中古品 - 良い
¥4,800 税込
ポイント: 48pt  (1%)
配送料 ¥340 5月28日-29日にお届け
発送元: gonmyu
販売者: gonmyu
ポイント: 48pt  (1%)  詳細はこちら
CD1枚(良)・マニュアル34P(良)・外箱完品。出来るだけ翌日レターパック発送いたします。
配送料 ¥340 5月28日-29日にお届け
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
¥4,800
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、gonmyu が販売、発送します。
【出荷作業日数・到着予定日をご確認ください】■中古品のため使用に影響ない程度の使用感・経年劣化(傷、汚れなど)がある場合がございます。帯をお付けできる保証はございません(商品の一部とみなしておりません)。また、中古品ですので、ギフトには適しておりません。詳細についてはAmazonマーケットプレイスコンディションガイドラインをご覧ください。■注文商品が外から見える荷姿での出荷となる場合がございますので、ご注意ください。■弊社から注文確認・発送完了メールはお送りいたしません。Amazonからの通知のみとさせていただきます。2024/03/13 18:14:18
配送料 ¥500 6月1日-4日にお届け
詳細を見る
通常5~6日以内に発送します。 在庫状況について
価格
¥4,800
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

遊遊 GUILTY GEAR XX #RELOAD THE MIDNIGHT CARNIVAL 価格改定版

プラットフォーム : Windows
4.5 5つ星のうち4.5 3個の評価

¥4,800 税込
ポイント: 48pt  (1%)  詳細はこちら
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• 2D対戦格闘アクションゲーム
分割払い・リボ払いも利用可能

分割払い・リボ払いも利用可能 この商品は、クレジットカード分割払い(最大24回)またはリボ払いでご購入いただけます。詳細はこちら

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 19 x 13.6 x 1.6 cm; 140.62 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2005/8/12
  • メーカー ‏ : ‎ メディアカイト
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ MKY-086
  • ASIN ‏ : ‎ B0009VKQG8
  • カスタマーレビュー:
    4.5 5つ星のうち4.5 3個の評価

商品の説明

2D対戦格闘アクションゲーム。今作では、業務用での対戦では実現しえなかった隠しキャラを使用しての対戦や、異なる性能のEXキャラクターを使用しての対戦が可能。PlayStation 2版「GUILTY GEAR XX # RELOAD」にはない「ストーリーモード」を搭載。エクストラムービーも収録。価格改定版。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
3グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2005年7月10日に日本でレビュー済み
これはアーケードで人気のギルティギア(GG)シリーズのうちのひとつです。それでは良い点と悪い点をあげていきます
 ・良い点
・グラフィックが良い
毎回キャラグラフィックが同じのK○○とは明らかに違います。
ジャンプするごとに砂煙が出たり攻撃するごとに血が出たりします。グラフィックがアニメーションなので細かくてきれいです。
・BGM、効果音が良い
BGMはゲームの演出に負けないようにGGのためだけに結成されたロックバンドの演奏が収録されているのでかなり贅沢な物になっています
効果音のほうは説明しにくいので例えるならストZERO1、2、3以上です。
・キャラ性能のバランスが良い
バランスが悪いことは格ゲーには結構ありますが、これはバランス良いです。最初は炎で攻撃する主人公らしき男が強いように見えますが、ある程度やればどれも強いことがわかります。
・価格が安い
PS2版の半額ぐらいです。しかもPS2版には無いムービー、ストーリーモード(内容はGGXXの物と同じ)があります。
 ・悪い点
・読み合いなどの駆け引きができない
これはこのゲームの特徴です。しかもこのゲームは攻撃しなかったり動かないでいると強力な必殺技で使うゲージを0にされます。それと一撃必殺技というものがありますが、ガードしやすく役に立ちません。(なぜかCPUはこれを絶対に使いません)そこでやることは1つコンボです。コンボ初心者は適当にボタン押せば4、5ヒットしますし、上級者は攻撃を強制的にキャンセルするシステムなどを使い複雑なコンボもできます。これが人気の理由だと思います。
・キャラがよく言えば個性的悪く言えば変
これが一番の問題点です。簡単に一部の特徴を書くと、移動が遅いデカブツ、紙袋をかぶった人間(?)、亡霊に取り付かれた人、ダンディーなお兄さん(声は渋い)といった感じです。もちろんまともなのやカッコイイやつもいます。心配なら自分の目で見てください。
結局の所悪い点は書きましたが、それほど重大な欠点は無いので格ゲー好きなら損はしないはずです。あとスペック足りない方はPS2版かXBOX版をどうぞ
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年6月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
パソコンでできる格闘ゲームはまさにこれといっていいのではないのでしょうか?
ノートパソコンでも十分に動いてくれているので気に入っています。それほど高価でもないので迷うくらいなら買ってしまったらいいのでは?笑