中古品: ¥128,000
無料配送 4月9日-10日にお届け(5 時間 22 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 Candy house 本店
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ◇中古品/大型商品につきお時間頂戴します。【付属品】本体のみ。【状態】使用感がある一般的な中古コンディション。クリーニングは完了済ですが落とし切れない汚れ(経年変化や傷の類)あり。 【保証】30日間の動作保証付。万が一不具合などございましたらば当店へお問合せ下さい。【配送】発送は自社倉庫(広島、東日本)からお届けします。【注意事項】イメージと違った間違えた等のお客様都合の返品はお受けしておりません。 ・本商品は海外他販路と併売のため、滅多にありませんが注文が重なった場合はご注文の早い方を優先させて頂いております。

audio pro スピーカー IMAGE44

¥128,000 税込
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
通常7~8日以内に発送します。 在庫状況について
ブランド オーディオプロ
モデル名 IMAGE44
スピーカータイプ タワー
取り付けタイプ フロアスタンディング

この商品について

• タイプ:フロント(2) / 型式:2WAY / ユニット数:3 / エンクロージャー方式:バスレフ型 / 防磁設計:防磁型
  • 再生周波数帯域(L):43Hz / 再生周波数帯域(H):25000Hz / クロスオーバー周波数:2800Hz
  • ワイヤレス:非対応 / スピーカー本数:2
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

audio

audio pro スピーカー IMAGE44

さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

◆インテリア性と音楽性の高さを両立 ピアノ仕上げによるスリムで美しいスタイル。 インテリア性と音楽性の高さを両立したトールボーイ型スピーカー。 ■商品スペック ・方式:2ウェイバスレフ型・防磁 ・ドライブユニット:2.5cmソフトドームツィーター、11.4cm径ウーファー×2 ・クロスオーバー周波数:2.800Hz ・再生周波数帯域:43~25.000Hz ・感度レベル:90db/W/m ・定格インピーダンス:8Ω ・パワーハンドリング:10~125W ・サイズ:265(W)×1175(H)×245(D)mm ・重量:15.3kg

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません