この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

HP(ヒューレット・パッカード) HP(ヒューレット・パッカード) LP2475wプロフェッショナル液晶モニタ KD911A4#ABJ

3.7 5つ星のうち3.7 9個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド ヒューレット・パッカード(HP)
画面サイズ 24 インチ
画面表面の説明 非光沢
応答時間 6 Milliseconds
リフレッシュレート 60 Hz

この商品について

• 液晶
  • HDMI端子(入)数:1 / USB機能:あり / スピーカ無し / TV機能無し
  • 光沢加工:ノングレア / 輝度(cd/m2):400 / バックライト:CCFL / 3D映像:非対応 / タッチパネル:非対応
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

ヒューレット・パッカード

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
9グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2017年2月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
UWXGA 1920x1200表示のモニターとしては非常にお買い得です.
HDMI接続で使用する予定でテストしましたところ普通に使えました.
暗めの映画でもきちんとコントラストが表現されているようで非常に品質が高いモニターの1つです.赤色が強いので,OSDのカラー調整で赤を抑えるとそれほど気にならなくなります.
難点があるとすれば設計が古いのでHDMI入力は1つしかない点でしょう.
色温度の設定が確かに少ないですがPCモニターとして色温度4000度とかの黄色っぽいところを使うのは稀ですからその用途で使わない限り問題にはなりません.
同クラスのEIZOより安いのでたいへんお得に感じました.
2018年4月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
古い製品ですが状態はよく、画像もきれいに映ります。使い勝手もよいです。
2019年8月7日に日本でレビュー済み
「画面に薄い傷や筐体に生活傷」と書いてあったので、多少は理解していたつもりでしたが、画面のほぼ真ん中に親指大の「暗い部分」があって、とても気になります。prime品だからといって、実物を見ないで中古モニタを購入するのは避けたほうが良いと学習しました。
2018年2月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
長年使っていた17インチモニターが逝かれたので買い替えしました。

まず大きさにびっくり、解像度も文句なし中古でも綺麗だしコスパ最強です。
2018年7月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
このサイズにして、安価でした。
縦にもできたり、スタンド長く使えたり、いろいろ便利です。
2015年3月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
工場出荷時だと他のレビュアーの方も書いていたとおり、明るすぎ&色が濃いです。家の場合は隣にLP2475を並べて調整しましたが、単機での調整には苦労をすると思います。音声出力がHDMIの同軸デジタルしかないので、単体で使用する場合にはそれなりにひつようです。

HPのプロラインのLCDは色再現力も当時としてはとても良いと思います(NTSC比102%)私の手に入れた個体はバックライトも1万時間も使っておらず
多少立ち上がりは悪いですが、安い内にもう1本買おうと思うくらいです。

この価格でこれだけのものが手に入るのは、とてもありがたいです。
2016年5月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
画面が明るくて、とても見やすく、大変満足しています。ありがとうございました。
入力端子が、新旧網羅しているので気に入ってます。