¥5,499 税込
ポイント: 55pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月17日 金曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(3 時間 19 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(3291件の評価)
販売元
(3291件の評価)
支払い方法

新品 中古品
CD, 1989/5/21 1枚組
¥5,499 ¥1

K-POPストア
K-POPアーティスト情報をまとめてチェック K-POPストアはこちら

よく一緒に購入されている商品

残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、ちゃがま堂が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥2,602
最短で5月17日 金曜日のお届け予定です
残り5点(入荷予定あり)
¥3,599
残り1点 ご注文はお早めに
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

曲目リスト

10 Marron under the Moon-月下の栗
11 Clockwork Waltz
12 Birth of sigh

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 12.7 x 13.97 x 1.27 cm; 100.64 g
  • メーカー ‏ : ‎ エピックレコードジャパン

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
16グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2018年2月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
個人的意見ですが、この一枚が私のゴンチチです。名曲ばかりでアルバム的には大満足です。
新品を買えば良かったかなぁ、とか思っています。
2003年5月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
TV、ラジオの番組のBGM♪でも良く耳にする曲が多く入っていますが、なんとなく落ち込んだ時・・・のんびりと聴いていると心がなごみますね。ほんとうの優しい自分に戻れる時間を提供してくれます。お気に入りです。聴き飽きしないし、優しいメロディに気持ちがなごみます。SPIRIT OF GONTITI 家庭に是非1枚如何ですか?優しい方の癒しの素材として・・・オススメですよ。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年7月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
『BODY OF GONTITI』と対をなすゴンチチ初期のベストアルバム。アップテンポからスローなチューンまで聞き覚えのある曲がずらりと並ぶが、数ある彼らの曲の中でも、TV・ラジオ等のBGMで最も登場頻度の高いと思われるものの一つが、4曲目の「Noon Flight」。お馴染みの曲だが、独特の浮遊感があり、印象に残る佳作曲だ。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2005年11月25日に日本でレビュー済み
初めてゴンチチを聴く人にとって、このアルバムは「入門篇」でしょう。また、ゴンチチファンに人気がある事でも有名。

CDショップにはまだ在庫があるので、比較的手に入れやすいアルバムと言えます。

最近もベスト盤が発売されましたがそれはもう少しゴンチチを知ってから!

初心者の方はまずここから始めましょう。

※また、このアルバムに印刷されているエピックマーク、結構気に入っているのですが、最近は新しいマークになっているので当時のCDでしか見ることが出来ません。

そこがレアだと思います。(プレミアもの)
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2004年12月6日に日本でレビュー済み
体に効く『BODY OF GONTITI』に対し、こちらは『心に効く』ベストアルバム。『ANOTHER MOOD』から『IN THE GARDEN』までのアルバム7枚の中から選曲された名曲10曲+『BIRD AND CAT』『UN-DECORATED SPRING』の2曲で構成されていますが、選曲のセンスも構成のセンスも抜群!アルバムの最初から最後までメロディーの流れに一切ムダがありません。夏でも冬でも、朝でも夜でも、いつ聞いても心が元気になるまさにベストアルバムです。最近の洗練されてきたゴンチチサウンドとはまた違った、ゴンチチの魅力にきっと取りつかれることでしょう。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年12月10日に日本でレビュー済み
素晴らしい

9曲目はオヤッと思わせる

それいがいはオヤオヤと思わせる

しかし、ゴンチチのラジオ番組は楽しいなあ

ゴンザレス三上さんの自由な発想はなんなんやろうと思っていたら、シュールレアリズムがお好きなんですね

そらああなるわなあ

ぼくもはやくああなりたい
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年10月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
まさにスピリットが詰め込まれています。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
pronouncer
5つ星のうち5.0 Gontiti never fails to amaze. This Best Of CD is no exception
2015年10月7日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
Gontiti never fails to amaze. This Best Of CD is no exception. Perfect gift for people not familiar with their music!