中古品: ¥89,000
無料配送5月13日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月12日にお届け(6 時間 43 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 T・Hストア
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 説明文をよく読んでから購入をするようにお願いします。こちらは中古品になります。【付属品】本体のみの出品です。他は付属しませんので予めご了承ください。【商品状態】本体下に多少の割れがございますが、動作に影響はありません。動作良好ですのでこれからも安心して長くお使い頂ける商品です。Amazon専用在庫のため、各種支払い対応・倉庫より迅速発送されます。 ◆万一商品に不具合がある場合は全額返金保証等ございますので、ご安心してお買い求めください。
あわせて購入:
¥42,395

4.0 5つ星のうち4.0 112個の評価

¥89,000 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド JBL
モデル名 4312M II WX
スピーカータイプ ブックシェルフ
取り付けタイプ テーブルトップマウント
商品の寸法 18奥行き x 18.1幅 x 30高さ cm

この商品について

• タイプ:フロント(2) / 型式:3WAY / ユニット数:3 / 防磁設計:防磁型
  • 定格入力:75W
  • 出力音圧レベル:90dB / 再生周波数帯域(L):55Hz / 再生周波数帯域(H):50000Hz / クロスオーバー周波数:7000/12000Hz
  • ワイヤレス:非対応 / スピーカー本数:2
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

JBL スピーカー 4312M II WX [ペア]

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

JBLコンパクトモニターの大ヒットモデル、4312Mが新設計のコンポーネント群を搭載しフルモデル・チェンジ。JBLの最新モニターシリーズのメソッドを採り入れコンパクトモニターの新たなスタンダードを築きます。 オリジナル4312Mと同じコンパクトなサイズながら、よりワイドレンジに、より高能率に生まれ変わった4312MII。トッププレートにあしらわれたJBLオレンジのラインとゴールドに輝くツイーターのダイアフラムが目印です。JBLモニターの定番、ブルーバッフル/ウォールナット天然木仕上げの(WX)

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
JBL L82 Classic/BLK ブラック ペア ブックシェルフ スピーカー
dummy
ハーマン JBL 4309 ペア ブックシェルフ型 2ウェイモニター スピーカー
dummy
JBL 4312G WHT ペア 3ウェイ スタジオ・モニター・スピーカー 4312G Ghost Edition
dummy
JBL(ジェービーエル) ブックシェルフスピーカー JBL4312GBLKL ブラック [1本 /3ウェイスピーカー]
dummy
ポークオーディオ POLK AUDIO Monitor XTシリーズ ブックシェルフスピーカー マットブラック MXT20(2台1組)
追加されました
価格¥89,000¥216,165-10% ¥178,460
参考:¥198,000
165 millimeters
30 centimeters
30 centimeters
16.5 centimeters

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
112グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
いい音を出させるのは完全体のオーディオシステムが必要です
4 星
いい音を出させるのは完全体のオーディオシステムが必要です
オーディオの初心者です。一番最初に安価の中華アンプとpcで繋げて聞いでいますが、低音がほぼ無くて、雰囲感も感じなかった。数ヶ月後にpm8006を購入して、pcと繋げて聴くと雰囲とディテールがある程度に上がったけど、でもはっきりと言うとあまり区別がなかった。現在はdenon dcd2500、marantz pm8006、JBL4312mk2という感じでオーディオシステムの完全体に組み合わせした。この完全体に対する一番感想と言うと、やはりオーディオシステムはどちらの部件も重要と感じました。プレーヤーが無いと良いアンプにしてもいい音が出ません。またはCDの音質の高さも痛感した。私のような初心者方に勧めるのはやはり完全体のオーディオシステムを作るほうがいい。単にスピーカーとアンプはいい音が出しません。ps:うちのプレーヤーとアンプは中古のやつで、スピーカーの価格と加算すると27万円ぐらいです。オーディオ製品は新品を購入するより状態がいい中古品を購入するのほうはいいかもしれません。これで金を節約できるし、いい音も楽しめると思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月5日に日本でレビュー済み
音質が悪いとか色々な評価がありますが、アンプで全くの別物になります。あと、ある程度の音量で鳴らさないと本領を発揮しません。一般住宅では近所の目もあるので難しい側面もありますが、可能であるなら音量を上げて聴いてみてください。決して悪いスピーカーでは無いと思いますよ。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年12月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
さすが、JBLですね‼️小さいけど音質が良いです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月13日に日本でレビュー済み
このデザイン好きですね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年5月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
オーディオの初心者です。
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 いい音を出させるのは完全体のオーディオシステムが必要です
2022年5月17日に日本でレビュー済み
オーディオの初心者です。
このレビューの画像
カスタマー画像
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年4月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
真空管アンプでJAZZとクラシックを中心に聞いていますが、小さくてもJBLらしい音がします。アンプの相性が良いのだと思うけど低音も小さいなりにシッカリ出てくれるので、私はとっても気に入ってます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年7月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
音は、90dBと元気があるのとキレがあるところは二重丸。繊細さはなく全体に粗く、箱板の厚みが5mm程しかないので箱鳴りがする。ドラムの音などはドスッ!ドスッ!ではなくポコポコと聞こえてしまう。
現物を見ずに購入したため外観的にスコカーのフレームの色がギラギラして、他のユニットとのバランスがわるいので、マットブラックに塗ってみたら落ち着いたのでネットを外して使用しています。
34人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
購入時約2週間、当初はなかなかだなぁと思っていましたが、徐々に左右のバランスが狂ってきています。
USBタイプのアンプに接続しパソコンから音を鳴らしていますが、現在ではパソコン上の表示で左右差が
3.7dB前後あります。当方での判断なので数値が正確ではありませが、以前使っていたスピーカー
(1万円)ではほとんど差がありませんでした。

はやりJBLといえば数十万円以上の物でないと、確かな物ではないのかもしれませんが、
当方にとっては決して安くない買い物。製造も中国産なのでこんな物なのかもしれませんが。。。

10/27追記
ハーマンインターナショナルコールセンターに直接連絡を取ってみるが翌営業日に返答はありません。
そこで販売店に連絡を取ると翌営業日に返答がありました。
販売店からもハーマンインターナショナルに連絡があったらしく、2営業日後に回答を得ました。
しかしその内容に納得ができません。
まずスピーカーよりアンプの故障を疑われました。
手持ちの別スピーカーでは問題ない旨を伝えているにもかかわらずです。
その後指示通りの切り分けを行いようやくスピーカーに問題がある可能性があるとのことでした。

ですが、以下の点に納得ができません。
・購入後の日数にかかわらず、あくまでも「故障修理」になる(初期不良ではない)
・「故障修理」の規定で、品物の発送は発払いであること
・できる限りアンプも一緒に送るよう指示(名目上切り分けのためと書かれて今したが、
まだアンプの不具合を疑っている様子)

当方は初期不良と考えていることから、これ以上の費用負担は厳しい状況で、
このまま修理に出すか迷っています。

いずれにしても、ハーマンインターナショナルの取り扱っている製品の購入は控えたいと
思っています。

11/10追記
販売店の方がメーカーと掛け合っていただき、初期不良として返品し代替品と交換(11/5到着)することができました。
代替品は販売店の方からメーカーに対し出荷前に動作を確認し、問題がないことを確認するようにも調整していただき、
瑕疵のない品物を受け取ることができました。
販売店の方にはいろいろとお手数、ご迷惑をおかけしました。この場を借りてお礼申し上げます。

ただし今回のことを踏まえるとハーマンインターナショナルの取り扱っている製品は控えたいという思いは
変わっていません。
134人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年1月11日に日本でレビュー済み
いっぱいちゅき
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています