この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

Paint Shop Photo Pro X3 通常版

プラットフォーム : Windows
5つ星のうち3.0 41

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• 簡単に処理、編集、修整して作品を作成できる画像編集ソフト
分割払い・リボ払いも利用可能

分割払い・リボ払いも利用可能 この商品は、クレジットカード分割払い(最大24回)またはリボ払いでご購入いただけます。詳細はこちら

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 24.8 x 20.4 x 5.2 cm; 199.58 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2010/4/16
  • メーカー ‏ : ‎ コーレル
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ PSPPRX3JP
  • ASIN ‏ : ‎ B003BGY16E
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち3.0 41

商品の説明

デジタルカメラの写真や手持ちの画像ファイルを簡単に処理、編集、修整して作品を作成できる画像編集ソフト。シンプルな操作性と快適な動作で、初心者でも迷わずに本格的な写真編集が可能。
今バージョンでは、明度や彩度、ホワイトバランスを自由に調整してRAWファイルを現像できる「カメラRAWラボ」を搭載。また、スマートカーバーや自然な彩度調整など新しい機能を搭載したフル編集モード「フルエディター」や、写真やビデオを混ぜてフォトムービーが作成でき、ハイビジョンビデオ出力にも対応した「フォトムービー作成」なども装備。さらに、フォトブックやカレンダー、フォトムービーなどの作成機能を1つのアプリケーションに統合できる「作成機能の統合」を搭載している。
そのほか、大量の写真をすばやく修整可能な「エクスプレスラボ」や、Eメールや写真印刷のほか、FacebookやFlickrなどオンラインアップロードにも対応した「写真の共有」などの機能を強化した。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
41グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
フリーソフトと比べ自動処理の精度が素晴らしい、人物の肌の調整は白眉
5 星
画像処理について、明度、コントラスト、色相、彩度などの手動調整に関してはフリーソフトも「Paint Shop photo Pro X3」もできることは、ほぼ同じです。補正の知識や技術、また補正にかける時間があるという人は、複数のフリーソフトを駆使すれば同じレベルに達すると思います。【フリーソフトとの大きな差は何か?】フリーソフトと「Paint Shop photo Pro X3」で大きな差を感じたのは、自動処理の精度の高さです。画像の明度、コントラストなどを一発で調整してくれる「自動修整」という機能がありますが、フリーソフトで自動修整(修正)を行った場合「その調整はないだろう…」と感じてしまうことが多々あります。よくてそこそこの出来、ヘタをすれば改悪といった感じで正直役に立ちません。一方、「Paint Shop photo Pro X3」の「自動修整」は、「こりゃすごいな」と目を見張りました。補正の知識と技術のある人間(会社の補正部の人間)に補正を出したような仕上がり。特に人物写真の肌の調整が素晴らしく、段違いの仕上がりになります。人物写真を多く撮っている人には強くおススメしたいです。また、JPEGなど圧縮形式の画像保存に関しても、劣化を抑えながらもかなり容量を減らしてくれます。画像の補正やオブジェクトの抽出、圧縮保存など自動で作業させる部分に関しては、フリーソフトでは太刀打ちできないと感じました。【まとめ】テキスト入力に縦書きがない、1.5Mの画像に処理をかけると強制終了(推奨スペック以上のPCで…)など不満点もありますが、補正の知識や技術、補正にかける時間がない人、人物写真が中心という人にとって、「Paint Shop photo Pro X3」は、かなり重宝すると思います。1万円チョイ出しても惜しくはないレベルだと感じました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2011年1月11日に日本でレビュー済み
2011年8月1日に日本でレビュー済み
2011年11月29日に日本でレビュー済み
2010年8月20日に日本でレビュー済み
Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
2011年1月8日に日本でレビュー済み
2010年8月23日に日本でレビュー済み
2010年9月10日に日本でレビュー済み
2010年9月1日に日本でレビュー済み
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています