お届け先を選択
あわせて購入:
¥622
追加されました

バッファロー BUFFALO 有線LANアダプター LUA3-U2-ATX 10/100M USB2.0 【Nintendo Switch動作確認済み機器】

5つ星のうち4.3 11,937

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
在庫状況について
【5】USB 2.0モデル

この商品について

• 【特長】LANポートのないゲーム機やパソコンでも手軽に有線接続できるLANアダプター
  • 【そもそも有線LANアダプターってなに?】LANポートのないゲーム機やパソコンでも、有線接続できるようになる製品です。
  • 【挿すだけで使える&はじめての方でも安心の簡単セットアップ】Nintendo Switchではドライバのインストールは不要、挿すだけですぐ使えます。初めてPCで使う方でも簡単に使えるLUA Navigatorが添付。
  • 【Nintendo Switchを有線接続でもっと楽しもう】Nintendo Switchでの動作確認済み。環境や周りの機器に通信速度が影響される無線LANに比べ、安定した通信が可能な有線LANならばオンライン対戦をより快適に楽しめます。
  • 【LEDランプで通信状況が一目で分かる】接続すると搭載されたLEDランプが点灯するため、通信状況が一目で分かります。
  • 【本体側面ガイドでケーブルが絡まない】本体側面のガイドにケーブルを固定できるので、かばんの中でもケーブルが絡まず持ち運びにも便利です。
  • 【インターフェース】LAN:IEEE802.3u(100BASE-TX)準拠、IEEE802.3(10BASE-T)準拠 USB:2.0/1.1
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
モニターとリサイクル券のまとめ買いでリサイクル券が2,000円OFF 今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

バッファロー

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
atolla USB LAN変換アダプター USB RJ45 有線LANアダプター 10/100Mbps高速通信 ギガビット イーサネットアダプター USB LANケーブル 在宅勤務 Windows/Mac OS/Linus等対応[Switchに非対応]
dummy
TP-Link 有線LANアダプタ ギガビット イーサネット Nintendo Switch/windows/Linux/macOS 対応 UE306
dummy
QUUGE USB-A 有線LANアダプタ Switch対応 USB2.0 Type-A to RJ45 変換ケーブル ドライバー不要 10/100 Mbps USB2.0ポート イーサネットアダプタ 黒 抜き差ししやすい
dummy
QUUGE 有線LANアダプター USB3.0 Switch 1Gbps高速通信 USB RJ45 変換 一発認識 イーサネットアダプタ ギガビット LANケーブル USB 変換アダプタ USB LAN 変換 インターネットアダプター Switch アルミ合金 ニンテンドースイッチ Windows/Mac OS/Linus等対応
dummy
有線LANアダプター USB LAN 変換アダプター USB To RJ45 USB To RJ45 100/10Mbps 高速通信 USB2.0 LANアダプター ギガビットイーサネット 小型設計 LANケーブル スイッチ 有線ランアダプター Windows/Mac OS/Linus等対応
価格¥899-16% ¥1,245
bauihr-jp
Amazon.co.jp
KERUI OFFICIAL
KERUI OFFICIAL
adfvhsdgj[bofsdjuvbhgSDIYFFGVBAZ
データ転送レート
1000 megabits per second
1000 megabits per second
ハードウェアインターフェイス
usb2.0 a
usb, ethernet
ethernet
オペレーティングシステム
Windows 10/8.1/8/7/Vista (64ビット/32ビット)/XP/2000/Me/98SE, macOS 11, Mac OS X 10.5~10.15, Chrome OS
Windows, Linux, Mac OS
Windows 10, Linux
Windows 7, Linux, Windows 8, Windows 10
Nintendo Switch , Windows , Mac OS , Chrome OS , Linus , iPad Pro

メーカーによる説明

インターネット接続には別途、インターネット回線が必要となります。

ご使用のネットワーク環境によって、ルーターやスイッチングHub、LANケーブルが必要となる場合があります。

MacBook Airは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。

本サイトの情報は、独立したサイトであり、Apple Inc.が認定、後援、その他承認したものではありません。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

【特長】

【そもそも有線LANアダプターってなに?】

案内に従うだけなのでドライバーのインストールも迷わず安心してお使いいただけます。
※CDドライブのないパソコンでも弊社WEBページよりダウンロードしてご利用いただけます。

【LEDランプで通信状況が一目で分かる】

【本体側面ガイドでケーブルが絡まない】

【インターフェース】
USB:2.0/1.1

【付属品】
セットアップシート、ユーティリティーCD(LUA Navigator)、保証書

【保証】
1年間

ご注意(免責)>必ずお読みください

『中古品』をご理解頂ける方のみお買い求め下さい。見落とし等がございましたらご容赦下さい。『中古品』です予期せぬ、傷みや不具合がある場合がございます。予めご了承下さい。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
11,937グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
Switchにも対応
5 星
Switchにも対応
普通のSwichで本製品を使用。写真は1G対応スイッチングハブにNintendo Switchを接続した時のもの。・以前購入したBuffalo LUA4-U3-AGTはBuffaloのサイトにSwitch対応の記載がなく、Amazonの方しか対応の記載がなくて不安があったが、本製品では両方で対応の記載があり、安心できる。・HORIのものはNintendoライセンスとはいえ高いしGiga非対応なのでわざわざ買う必要があるとは思えないSwitch自体、ドッグもUSB2.0までしか対応していないようなので、実動作はUSB2.0になりそう。本製品はUSB3.0まで対応してるが、USB2.0の動作でも十分な通信速度が出るので問題はなさそう(我が家は400Mbps台は出るが500Mbpsは出たことはない)。USB2.0 最大480MbpsUSB3.0 最大5000Mbps2.5Gに対応しているLANアダプターもあるが、自宅のスイッチングハブが1Gまでしか対応していないし、数万円単位になるので2.5G対応とかは当面見送り・・・[比較対象]Buffalo LUA4-U3-AGTE 1580円 →本製品。1G、USB3.0対応。BuffaloのページにSwitch対応の記載あり。Buffalo LUA4-U3-AGT 1800円 販売終了 →1G、USB3.0対応。BuffaloのページにSwitch対応の記載なし。Buffalo LUA4-U3-A2G/C 5000〜6000円 →2.5G、USB3.2Gen1対応。BuffaloのページにSwitch対応の記載なし。最大2338Mbpsとのこと。HORI NSW-004 3278円 →1G非対応、USB3.0対状況応不明。Nintendoライセンス商品
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月18日に日本でレビュー済み
スタイル: 【1】2019年USB3.0 Type-Aモデル(ブラック)Amazonで購入
2024年3月17日に日本でレビュー済み
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
スタイル: 【5】USB 2.0モデルAmazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年2月14日に日本でレビュー済み
スタイル: 【5】USB 2.0モデルAmazonで購入
2024年3月11日に日本でレビュー済み
2024年2月20日に日本でレビュー済み
2024年2月25日に日本でレビュー済み
スタイル: 【4】USB Type-Cモデル(ホワイト)Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート