お届け先を選択

EPSON MAXART K3 ハイクオリティモデル A3プラス PX-5500

4.3 5つ星のうち4.3 7個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
スキャナータイプ 写真
ブランド エプソン
モデル名 PX 5500
接続技術 USB
シートサイズ A3ノビ

この商品について

• インクジェット (SFP)
  • カラーインク(色):8
  • CD/DVD印刷:非対応
  • メモリスロット:非搭載
  • フチなし印刷:対応 / 自動両面印刷:非対応 / 最大用紙サイズ:A3ノビ
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

受賞

2005年グッドデザイン賞受賞商品

プロデューサー:セイコーエプソン株式会社 IJP事業部
ディレクター:セイコーエプソン株式会社 機器デザインセンター 赤羽絵美
デザイナー:セイコーエプソン株式会社 機器デザインセンター 赤羽絵美、鈴木亘、中山哲
審査委員:戸谷 毅史, 倉方 雅行, 佐々木 千穂, 中谷 日出

概要
ハイアマチュア〜コマーシャルフォトなどの業務までを満足させる新開発「PX-P/K3インク」搭載の8色インクA3プリンタ。最高画質へのこだわりをとことんまで追求し、デジタルプリントの可能性をさらに広げました。

デザイナーのコメント
プロ~セミプロユーザー、ハイアマチュアに向けた、本格仕様の高画質プリンタにふさわしく使用環境や道具としての高性能感、精密感を表現しました。

審査委員のコメント
プロからハイアマチュアをターゲットとし、高性能感、精密感を巧みに表現した点が評価された。以前からのシリーズのアイデンティティを継承しつつ、完成度を高めている。
(情報提供:財団法人 日本産業デザイン振興会)

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
7グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2023年7月19日に日本でレビュー済み
2017年2月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月22日に日本でレビュー済み
2015年6月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年9月23日に日本でレビュー済み
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています