この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

TOSHIBA gigabeat X30 HDDプレーヤー 30GB ピュアホワイト MEGX30 (W) MEGX30(W)

3.7 5つ星のうち3.7 6個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• 内蔵記憶媒体:HDD, 外部記憶媒体:なし, 圧縮方式:MP3/WMA/WAV, 容量:30000GB
  • 連続再生:16時間, バッテリータイプ:内蔵バッテリー, プリセット数:33, モニタ:カラー
  • クレードル:オプション, 対応OS:Windows, ボイスレコーディング:なし, ダイレクト録音:非対応
  • シリーズ名:MEGX30, カラーバリエーション:あり
  • 接続方法:ケーブル, 動画再生:非対応

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

HDD容量20GB大画面2.4型QVGAカラー液晶搭載、約3時間充電で約16時間連続再生、質感の高いコンパクトなボディ、デジタルカメラ画像と音楽を同時に楽しめるフォトビューワーモード搭載、文字の大きさや液晶の縦横変換ができる、専用USBクレードルでRipRec転送/同期も簡単、30種類のイコライザー搭載

Amazonより

大画面スリム宣言。CD約750枚分、約7500曲(WMAまたはMP3フォーマット / 128kbps / 4分間のオーディオデータの場合。CD1枚10曲と想定)収録可能。

大画面2.4型QVGAカラー液晶搭載
高精細(240×320ドット)で、豊かな色再現(26万色相当)。ジャケットやデジタルカメラの写真、音楽情報の文字をあざやかにくっきりと表示。

質感の高いコンパクトなボディ
持つ喜びにあふれた、高品位な質感。サイズもさらに小型化をはかり、大型の液晶画面を搭載しながらボディは約20%のサイズダウン(* F21との比較)を達成。

新gigabeat room 同梱
画面のレイアウトを一新し、さらに使いやすく、便利になったアプリケーションソフト「新giagbeat room」。多くの曲と画像の快適な管理が可能。
音楽のCDデータは、gigabeatに転送した後もパソコン内に保存可能。だから、万一gigabeat内のオーディオデータが失われた時にも安心。画像データも、オーディオデータと同様の操作画面でスムーズ転送。

• 曲ごとの音質設定を記憶可能。33種類のイコライザー。
  • 臨場感あるサウンドを再現。SRS WOW搭載。
  • ネットからタイトル情報などを自動取得。GrancenoteMusicID対応。
  • 約16時間連続再生 / 約3時間充電。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
6グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2006年4月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年4月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年4月24日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2005年9月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年4月27日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています