x ゲットナビ(GetNavi)

素玄目線 -シロクロメセン-

月刊デジタル系モノ誌ナンバーワンの「GetNavi」と、ガジェット通を3万人以上抱える「ZIGSOW」がタッグを組んで連載開始!ユーザーの生の声をこってり紹介していく。

ZIGSOW x GetNavi 素玄目線 -シロクロメセン- 「GetNavi特派員大募集!!」レビュー大募集!

GetNavi本誌「素玄目線」で活躍してくれるGetNavi公認のレビュアー「GetNavi特派員」を大募集。GetNavi編集部が注目する製品を試用し、あなたならではの目線でレビューしてください。プロでは見えない「モノ」を伝えることが特派員のミッションです! イメージ画像

概要

「GetNavi特派員大募集!!」
特派員に選出されるとGetNavi公認レビュアーとしてGetNavi編集部が注目する製品(発売前のモノもあるかも!?)の試用やレビューを依頼されるほか、本誌掲載など特派員だけの特典満載。
さらに、GetNavi編集部からレビューへのコメントをもらえたり、活躍が認められれば、1ページ丸ごとあなたが独占、なんていうことも…!?

あなたがこれまでZIGSOWで書いたレビューの中からイチオシのレビューをエントリーしてGetNavi特派員に応募しよう!エントリーされたレビューをもとに選考します!!

ZIGSOWユーザーは、クリックするだけで既にあるレビューをそのままエントリーできます。エントリーページに進んで、エントリーしたいモチモノを探したら、後は「エントリーする」をポチッと押すだけ!

もちろん、モチモノを新たにレビューしてエントリーしてもOK!

エントリー要項

エントリー要項はこちらをご覧ください。

エントリー期間

2014年07月03日〜2014年08月13日 23時59分

ここを押さえておこう!

・その製品を購入した理由。または手に入れた、譲り受けた理由
・使ってみて良かったところ
・ただ…ここが残念(もしあれば)
・購入金額

こんなレビューだと特派員に採用されやすい!?

1.オリジナルのタイトルを入れよう!
2.写真を2枚以上使おう!
3.400文字以上だとベター!

そのほかZIGSOWが考える良いレビューについても参考にしてください。

ZIGSOWが考える良いレビューとは ▶

エントリー方法

ZIGSOWにログインしよう。

ZIGSOW会員の方
ログイン画面へ▶
まだ会員登録されていない方
会員登録(無料)画面へ▶

エントリーするモチモノレビューを書こう。

エントリーページから、レビューをエントリーしよう。

エントリーは終了しました

結果は個別に御連絡させて頂きます。
お楽しみに!

TOPに戻る