この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

Bauhutte (バウヒュッテ) オフィスチェア BM-39 Arancia ランバーサポートクッション付属

3.3 5つ星のうち3.3 186個の評価

配送・設置およびアフターサポート

各アイコンを選択して詳細をご確認ください。
アフターサポート
Amazonによるアフターサポート
配送状況の確認、初期不良商品に伴う返品・返金のご案内等、ご注文後のお困りごとはAmazonがサポートします。
お困りの際は、ヘルプページをご確認ください。

カスタマーサポートへのお問い合わせについて
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド Bauhutte(バウヒュッテ)
Arancia
材質 ポリプロピレン, 合金鋼
サイズ 幅670× 奥行き670× 高さ1090~1190mm座部の高さ:410mm(410~510mm)
フレームの素材 合金鋼

この商品について

• 幅670× 奥行き670× 高さ1090~1190mm座部の高さ:410mm(410~510mm) ※床から座面中央部までの高さ※ガスシリンダー式座昇降
  • 本体重量: 16.0Kg
  • 原産国: 中国
  • (張材)背部、座部:ポリエステル・ポリウレタン(構造部材)背部:スチール肘部/脚部:ナイロン・ポリプロピレン座受け金属部:スチールキャスター:PU

機能別のカスタマー評価

鎮痛力
2.3 2.3
耐久性
1.4 1.4
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

好みの商品を探す

奥行き

仕上げの種類

形状

模様

結果がありません。フィルターを調整して、もう一度試してください。
表示できる商品がありません。別のフィルターをお試しください。
SPOFLYINN 人間工学に基づいたオフィスチェア 調節可能なランバーサポート付き 3Dヘッドレスト 90度回避可能 アームレスト ハイバックチルト機能 ホームオフィス用 ブラック
¥89700
VECELO オフィスチェア ヘッドレスト デスクチェア ハイバック エグゼクティブチェア 極厚クッション 人間工学 リクライニング 背もたれ ランバーサポート アームレスト 回転 昇降 通気性 メッシュ パソコンチェア 事務 在宅ワーク 社長椅子 ブラック 【日本正規輸入品】
4.124
10%OFF
タイムセール
¥16092参考:¥17,881
balmstar エルゴノミックオフィスチェア ホームオフィスデスクチェア 調節可能なヘッドレストとランバーサポート (オニキスブラック)
4.416
¥76650
Techni Mobili オフィスチェア ブラック 人間工学 メッシュ ヘッドレスト&ランバーサポート
5.07
¥70619
デスクチェア オフィスチェア コンピュータチェア 人間工学 オフィスチェア 2Dアームレスト付き 調節可能なランバーサポート ヘッドレスト ハイバック ホーム オフィス デスクチェア 135°チルト機能 ビッグ&トール オフィスチェア
4.4112
¥113219
Dripex (ドリペックス) オフィスチェア 人間工学 オフィスチェア ハイバック ホーム オフィス デスクチェア コンピューターチェア 調節可能なヘッドレストとランバーサポート 2Dアームレスト付き 90°-135°傾斜角度 スイベルメッシュタスクチェア ブラック
4.0903
¥79516
Upgrade Ergonomics Office Chair Mesh Computer Desk Chair,Adjustable Headrests Chair Backrest and Armrest's Mesh Chair
4.32,215
¥66209
PrimeZone (プライムゾーン) ホームオフィスデスクチェア - 人間工学に基づいたコンピューターチェア 調節可能なフリップアップ肘付き 傾斜機能 ランバーサポート & ヘッドレスト 仕事/勉強用タスクチェア 耐荷重350ポンド ブラック
4.1112
¥78904
KERDOM Office Computer Desk Chair Gaming-Ergonomic High Back Cushion Lumbar Support with Wheels Comfortable Mesh Racing Seat Adjustable Swivel Rolling Home Executive White(KD9070XL-CA-7)
4.4372
¥71359
Vinsetto ハイバックメッシュチェア ホームオフィスタスクコンピュータチェア 高さ調節可能 ランバーバックサポート ヘッドレスト アーム付き ブラック
3.27
¥49670
SYALEN オフィスチェア メッシュ 椅子 チェア キャスター ロッキング 昇降機能 人間工学 おしゃれ ブラック 黒SLCH-08BK
¥7999
PASBAS (パスバス) オフィスデスクチェア フリップアップアームレスト付き ハイバック 人間工学コンピューターチェア 調節可能なヘッドレストとランバーサポート 自宅やオフィス用 ブラック
4.18
¥64397

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

●使う人の気持ちになって考えました●メッシュチェアー!ビジネスライフを彩ります!●戦うビジネスパーソンチェア!●心地よい弾力のメッシュはビジネスライフをスタイリッシュに彩ります●4段階昇降式アームレスト。●現代人に多い肩こりの苦痛を軽減。●ビジネスマンや長時間パソコンを使用する学生の方にもおすすめ!●ひじ掛け幅を自由に調整。●ひじ掛け幅、最小時69cm~最大時75cm●ひじ掛け幅は座る人の肩幅に合わせて自由に調節できます●上下可動式ランバーサポート●腰痛を抱えたビジネスマンはもちろん、この椅子に座る全てのユーザーの腰や背中をサポートします。●ランバーサポート取り外し可能●人気のツインスポークホイールを採用●ブランドロゴBauhutteをボディに刺繍●使う人の気持ちになって考えました●Bauhutteのラインナップに新たに採用されるベースカバー●椅子昇降時に指や手を挟む危険を回避●細部にまで、座る人への思いやりを追求しました●寸法:(約)幅670×奥行き670×高さ1150mm、●座部の高さ:420mm(420~495mm)●重量:(約)16kg...

カスタマーレビュー

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
186グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
座面が広くてあぐらかけるし、寝落ちできます
3 星
座面が広くてあぐらかけるし、寝落ちできます
広くて、背面の硬さも気に入ってます。買った当初は☆5だったんですけど、4年ほど使うと経年劣化がひどくなってきました。一番酷いのは合皮っぽい表面素材がボロボロと剥がれてくることです。部屋中に散らばるので辛いです。夏の暑い日に真っ裸で座ると背中にたくさんくっつきます。高さ調節は下がってくるようになりました。アームレストのクッションが寄れてぺたんこになってクッション性がなくなりました。そして、ホチキスの芯みたいなのが飛び出て、腕に当たって痛いのでラジペンでむりやり寝かせました。それでも愛着があったんですけど、合皮っぽい表面素材が部屋中に散らばるので妻から買い替え命令が出ました。なので買い換える前に記念にレビューです。どうやら、最近はこの合皮っぽい表面素材使ってない製品もあるようなので、そちらも検討してみようと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2014年6月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
I purchased this chair in 2009 and I must say its a lovely one and don't feel like throwing it away, even after 5 yrs :)
It would be helpful if the maker of this model can inform if there is an option to get a seat cover.

I would like to order a seat cover, if available

Thanks
Sree
2011年10月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1日中パソコンを使い、忙しいときは徹夜もありの仕事をしている私は、
バランスボールを椅子代わりに、この夏も乗り切ってしまいました。
やはり、仕事とは違う疲れを感じるようになったため椅子を購入することに。
購入の条件として、
値段は1万円前後。
肘掛がある。
背もたれがある。
ロッキング機能つき。
夏でも背中が蒸れないメッシュ素材。
寝心地・・・

家具屋で結構良いものを見つけ購入しようとしたのですが、
「お取り寄せ」の札が・・・ 他の物も見たが、やはり「お取り寄せ」
日数は5日程度とあり、引き取りにまた来なくてはいけないので超面倒!
「これならネットのほうが早い!」と思いAmazonへ

真っ先にこの商品が目に付きました。
購入条件には気にもしていなかった、「デザイン」に惹かれました。
値段も予算内。というより、何でこんなに安いのだろうと不思議なくらい。
家具屋のこのクラスの椅子だと、1万2〜5千円は付いていそうです。
レビューの数が多かったことも感心の高さを伺え、微妙な評価が多かったのですが、
即購入しました。

購入してからの感想は、
・組み立ては意外と簡単。
 高校生の息子(最近、ねじ、ドライバーなどを覚えた程度)でも
 特に苦労するところもなく、30分くらいで組み立てました。
・すわり心地
 全体的に少々硬めの印象。
 付属の腰当クッションは柔らかすぎて、あまり効果はなさそうです。
 背もたれは少し猫背気味。猫背の私には合うのですが、
 背がまっすぐの人は、少し違和感があるかな?とおもいます。
 まあ、長時間座るには、ちょうどよい硬さなのかなと
・サイズ
 174cm80kgの私は、高さは下の方で、肘掛の高さは下から3番目がちょうど良く、
 全体のサイズは「欧米かっ!」のつっ込みができるくらい少し大きめ。
 座面は一番低い状態で、床から約43cm
 座面のリフトは8cm程度上下出来ます。
 肘掛は全体で6cm上下出来、1.5cmごと5段階の固定が出来ます。
 肘掛の間隔は内寸で最大約51.5cm。片側2.5cm程度の調整可能。(内寸最小約46cm)
  肘掛は座部下の取り付けネジ3個(片側)で調整。もちろん取り外してもOK!
総評としては「買ってよかった」です。
 デザインが良く、すわり心地も私的にはフィットしました。
 そして最後に重要な「寝られる椅子」だったことです。
良い買い物が出来ました。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
広くて、背面の硬さも気に入ってます。
部屋中に散らばるので辛いです。
夏の暑い日に真っ裸で座ると背中にたくさんくっつきます。
高さ調節は下がってくるようになりました。
なので買い換える前に記念にレビューです。
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 座面が広くてあぐらかけるし、寝落ちできます
2016年8月21日に日本でレビュー済み
広くて、背面の硬さも気に入ってます。
部屋中に散らばるので辛いです。
夏の暑い日に真っ裸で座ると背中にたくさんくっつきます。
高さ調節は下がってくるようになりました。
なので買い換える前に記念にレビューです。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2022年10月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2年ほどでシート生地がボロボロになりました。最低でした
2011年10月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
身長173cm、体型は普通(男)
購入してから1年1ヶ月が経過。

組み立て時間は40分程度。

他の方のレビューにもある通り、設計が甘いように感じます。
手順の通りに進めると、組み立てづらかったり
部品の大きさや、組み立てかたに疑問が出てきたり等々
結局、使用し始めてから3〜4ヶ月でガタがきました。
イスが左右にフラフラと、前後に体重を移動させるとガタンと鳴ります。

座面のクッション性はまあまあで、背もたれとの一体型になっています。
よって、背面だけ後ろに倒して伸びをするということはできないのでご注意を。
背の接地面の無駄な湾曲のせいで、座っていると頭が前に倒れ
背中が丸まります。全体的に不安定なせいで、腰に余計な負担がかかるかもしれません。

※元々姿勢の悪いかた、腰痛持ちの方は悪化する危険がある(と私は感じました)

とは言いつつも、今も現役。
使用し始めは好感触でした。

もし友人が新しい椅子の購入を考えているとしたら
この椅子はオススメしません。
2011年10月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Item arrived in good condition. It's kinda hard to set it up, but I managed to do it so others can also do it. For the price, it is a good buy.
2014年1月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
購入してから4年目に突入です。
一日約7時間ほどこの椅子を使用しています。

3年半頃より臀部のナイロンが剥がれ、アームレストがすこしグラついてきました。

ナイロンはがれに関しては一度はがれ始めたらどんどんはがれてきたので床にごみが散らばるのが難点ですが、
メッシュ部分に関しては、全然傷もつかず使えています。
ナイロンがはがれ始めたら面倒ではありますが、一気にはがすのが掃除しなくてすむ一番手っ取り早い方法だと思います。

アームレストに関しては、自分がひじをついて使用することが多いので片方だけグラつきがきていますが、
付属のレンチで締めなおせば問題なく使えています。

以上が自分の使用状況ですが値段を考えるとすごく使える商品だと思いますので
安くて長く使えるチェアをお探しの方はこれを選ぶのも一つの手だと思います。
2017年10月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自宅で何年か使っていましたが、パソコン用の新しい机を用意したところ、座面が低すぎました。というか机側が高すぎたようです。そこで会社に持っていったところ、ピッタリな高さになったので、それ以来会社で使っています。一般的な企業用デスクの高さに合わせて作られた椅子ってことなんですね、きっと。

表面はPUレザーで、長年使っていると表面が剥がれてぼろぼろと落ちて行きます。自宅で使っていた時は裸足で過ごしていたため、お風呂に入るたびに足の裏から黒い物が剥がれ落ちていって、一体これはどこでついてるんだろうと長年疑問に思っていましたが、どうやらそれがこのPUレザーだったようです。

ただその欠点を補って余りあるほど、すわり心地は抜群です。背中部分がメッシュなので弾力性があり、背中が蒸れたこともありません。座面も広くて肘置きが後方にあるため、あぐらもできます。座面はやや薄いのでクッション性は割と早いうちに失われますが、別に硬すぎるわけでもなく、長時間座っていてもあまり疲れません。

もう5年以上使っているため、背もたれにもたれかかるたびにキィキィと音がなるようになってしまいましたが、次買うときもこちらにしたい……と言いたいところですが、今使っているデスクが高すぎる点は変わらないので、当面はおあずけですね。座高の高い製品が欲しいと思うのですが、バウヒュッテのコンセプトが『座高の低い日本人に向けた製品を』ということらしいので、机を低くする方向に持っていきたいと思います。