中古品:
¥110 税込
配送料 ¥350 5月30日-6月1日にお届け(1 時間 46 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 ネットオフ
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(破れ・シミなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。
Kindleアプリのロゴ画像

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

今日から俺は!! (8) (少年サンデーコミックスワイド版) コミック – 2001/10/16

4.9 5つ星のうち4.9 7個の評価

▼第1話/三橋 VS.今井 Part2編▼第2話/三橋 VS.今井 Part3編▼第3話/三橋 VS.今井決着編▼第4話/オイラが中野様編▼第5話/いきがる中野編▼第6話/つよいぞ中野編▼第7話/人生訓編▼第8話/愛情こめこめ編▼第9話/ライク ア 三橋編▼第10話/真贋対決編▼第11話/本家本元悪者編▼第12話/超本格悪者開久編▼第13話/闇の死闘編▼第14話/伊藤人生大ピンチ編▼第15話/危険がしのび足編▼第16話/危険がいっぱい編▼第17話/超ウルトラ大ピンチ編▼第18話/予定通り編▼第19話/伝説をつくる男編▼第20話/対 開久戦争突入編●主な登場人物/三橋貴志(転校をきっかけにツッパリ人生を始めた、私立軟葉高校2年生。天才的な卑怯者)、伊藤真司(やはり転校した日にツッパリだした、三橋の相棒)●あらすじ/復讐に燃える三橋によって、廃墟となったビルの一室に閉じ込められてしまった今井。そこは周囲に人通りもなく、食べ物も飲み物も一切ない部屋だった。空腹で朦朧とする今井に、三橋は隣の部屋から執拗にちょっかいを出す…(第1~3話)。●本巻の特徴/第4話から第6話では、アパートの隣の部屋に住んでいる親切なお姉様のために、中野が熱くなる。第9話、第10話には、留学生のトムが登場。本物の金髪のトムが来たことで、ニセモノ呼ばわりされた三橋は、トムにケンカを売る。第11話からは、開久と軟葉の全面抗争が勃発。さらには紅高の連中も加わり、事態は大事に!!●その他の登場人物/赤坂理子(三橋のことを気に入っている、合気道の道場のお嬢様。三橋を追って軟高に転校してきた)、早川京子(隣の女子高で番を張っている美人。伊藤と親しくなる)、良くん(理子にほれている男の子。ツッパリの三橋なんかに理子を渡せるかと、同じく軟高に転校。チビで弱いが、男気は十分)、今井勝俊(紅花高校の大番長。理子に心底惚れている。三橋と対立していたが、最近は徐々に親しくなってきた)、谷川(今井の子分)、中野(紅花高に転校してきた一匹狼)、小山(忠実高を退学になり、紅花高に転校してきた巨漢。今井と番長の座をかけて争ったが負けたので、今では今井を慕っている)、智史(開久高の番長)
続きを読む もっと少なく読む

商品の説明

出版社からのコメント

転校をきっかけに、ツッパリの道に入った高校1年生の三橋(みつはし)と伊藤。金髪とトンガリ頭の恐怖の(?)名コンビの物語が、ワイド版で復活!

登録情報

• 出版社 ‏ : ‎ 小学館 (2001/10/16)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2001/10/16
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • コミック ‏ : ‎ 370ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4091258883
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4091258885
  • カスタマーレビュー:
    4.9 5つ星のうち4.9 7個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
西森 博之
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.9つ
5つのうち4.9つ
7グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2020年2月26日に日本でレビュー済み
伊藤、今井、小山、谷川、中野で乗り込んだのはめちゃくちゃかっこよかった🎵だけど、末永1撃でやられたから少し残念