーターンがさらにおいしくなりました!
新キャラクター「ハッピー王国のターン王子」が、そのハッピーなおいしさを伝えます。
本品製造工場では、卵、乳、小麦、えび、ピーナッツを含む製品を生産しています。
「でこぼこゾーン」と「パウダーポケット」でパウダーキャッチ製法が実現。
アツアツの鉄板で生地を挟み焼きしました。

メーカーによる説明

ハッピーターンならではのやみつきコンソメ味

粉末醤油を使用することで、香ばしさをプラスし、おせんべいに合うコンソメ味に仕上げました。

数種の野菜の甘さとチキンの旨みで、コクのある味わい

甘じょっぱいハッピーパウダーに数種の野菜(玉ねぎ、にんじん、セロリ、トマト)とチキンのパウダーをプラス。中でも玉ねぎは甘味を引き出したローストオニオンを使用することで、よりコクのある味わいに仕上げました。

おいしさのヒミツ

新パウダーキャッチ製法。おせんべいの表面にある、大きくなった「パウダーポケット」で新「ハッピーパウダー」をしっかりキャッチ。ツイてるパウダーUPでさらにとまらないおいしさになりました。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
175グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
ハッピーパウダー、魔法の粉がより一層味わいやすくなった。決め手はパウダーキャッチ製法によるパウダーポケットにある。
5 星
第一次オイルショックの頃から愛され続けている、ハッピーターンがさらにおいしくなった。ハッピーターンといえば、甘しょっぱい魔法の粉が有名だが、今回はその粉が、米菓部分にパウダーポケットという、魔法の粉を保持する仕掛けが施された。そのため、以前よりも魔法の粉、ハッピーパウダーが落ちにくく、より、甘じょっぱい魔法感、ハッピー感が味わえる。、包み紙には、ラッキー包み紙など様々な文言が印刷されており、食べながら楽しむことができる。会社の会議室、楽屋、休憩所、人の集まる様々なところのお菓子の定番は、ますますその地位を確かなものにしている。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年10月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ほのかな甘さと絶妙な塩っぱさ…
海外には同じ味はありません。本当に美味しい伝統的なお菓子です。

最近はパウダーの付着率を高めるなど、日々進化しているらしく
どんどん美味しくなっているみたいですね。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
巷では熱烈なファンが居ると言われているハッピーターンです。
歳のせいか少し塩分が気になりますが、味は美味しです。
これも歳のせいか、子供の頃はあまり好きでは無かったハッピターンですが、最近は好きになりました・・・・しかし、今は塩分規制があり、あまり食べてはいけないと言う皮肉・・・・・。
この味は他に類が無いと思うので、そこが人気の秘密であり、ハッピーパウダーのレシピは秘密であるそうです。
謎肉ならぬ謎粉ですね・・・・・詰まりハッピーパウダーとはミステリアス・パウダーなのです!
まあ・・・世の中。特にコレに限らず食品業界にはそういうのがとても多いので安心して下さい。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
食べた一連の感想を実直に書き込むと、カスタマーレビュー ガイドラインに抵触する可能性があるようですので細かい感想は控えます
評価の通りです
2020年8月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
お茶受けに最高です。
お酒のおつまみにも最適。
2017年5月6日に日本でレビュー済み
絶妙な塩加減、軽くて甘い、
個別包装が嬉しいハッピーターン、
美味しいです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
タイムサービスで若干安いと思い購入しました。
が4/3到着、商品の賞味期限は5/24まで通常の半分の期限もない。
だから、タイムサービス・・・・
単なる、賞味期限が正規でないものの売り尽くし。
ちょいインチキ臭い。
2019年7月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
安定した味で、濃いめのタイプが好きなんですが
その上で、あえての増量タイプ
理由としては、少量じゃ物足りないくらい
止まらないので、1回で1袋食べちゃいます。
最高です!
2012年6月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
他のレビューに食の安全に気を配らない会社との声が多くあり
箱買いしたものの、少々不安になっています。
今後は亀田製菓の製品は避けてしまうかもしれません。
衛生管理はうまいまずい以前の問題だと思います。
200人のお客様がこれが役に立ったと考えています