シルク・ドゥ・ソレイユの中で一番のお気に入りのショーです。
現地に行ってまで見たいなと思う程です。
プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
¥5,000 ¥5,000 税込
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | 色, ドルビー, ワイドスクリーン |
コントリビュータ | シルク・ドゥ・ ソレイユ |
稼働時間 | 1 時間 30 分 |
Amazon 新生活SALE (Final) 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。最大5,000ポイント還元ポイントアップキャンペーン
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品
![ラ・ヌーバ デラックス・コレクターズ・エディション [DVD]](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51SKAPYAQEL._AC_UL116_SR116,116_.jpg)
対象商品: ラ・ヌーバ デラックス・コレクターズ・エディション [DVD]
¥5,000¥5,000
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
¥4,500¥4,500
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート限定公演として創作された 魅惑のショー!
【ストーリー】
もはやシルクの公演に欠くことのできないクラウンや身体中に花を飾ったグリーン・バード、小さな三輪車を乗り回すウォーカー等、ユニークなキャラクターが総出演!
【映像特典】
●アーティストのインタビュー ●レ・コン ●ミート・ザ・ミュージシャン ●フォト・ギャラリー ●シルク・ドゥ・ソレイユ プレビュー
【スタッフ&キャスト】
≪監督≫
≪出演≫シルク・ドゥ・ ソレイユ
【Copy Right】(C)2003 CIRQUE DU SOOLEIL IMAGES INC. ALL RIGHTS RESERVED.
※ジャケット写真、商品仕様、映像特典などは予告なく変更となる場合がございますのでご了承ください。
登録情報
- アスペクト比 : 1.78:1
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 梱包サイズ : 18.03 x 13.76 x 1.48 cm; 83 g
- EAN : 4547462016027
- 字幕: : 日本語, 英語
- 販売元 : ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
- ASIN : B0006MRKE6
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 50,368位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 517位舞台・エンターテイメント
- - 12,859位外国映画 (DVD)
- カスタマーレビュー:
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
2015年7月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
生の迫力感は、DVDでも伝わります。音楽もすばらしいし、大画面でぜひ拝聴してみてください。
2013年4月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
シルク・ドゥ・ソレイユはその高い技術とセンスに裏打ちされたパフォーマンスで今も大人気ですが、その数々の公演の中でこの「ラ・ヌーバ」の完成度は群を抜いていると思います。コスチューム、ひとりひとりの演技、ステージ、音楽・・・その全てが見事に調和し溶け合い、まさに夢のような世界を構築していて、何度見ても飽きません。
一切の説明はありませんがストーリーは非常に分かりやすくドラマチック。それぞれの演目がまた素晴らしく個人的には綱渡りでの圧巻の歌声と最後のトランポリンでの無重力感たっぷりの演技、そして勇壮な音楽がたまりません。他にも中国人?の少女3人によるディアボロ(中国ゴマ)の演目もその技術、音楽共に素晴らしく、おそらく10歳くらいではないかと思われるその少女の演技を見て娘が「この娘たちはこんな小さいのにこんな凄い事が出来る。きっとホントに凄い努力をしたんだろうなあ・・・。私は生まれてから今まで何してたんだろう・・・」と感動しながら落ち込んでいました(笑)。
とにかく何度見ても楽しく感動させられる素晴らしい作品です。
とにかく何度見ても楽しく感動させられる素晴らしい作品です。
2013年12月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
シルクドソレイユの中でも、安心して見られる一枚です。大迫力の画面で観てください。
2010年8月24日に日本でレビュー済み
録画というか収録した
年代の為か、映像が荒れている感じがします。
現代のハイビジョン映像に慣れているためか、余計に感じます。
カメラのアングルも、
不満です。
被写体に合っていません。
年代の為か、映像が荒れている感じがします。
現代のハイビジョン映像に慣れているためか、余計に感じます。
カメラのアングルも、
不満です。
被写体に合っていません。
2013年3月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
10年前にフロリダで見たときDVDが売られていたんですが、日本では見れない(?)らしいということで断念していました。中は写真もだめだったので夕方からの眠い中(時差は完全に昼夜反対ですもんね)での記憶だけで家族の思い出話となっていましたが、このDVDにより本当に懐かしい記憶を確実なものとしてもらいました。特に最後のトランポリンの妙技は圧巻でした!!
2005年2月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
DVDの作りもとてもよく出来ていて、映像もよし。
ただ一つ言うならば、ミートザアーティストを他のシルクショーの
DVDのように全員出してもらいたかった!
その分というか、ピックアップされたアーティストのインタビュー
は事細かに役に対する気持ちを映し出されていて良かったとおもう。
DVDのように全員出してもらいたかった!
2011年5月1日に日本でレビュー済み
NHKハイビジョンで放送されたものをBD録画で鑑賞したところ
メニュー8番目に当たるAerial Nallet in Silk の場面で
音声にノイズが入るのが気になり、US盤DVDを購入しましたが
DVDにも同じところにノイズが入っていました。
オリジナルマスターに起因するのでしょうか?
日本盤買った方はどうでしたか?
作品自体は、もう素晴らしいの一言!
面白いところを抜粋して見ることは難しい
パフォーマンスすべてがすべて面白いです。
ただ、US版が2枚組で1000円程度なのに
この価格は如何なものか?
本編にはセリフが無いから字幕だって不要のはず。
もし著作権協会とか、そこに天下っている役人を
食わせ、贅沢させるために、こんなに高い金額を
設定しているのなら許せません。
しかし、このような事であっても
また、ノイズがあっても
どんなケチがついたとしても
作品的には☆100個つけてもいいくらいです。
ちなみに
映像はNHKハイビジョンのBD録画の方が綺麗ですが
音はこちらの方(DVD)が良いです。
US盤はリージョン1なので、注意が必要です。
どなたか、メニュー8番目に当たるAerial Nallet in Silk
の場面の音声ノイズ確認していただけませんか?
もし音声ノイズが修正されているなら
この価格を出しても買いたいと思っています。
DVDにも同じところにノイズが入っていました。
オリジナルマスターに起因するのでしょうか?
日本盤買った方はどうでしたか?
作品自体は、もう素晴らしいの一言!
面白いところを抜粋して見ることは難しい
パフォーマンスすべてがすべて面白いです。
ただ、US版が2枚組で1000円程度なのに
この価格は如何なものか?
本編にはセリフが無いから字幕だって不要のはず。
もし著作権協会とか、そこに天下っている役人を
食わせ、贅沢させるために、こんなに高い金額を
設定しているのなら許せません。
しかし、このような事であっても
また、ノイズがあっても
どんなケチがついたとしても
作品的には☆100個つけてもいいくらいです。
ちなみに
映像はNHKハイビジョンのBD録画の方が綺麗ですが
音はこちらの方(DVD)が良いです。
US盤はリージョン1なので、注意が必要です。
の場面の音声ノイズ確認していただけませんか?
もし音声ノイズが修正されているなら
この価格を出しても買いたいと思っています。