商品モデル番号 | HA400 |
---|---|
メーカーにより製造中止になりました | いいえ |
カラー | ブラック |
コネクタ | ステレオ |
ミキサーのチャンネル数 | 4 |
サイズ | コンパクト |
電圧 | 240 ボルト |
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
あわせて購入:
2 ビデオ

画像はありません
カラー:
- このビデオを見るには、次をダウンロード Flash Player
購入オプションとあわせ買い
ブランド | Behringer(ベリンガー) |
モデル名 | HA400 |
色 | ブラック |
ヘッドホン型式 | ヘッドフォンアンプ 6.3mmステレオTRS |
接続技術 | 有線 |
この商品について
- 4系統の独立したステレオ高出力アンプを搭載したコンパクトヘッドホンアンプ
- 幅広いインピーダンスのヘッドホンに対応
- レベルコントロールを備えたヘッドホン出力
- 電源アダプター付属
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品

気に入るかもしれないおすすめのアイテム
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B000KIPT30 |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち4.2 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 55,848位家電&カメラ (家電&カメラの売れ筋ランキングを見る) - 76位ヘッドホンアンプ |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2007/4/2 |
ご意見ご要望
商品の説明
商品紹介
手のひらサイズのコンパクトな4chステレオ・ヘッドホンアンプ
Amazonより
ミニサイズで最大の威力
あらゆるタイプのヘッドフォンに対応するこの超コンパクトなステレオヘッドフォンアンプで、より多くのアプリケーションが実現する。しかも4チャンネル同時操作が可能。例えば、スタジオに4人の友人を呼んで、レコーディングを行いながらそれぞれにメインミックスを聴かせることが可能。その際、出力レベルコントローラーを使って各自が好みの音量に調節可能。HA400には、最大音量時でも最大限の音質を保つ4基のハイパワーステレオアンプが備えられている。各チャンネルには独立出力レベルコントローラーを装備、さらに、優れたオーディオパフォーマンスを実現する超低ノイズ4580オペアンプも内蔵している。製品にはさらに12VのDCアダプターが付属する。あなたが楽器にありとあらゆる装飾を加えたいミュージシャンなら、この一台がきっとスタジオの機能性アップに役立つことでしょう。
ご注意(免責)>必ずお読みください
★掲載の商品は店頭や他のECサイトでも並行して販売しております。在庫情報の更新には最大限の努力をしておりますが、ご注文が完了しましても売り切れでご用意できない場合がございます。その際はご注文をキャンセルさせていただきますので、予めご了承くださいませ。
メーカーによる説明

MICROAMP HA400
HA400はコンパクトな4チャンネルの音量調整付きヘッドフォンアンプです。一度に複数のミュージシャンの演奏をモニタリングする時、またはグループの全員が一つの音源を聴きたい場合は、モニター分配システムが必要です。分配システムを使用することで全員がその音を聴くことができヘッドフォンの音量を調整することができます。

簡単操作
HA400は一般的なものであればどんなヘッドフォンでも使うことができます。 レコーディング中にスタジオ内の4人のユーザーがメインミックスを聴くことも可能。各リスナーは、個別の音量レベルコントロールを使用して、自分の好みの音量レベルを設定できます。
HA400には、大きな音量レベルでも音質を維持する4つのハイパワーステレオアンプが含まれています。オペアンプは超低ノイズの4580チップを採用。そして専用の12ボルトDCアダプターが付属します。
類似商品と比較する
この商品 ![]() Behringer(ベリンガー) ベリンガー ヘッドフォンアンプ 4チャンネル 独立レベル調整可能 HA400 | おすすめ | dummy | dummy | dummy | dummy | |
もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | もう一度お試しください 追加されました | |
価格 | -9% ¥4,983¥4,983 過去: ¥5,480 | ¥4,599¥4,599 | -8% ¥2,305¥2,305 過去: ¥2,505 | ¥28,930¥28,930 | ¥3,999¥3,999 | -32% ¥5,765¥5,765 参考: ¥8,470 |
配達 | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です | 最短で3月31日 日曜日のお届け予定です |
お客様の評価 | ||||||
低音の音質 | 3.6 | 3.4 | 3.4 | 3.9 | 4.0 | 3.6 |
音質 | 3.6 | 3.9 | 3.6 | 4.3 | 4.2 | 3.6 |
音量調整 | 4.1 | 4.2 | 4.2 | — | 4.7 | 3.7 |
販売元: | Amazon.co.jp | FOSI AUDIO | Toolmsc | Amazon.co.jp | AIYIMA-AUDIO | Amazon.co.jp |
接続技術 | 有線 | 有線 | 有線 | 有線 | 有線 | 有線 |
ヘッドフォンのフォームファクタ | ヘッドフォンアンプ 6.3mmステレオTRS | インイヤー | オーバーイヤー | オープン型 | — | オーバーイヤー |
コネクタタイプ | ステレオ | 3.5mmジャック | 1/4-インチ | ケーブル | 3.5mmジャック | — |
ヘッドフォンジャック | 標準プラグ(φ6.3mm) | 3.5mmジャック | 3.5mm接口 | 3.5mmジャック | 3.5mmジャック | 6.35mmジャック |
制御タイプ | ボリュームコントロール | ボタンコントロール | ボリュームコントロール | — | — | — |
モデル名 | HA400 | PH04 | HA400 | HD 599 SE | JRC5532 | AT-HA2 |
重量 | 0.82 pounds | 0.38 pounds | 0.33 kilograms | 0.26 kilograms | 123 grams | — |
重要なお知らせ
ご注意(免責)> 必ずお読み下さい
特定の情報をお探しですか?
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
アンプは全て1か所に集約されて6台おいてある状態。(本来はスイッチャーを置くべきところではあるんですが、事情により無く)
これ2台使って御茶を濁した感じです。
接続するアンプやスピーカーの位置なんかで音量を微調整したりできるので、むしろ良い感じでした。
ちょっとできる事と価格を見比べると、ちょっと高い気はします…あと、片チャンだけのモノラル変換とかLR入れ替えとかPANとか出来たらよかったのにな…そしたらこの金額じゃ無理だね。
高級なイヤホンやヘッドホンのアンプとしてこれを用いるのは少々もったいないかもしれませんが、5000円台のイヤホンにはこれでちょうどいいと思いました。コスパ〇です。
接続している機器が無音の場合、ホワイトノイズが乗ります。
ほんの少しでも音を流しているとホワイトノイズは乗りません。
音を上げすぎると割れます。
私が購入した個体だと80%以上にボリュームを上げると割れます。
出力側の機器の音量を上げれば割れません。
あくまでこいつのボリュームレベルを80%↑にすると割れるだけです。
音質は明らかに落ちますので、音質などに強いこだわりがある方にはおすすめしません。
ヘッドホンはSONYのHDR-M1STです。
オーディオインターフェイス直とHA400経由では明らかに音質が違うため、この評価になりました。
個人的には6chくらいあったら最高だった。
とにかく複数人で聴くには充分だった。
Build quality is GOOD!
Sound, it depends on your Headphone..
サイレントブラスは出力がphone 1系統しかないためにヘッドフォンで聞きながら録音するころができませんでしたが、本製品を利用することによりヘッドフォンを聴きながらPCにライン入力もしくはマイク入力により録音することができます。家の中でのサイレントブラスの利用により幅をもたらしてくれる一品です。
他の国からのトップレビュー

Si bien los potencímetros de las 4 salidas son manuales, quiero entender que el fabricante ha optado por simplificar el aparato evitando añadir elementos que pudieran llegar a generar distorsión del sonido. En cualquier caso en lo que lo llevo probando ofrece una completa nitidez de sonido y no he podido apreciar ninguna distorsión en ninguno de los niveles de potencia. De hecho el DAC usado con el volumen alto llegaba a distorsionar, pero usándolo a menor potencia y jugando con los controles del Behringer el resultado es excelente.