中古品:
¥31 税込
配送料 ¥247 5月23日-24日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月22日にお届け(12 時間 25 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 販売元情報に記載しております。_9784797358988_0016309992_503050442
Kindleアプリのロゴ画像

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

にゃんこい! 5 (フレックスコミックス) コミック – 2010/3/15

4.7 5つ星のうち4.7 16個の評価

「猫の願いを100個かなえないと、アンタ……猫になっちまうよ」。
大の猫嫌い&猫アレルギーの高校生・高坂潤平は、とある事件をきっかけに猫たちの言葉がわかる身体になってしまった!
楓と加奈子たちと出かけた楽しい夏祭り。しかしふとしたきっかけで、暗闇で加奈子が潤平に抱きついて……ついに潤平が加奈子の気持ちに気が付いた!? 一方、楓と加奈子の友情物語、凪先輩に潤平が一目惚れ(!?)と、恋の三角関係がますます複雑に絡み合う、胸騒ぎの夏休み編です!
美少女×男子高校生×にゃんこが繰り広げる、ニャンとも可愛いトライアングル・ラブコメディー!
続きを読む もっと少なく読む

登録情報

• 出版社 ‏ : ‎ ソフトバンククリエイティブ (2010/3/15)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2010/3/15
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • コミック ‏ : ‎ 160ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 479735898X
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4797358988
  • 寸法 ‏ : ‎ 12.8 x 1.5 x 18.2 cm
  • カスタマーレビュー:
    4.7 5つ星のうち4.7 16個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
藤原 里
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.7つ
5つのうち4.7つ
16グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2010年3月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ラブコメなんで「じゅんぺーと○○さん」の話が基本なんだけど

この5巻ではメインが「かなちゃん」サブが「ナンシー」っていうのは誰でも解りますが
意外に「はるひこ」が活躍してる気がするんですが・・・気のせいですか???

「はるひこ」メインのじゅんぺーとの友情話や
「はるひこ」がじゅんぺーをアシストする話なんかを今後期待してるんですが。

あぁ、もちろん掛け算は遠慮しますけどね。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年1月1日に日本でレビュー済み
CSで初めて存在知って試しに見てから1回目でハマッちまった。ただコミックスは買ってなかったので昨日5巻まで買ったわ。

コミックス読んだがやっぱ面白い。個人的に昨年の漫画で一番面白い漫画だと思った。
6巻早く出ないもんかな。。。絶対買う。

TV版とはストーリーが後半は違っていてまだ呪いが解けてない様です。いつ解けるのでしょうか??(TV版では12話で解けてましたが・・・)

個人的に髪止めが白のツンデレポニーテールの娘が最高です^^

一体、続巻はいつ出るんだよ!いい加減に出してくれ!!

異国迷路のクロワーゼ・狼と香辛料と同様、最後まで買い続ける(価値のある)作品なんだが・・・・
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年4月20日に日本でレビュー済み
1巻から絵が上手いと思ってましたが、相変わらず5巻目も上手いですね。
若干住吉との内容も進展していて見どころな巻。
メインは住吉と言ったところで表紙になっているはずの凪や双子の方は出番少なめ。
呪いの方の話は薄め。
このページ数でこの値段ならもう1話ぐらい入れてもいいんじゃないか?と少し思う感じ。
この巻はアニメにもなっていないので、新鮮に楽しめるはずかと。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年3月12日に日本でレビュー済み
本の裏側にトライアングル・ラブコメディーとありますがこのトライアングル、
3人とも残りの2人に矢印が向いてる感じで見ていてとても心地良いです。
今巻では住吉がメインなわけですが、これがまたカワイイ。
これでもまだ高坂が鈍感振りを発揮して、ずるずるとこのままの関係が続いてしまうのか?
と思いましたがそんなことはなかったです。
いい感じでこのトライアングルに変化をもたらしてくれました。
それでいて三角関係にありがちなドロドロとした嫌な雰囲気は今巻でも全然無い。
合間合間にあるギャグも相変わらず面白く、安心して読める本当に良いラブコメだと改めて思いました。
でも先輩や双子が好きな人には少し物足りない巻かもしれません。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年3月16日に日本でレビュー済み
普通だった。普通に面白い。というレベル。
前回のを受けて、水野とジュンペーの関係がどう変化するのかを期待していたのかも知れない。
バランスを取る為か、今回は住吉とナンシーのターン!
進展はついに鈍感主人公がカナコに気付いたか?というところ。
双子妹も事情を知って今後どう動くか?
全体的には三歩進んで二歩下がると言った感じ。
内面を掘り下げる為の友情編や回想編もあり。

ところでこうしたお話の場合、大抵は知り合いの変装や姿形が変わったのを見抜くものなのだが…
どニブイ我らが?主人公は最後までスルー。一応、天罰は食らって、あ、呪いか?
次回以降の伏線になるかは不明。

最初から読んでいる人は普通に買うだろうし、読んでなくて興味持った人は一巻からどうぞ。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています