¥890 税込
無料配送5月13日 月曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(1 時間 30 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り8点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥890 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(33545件の評価)
販売元
(33545件の評価)
支払い方法

価格
新品 中古品
DVD 通常版
¥890 ¥1

購入オプションとあわせ買い

フォーマット 色, ドルビー
コントリビュータ オードリー(若林), オードリー(春日)
言語 日本語
稼働時間 1 時間 30 分

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
残り8点 ご注文はお早めに
この商品は、falo-mediaが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥5,799
最短で5月13日 月曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、井口書房が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥2,475
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の説明

ファン待望!!オードリーの厳選ネタを初DVD化!!

【作品概要】
M-1グランプリ2008で、敗者復活から準優勝を果たし、今やTV・CM・ラジオなどを賑やかしているオードリーの傑作コント・漫才に加え、
特典映像もボリューム満点!これを見れば、オードリーの全てが分かる!?ファン待望のDVDが遂に登場!

【特典映像】”86分収録”
春日にお金を使う楽しさを知って頂こうプロジェクト
予告編

【初回盤限定 封入特典】
「プレミア・トークライブ」抽選応募ハガキ
特製オリジナル携帯クリーナー
数量限定「オードリーキティ」購入ID

(C)ケイダッシュステージ

※内容は変更になる場合がございますので、予めご了承下さい。

登録情報

• アスペクト比 ‏ : ‎ 1.33:1
  • メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 30 x 10 x 20 cm; 99.79 g
  • EAN ‏ : ‎ 4560292514686
  • メディア形式 ‏ : ‎ 色, ドルビー
  • 時間 ‏ : ‎ 1 時間 30 分
  • 発売日 ‏ : ‎ 2009/7/22
  • 出演 ‏ : ‎ オードリー(春日), オードリー(若林)
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語 (Dolby Digital 2.0 Stereo)
  • 販売元 ‏ : ‎ CCRE

星5つ中4.4つ
5つのうち4.4つ
113グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年12月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
びっくりするくらい安かったので買ってみました。
見たことあるネタもありましたが、おまけもついていて大満足です。
ショートアメフトとか、ついつい見たくなっちゃうんですよね。

でもやっぱり、デートが最高!!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年6月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
本編ももちろん好きだけど、

特典の「浜谷やサトミツと若様が組んで、春日に金を遣わせる」って企画が個人的にはとても面白かった。
2014年9月29日に日本でレビュー済み
春日が大好き・・以外とイケメン・・
春日が引き立つのは若林がいるから・・
最高のコンビと思います。
2009年9月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
わたしのように、最近テレビを見てオードリーが大好きになった人がみたら、
始めは「・・・。」「あ、面白いネタもある」「・・・。」「マニアックなネタだな」
「テレビのイメージとチョット違うところもあるかも」と様々な感想がでるのではないでしょうか。

個人的には、発売をものすごーーーく楽しみにしていた分、
「なるほど、さすがオードリーの世界観だ。これが理解できて本物のファンなんだな・・・」
と深く感じ入りながら、しかし、最後まで楽しんで見ました。

時間ができると何故か、また見たくなる・・・そんな内容です♪

特典映像が、面白いです!
私より、母のほうがはまったようで、何度見ても大爆笑してます。

★五個つけたいところですが、
ファンであるからこそ、オードリーの更なる飛躍を願いつつ★3つとさせていただきました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年12月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
持っていたのですがDVDの盤面に傷をつけてしまい買い直しました(>_<)
特典の携帯クリーナーまでちゃんとついていてよかったです!
DVDが届いたので久しぶりに見直してみたら、やっぱり面白くて。今ではあまり見られないコント仕立てのものや、若林さんのピンネタもあらためて笑わせてもらいました!
2012年11月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
M-1がオードリーとの出会いでした。
なので、漫才のイメージがとても強かったのですが、昔からやってるキャラのコントもすごくおもしろいかったです。
なんでもっと早く売れなかったんだろうと不思議に思いました。

DVDにも入っていない古いコント映像もすごくおもしろいんですよね。
そういうものもまとめてくれたら嬉しいなぁ。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
オードリーはずっとおもしろいと思っていましたが「ファン」になったのは2012年あたりで
2013年の1月にこのDVDを購入しました
約5年前のネタですが純粋におもしろかったです
今だったらここでこれを言ってまたうけるんだよなと感じる部分もあります
特典映像はくだらないけどまあまあおもしろいです
浜谷さんとサトミツさんがいます
最近オードリーを気になりだした方、是非
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年8月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
 本当にオードリーが大好きな方なら絶対に楽しめるものだと思います。
 最初、漫才ネタばかり入ってるものだと思ってたら、漫才とコントと半々位収録されていて動画サイトでは見られないものがたくさんありました。
 個人的には若林ピンネタがツボです(笑)
 ネタの所々にちょっとしたグダグダ感やアドリブの友情演出があるので、オードリーをより身近に感じることができました。

特にエンディングは好き過ぎて何回も見ました。
 でも何故か一回目エンディングを見たときは泣いてしまいました。
 ・・・なんでだろう。

オードリー大好きです!ずっと応援しています!
 笑顔をありがとうございました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています