これを読んでから、ネトゲのログイン時間が長くなった気がします。
都合よく人間関係が作られていくけど、それがテンポよく、また手に汗握る展開がないのでスリルと修羅場が苦手な自分には、すごく読みやすいです。(そんなのはリアルだけで充分です)
それにしてもうらやましい(>_<)

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
おふらいんげーむ 1 (アクションコミックス) コミック – 2008/8/28 [アダルト]
えむあ
(著)
現実世界(オフライン)で冴えない生活を送る主人公・内藤は、ネットゲーム内(オンライン)ではナイトと称し、皆に慕われる存在であった。ある日のチーム初めてのオフ会を境に、冴えなかった内藤のオフラインライフは急速に好転していく…。オンラインで出会った女の子たちとオフラインで次々繋がる!今どき青春エロコメ第1巻!
- 本の長さ158ページ
- 言語日本語
- 出版社双葉社
- 発売日2008/8/28
- ISBN-104575835285
- ISBN-13978-4575835281
アダルト商品につき18歳未満の方は購入できません。
商品は外から見えないよう厳重に梱包してお届けします。
商品は外から見えないよう厳重に梱包してお届けします。
この著者の人気タイトル
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
2014年8月19日に日本でレビュー済み
青年コミックながら成年コミックさながらのエロさ。
結構ご都合主義というかフィクションならではの人間関係構築が見られますが、
物語の組み立て方は上手いです。
こんなこと現実的ではないからこそ、楽しめるかと思います。
ハーレム作品を好むなら是非買うべき。
ちな余談ですが、[朔ユキ蔵]作の『つゆダク』が好きならば、
絵柄は似てませんが展開が似ているという点で、お勧め出来ます。
物語の組み立て方は上手いです。
こんなこと現実的ではないからこそ、楽しめるかと思います。
ハーレム作品を好むなら是非買うべき。
ちな余談ですが、[朔ユキ蔵]作の『つゆダク』が好きならば、
2016年7月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ストーリはありきたり。エロは消化不良。どちらも評価ポイントとしては満たされない。
2018年9月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
エロマンガを期待して読むことをお勧めします。ストーリーには期待NG。
2008年9月3日に日本でレビュー済み
作中に出て来る女性が基本的にイタタな女性ばかりなので、ある意味ヤンデレが好きな層には
楽しめると思います。
次巻から修羅場が始まるようなので楽しみです。
参考までにイタタな女性を紹介すると
・オフ会の飲み屋のトイレで合体するヤリマン
・旦那の愚痴を話す主婦 その場の勢いでベッドイン
・住所を教えた途端に家に私物を持って押し掛ける女性
すいません、明るい未来よりも修羅場な未来しか思い浮かびません!
でも今後がどうなるか気になるので楽しみです
楽しめると思います。
次巻から修羅場が始まるようなので楽しみです。
参考までにイタタな女性を紹介すると
・オフ会の飲み屋のトイレで合体するヤリマン