この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

3.9 5つ星のうち3.9 6個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
6グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
5 星
組み合わせ次第で好感度は違うと思います。
組み合わせ次第で好感度は違うと思います。私の場合は理想的なものとなったので大満足です。『VIZO ネオン管(緑)2本セット ブラケットON/OFFスイッチ付属 CCFL-GR』 +『アイネックス ファン用電源変換ケーブル CA-03PF』 +『サイズ 風マスタープロ 6CHファンコン 5"ベイ ブラック KM03-BK』上記3つの組み合わせではライトの光度の調整が可能でした。ちなみにPCケースは『クーラーマスター HAF X NVIDIA EDITION NV-942-KKN1-JP』ですので緑で合わせました。3段階くらいで調整した画像を掲載しておきます。光度を調整できているのが分かるでしょうか?
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年5月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ケーブルを全てつなげてスイッチを入れても光らない、何かしらの手順が間違っているのか初期不良なのかも判然としないが点灯しないのは仕方がないので箱にしまって棚の肥やしになりました。
2012年2月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
他のレビューでも分かると思いますが、デフォルトだと明るすぎます。直視出来ない程なのでPCの内部を視姦出来ません。

これじゃPC内部が綺麗に見えるよう考えて配線した意味が無い!

そこで、自分は手持ちにあった4ピンベリフェラル→ファン用3ピンに変換するケーブルを接続してファンコンで照度調整を試みました。
ちなみにこの商品は4ピンベリフェラルで電源をとってます。付属の電源スイッチはオンオフのみです。

結果・・・閾値?があるらしく一定の電圧で一気に照度が上がって微調整が出来ません。
ですが、あまり眩しく無いように出来る程度の調整は出来るようでした。

現在PC内部全体が碧色に染まるギリギリの所で調整して使っていますが、なかなか良い感じですよ^^
2012年9月17日に日本でレビュー済み
組み合わせ次第で好感度は違うと思います。
私の場合は理想的なものとなったので大満足です。

『アイネックス ファン用電源変換ケーブル CA-03PF』

上記3つの組み合わせではライトの光度の調整が可能でした。
ちなみにPCケースは
ですので緑で合わせました。
3段階くらいで調整した画像を掲載しておきます。
光度を調整できているのが分かるでしょうか?
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 組み合わせ次第で好感度は違うと思います。
2012年9月17日に日本でレビュー済み
組み合わせ次第で好感度は違うと思います。
私の場合は理想的なものとなったので大満足です。

『アイネックス ファン用電源変換ケーブル CA-03PF』

上記3つの組み合わせではライトの光度の調整が可能でした。
ちなみにPCケースは
ですので緑で合わせました。
3段階くらいで調整した画像を掲載しておきます。
光度を調整できているのが分かるでしょうか?
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年8月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
PC内を照らすなら光が強いので○だと思いますが、少し緑光がつよいので目が痛くなると感じました。 ほかは大変よくスイッチなどもついていて使いやすくはあります。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年2月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
PCケースのフロント蓋のLEDが暗くて明るくしたいなぁ〜と思い購入。
大分明るくなって見栄えも良くなりました。評価は★4です。
唯一★1つ欠点としては
コードが短く配線を自分で長く処理しないと色んな場所に置けないという欠点がありました。
それ以外は眩しいくらい明るく何も問題ありません。
買って良かったなと思っております。
2010年2月1日に日本でレビュー済み
サイドがクリアパネルだとこういう光モノをつい付けたくなりますが、
これはかなり明るいのでせっかく交換したCPUや背面のLEDファンが、引き立たなくなります
もし付けるならLEDファンは外した方がいいと思います。
あとは大きめのケースで直接見えないような設置ですね Antec Nine HUNDRED TWOに付けましたが
なかなかいい場所がないので結局マザーボード右のみにつけたので一本あまってます。
贅沢いうと輝度調整ができれば満点
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 眩しいくらいに明るい
2010年2月1日に日本でレビュー済み
もし付けるならLEDファンは外した方がいいと思います。
贅沢いうと輝度調整ができれば満点
このレビューの画像