お届け先を選択

シングルモルト 余市15年 [ ウイスキー 日本 700ml ]

1.0 5つ星のうち1.0 7個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について

この商品について

• 原材料:モルト
  • お酒の製法/ベース/種類:モルト
  • アルコール度数:45%
  • 北の大地、余市蒸留所で熟成された原酒のみを使用したシングルモルトウイスキー。
法人・個人事業主のお客様へ:

法律により消費者、料飲店営業者又は菓子等製造業者以外の者は、酒類を購入できません。 詳細はこちら

法律により20歳未満の酒類の購入や飲酒は禁止されており、酒類の販売には年齢確認が義務付けられています。
実際の商品の外装デザインは画像と異なる場合があります。

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した食品および飲料について、原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、カスタマーサービスまでご連絡ください。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する商品で異なります。食品&飲料の返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

原材料・成分

モルト

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。

商品の説明

商品紹介

15年以上貯蔵熟成した余市蒸溜所モルト。シングルモルト余市は、北の自然と創業以来の伝統製法が生み出す、ニッカの原点ともいえるシングルモルトウイスキーです。甘く豊かに熟成した、華やかで落ちつきのある香り、樽の香ばしさと、エステリーで華やかな香りとの調和。じっくりと熟成した果実のような甘酸っぱい芳香。ほのかなピートの含み香と、深くまろやかな余韻が特長です。

原材料・成分

モルト

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中1つ
5つのうち1つ
7グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2015年7月4日に日本でレビュー済み
投函チラシも5千枚に1件くらいヒットするらしいので一攫千金した成金相手の商売であれば納得です。
6月に入ってから私が知る限り、スーパー等の酒コーナーから日本のシングルモルトが姿を消しました。
理由は、これらの転売業者が買い漁った結果でしょう。この出品者を見て現在の実情を把握できました。
マッサンの放送でウイスキー人口の底辺が広がれば良いなと希望していましたが、逆にウイスキー離れが加速するのではないかと危惧します。
余市20年に至っては何と40万円!!!
私であれば60年代のボウモアを購入します。(買えればですけど)
15年の10万円であれば、スコッチではマスターピースシリーズ、ブランデーではポールジロー、バーボンではジョージTスタッグが2本以上購入できます。
嘆かわしい。
暴落しやがれ!
(下品ですみません。)
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月7日に日本でレビュー済み
販売価格を見て、目を疑いました。0が一つ少ないならわかりますが、あり得ないほど高額ですね。
他の方もレビューされていますが、いくら商売であっても、販売者の方はもう少し考えられた方が良いと思います。
販売終了品とは言え定価の10倍以上の金額とは、世間の常識を超え過ぎています。
万が一購入意向の方は、他の販売者を探された方が賢明でしょう。
ウイスキー愛好者として、非常に腹立たしい、また残念な思いをしています。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月15日に日本でレビュー済み
まさにボッタクリの極悪店!
こんな売値で買う人がいるわけないでしょう。
客の足元見るにもほどがある!
44人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月14日に日本でレビュー済み
販売終了になったとたん、価格を10倍以上あげるなんて、酒造販売業界は、腐っている。
なんなんだ、この会社は、潰れてしまえ!!!
50人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月17日に日本でレビュー済み
こちとら飲むために買ってるんだ。酒屋がそういうことをしていいと思ってるのか。ふざけすぎにもほどがある。
36人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月28日に日本でレビュー済み
余市15年は確かに旨い。が、こんなべらぼうな価格をつけるなんて日本人じゃない。こんな価格で買う輩も日本人じゃない。恥ずかしいよ。
25人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月1日に日本でレビュー済み
こんな馬鹿のボッタクリから絶対に買うべきじゃない。潰れてしまえ。酒売る資格なし。買う奴も馬鹿。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています