ポイント: 19pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送6月5日 水曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

lanzoub 壁掛け時計 夜光 木製 掛け時計 おしゃれ 連続秒針 静音 直径30cm 電池式 丸型 暗くなると自動で光る時計 壁掛け ​サイレント 読みやすいウォールクロック キッチン 自宅 寝室 オフィス 部屋装飾 インテリア インストール必要なし 日本語取扱説明書

3.5 5つ星のうち3.5 352個の評価

タイムセールNO_OF_HOURS 時間 NO_OF_MINUTES 分 タイムセール NO_OF_MINUTES分 タイムセール NO_OF_MINUTES分NO_OF_SECONDS秒 タイムセール NO_OF_SECONDS秒 タイムセール
15パーセントの割引で¥1,869
過去価格: ¥2,199

過去価格は、当サイトの商品について、販売主体を問わず、直近90日間にわたり販売実績がある販売価格の中央値を指します。なお、サイズ違いや色違いのバリエーションがある商品については、当該商品を全て含めて計算した過去価格が表示される場合があります。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
ポイント: 19pt  (1%)  詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• 【素材】木製 【商品サイズ】直径約30cmx奥行約0.5cm 重量:約326g 電源:単三電池x1(別売) セット内容:壁掛け時計*1、日本語取扱説明書*1、フック*1付き
  • 【シンプルなデザイン】掛け時計日系スタイルのデザイン、人気の高い木目調のシンプルシックなは、モダンからナチュラルテイストまで、お部屋を彩るインテリアとして最適します。大きなアラビア数字が刻まれており、フレームやガラスのカバーがなく、読みやすいです。大文字の数字を採用して、年配の方やお子様でもはっきりと時間を確認できます。
  • 【静かに動作】掛け時計は滑らかに秒針が動く「連続秒針」を採用して、カチカチ音がせず、静かに動作します。就寝時や読書時など、時計の音が気になる方にもおすすめです。
  • 【蛍光塗料】 時計表面のアワーマーカーと針に蛍光塗料を印刷しておりますので、蓄光後、暗い場所で光り、夜間でも時刻を確認することができます。 (ご注意:明るい場所に一定時間置いた場合にのみ、光る効果が得られます。長時間光源がない場合、発光しません。)
  • 【ご注意】秒針、分針と時針は接触しないで、ぜひ平行を維持し、正常に運行することができます。ポインターが動かない場合は、ポインターを取り外して再インストールしてみてください。 電池の取扱手順:最初に (+) に挿入し、次に (-) に挿入します。 電池の取り外し:(+) を最初に取り外し、次に (-) を取り外します。もしまた何か問題があれば、遠慮なく弊店にご連絡ください。商品について使用中で何か問題がある場合は、遠慮なくメールでご連絡ください。弊店は是非対応して解決します。

機能別のカスタマー評価

正確さ
3.4 3.4
明るさ
3.3 3.3
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元

その他特徴

テーマ

ディスプレイの種類

ルームタイプ

結果がありません。フィルターを調整して、もう一度試してください。
表示できる商品がありません。別のフィルターをお試しください。
yiteng 掛け時計 クロック 壁時計 静音 フレームなし シンプル モダン おしゃれ 北欧 連続秒針 アラビア数字 ウォールクロック 壁掛け時計 インテリア プレゼント 円形 12インチ (ホワイト)
3.9163
¥2680
BRUNO 電波ビンテージウッドクロック ブラウン BCR008-BR
4.277
¥8800
ottostyle.jp ドーム型 電波 壁掛け時計 型抜きインデックス 【オーシャン】 自動受信 アナログ 静音 インテリア サイレントムーブメント アート おしゃれ
4.31,143
15%OFF
¥4080過去:¥4,800
PFLife 掛け時計 おしゃれ 北欧 連続秒針 静音 壁掛け時計 (ホワイト, 12インチ)
3.8234
¥3880
VIKMARI 壁掛け時計 凸凹な3D立体数字 連続秒針 静音 非電波 ウォールクロック クォーツ アナログ カラフル かわいい おしゃれ 12インチ 直径30x4.3cm (ブラウン)
4.031
¥2498
Nbdeal 掛け時計 電波時計 静音 連続秒針 おしゃれ 日付 曜日表示 直径30cm 壁掛け 時計 北欧 (グリーン)
3.9337
¥3799
ottostyle.jp ドーム型 電波 壁掛け時計 【木目調/ホワイト数字】 自動受信 アナログ 静音 インテリア サイレントムーブメント アート
4.31,143
10%OFF
¥3780過去:¥4,180
壁掛け時計 時計 壁掛け かけ時計 かべかけとけい 静音 掛け時計 無音 おしゃれ 非電波 かわいい シンプル インテリア モダン かけ時計 ウォールクロック リビング 時計 部屋飾り リビングルーム 寝室 リビング オフィス 会社 装飾 贈り物 直径30cm (木色)
3.164
¥1718
Lezalic 壁掛け 時計 シンプル 北欧風 インテリア アナログ ウォール時計 静音 リビング オフィス 寝室 (ホワイトベージュ)
3.911
¥2270
電波掛け時計 壁掛け時計 北欧 おしゃれ 音がしない 3D立体数字 ウォールクロック インテリア欧米風 静音 見やすい 直径30cm アンティーク ビンテージ レトロ 北欧風 (ベージュ)
4.179
¥2780過去:¥3,780
IFEND 掛け時計 おしゃれ デジタル 壁掛け 時計 静音 北欧 シンプル 大きい 35CM 4色 自宅 寝室 インテリア 連続秒針 お洒落 装飾 乾電池別売 (白)
3.6174
25%OFF
¥2168過去:¥2,890
sakamoto 掛け時計 電波 静音 北欧 おしゃれ 3D立体数字 直径30cm 静音 電波壁掛け時計 電波時計 時計 壁掛け 見やすい 北欧 ウォールクロック インテリア 新築祝い tks-yy120-iv
3.210
5%OFF
¥2736過去:¥2,880

よく一緒に購入されている商品

在庫あり。
この商品は、qinglaneが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥927
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

類似商品と比較する

この商品
lanzoub 壁掛け時計 夜光 木製 掛け時計 おしゃれ 連続秒針 静音 直径30cm 電池式 丸型 暗くなると自動で光る時計 壁掛け ​サイレント 読みやすいウォールクロック キッチン 自宅 寝室 オフィス 部屋装飾 インテリア インストール必要なし 日本語取扱説明書
おすすめ
壁掛け時計 夜光 掛け時計 おしゃれ 連続秒針 静音 直径30cm 電池式 暗くなると自動で光る時計 壁掛け ​サイレント 読みやすいウォールクロック キッチン 自宅 寝室 オフィス 部屋装飾
dummy
lanzoub 壁掛け時計 木製 夜光 掛け時計 静音 おしゃれ 連続秒針 時計 壁掛け ウッド 時計 蛍光 暗くなると自動で光る時計 自宅 寝室 オフィス インテリア かけ時計 直径30cm 日本語説明書付き
dummy
GOWTHHRT 掛け時計 木製 夜光 直径30cm 壁掛け時計 北欧 静音 連続秒針 ウッド おしゃれ 大数字 見やすい 自宅 インテリア 部屋飾り
dummy
AUTVIVID 掛け時計 夜光 壁掛け時計 木製 静音 連続秒針 大文字 夜でも見える 読みやすい 直径30cm おしゃれ 自宅 寝室 インテリア (ブラック)
dummy
CASIO(カシオ) 掛け時計 電波 シルバー 直径30.5cm アナログ 夜間秒針停止 IQ-481J-8JF
価格-15% ¥1,869
過去:¥2,199
¥2,599¥2,199¥2,580¥2,280-23% ¥2,973
参考:¥3,850
0.47 kilograms
800 grams

商品の説明

木製時計

• インテリアのアクセントとして、お部屋を素敵に引き立ててくれます。
  • ご自宅用にはもちろん、大切な方への贈り物としてもオススメです。
  • 掛け時計日系スタイルのデザイン、人気の高い木目調のシンプルシックはお部屋を彩るインテリアとして最適します。

仕様

• 素材:木製
  • サイズ:直径約30CM
  • タイプ:クォーツ時計
  • ムーブメント:連続秒針
  • 電源:単三電池x1(別売)
  • 表示精度: ±1秒

• サファイアブルー掛け時計

高級感があるサファイアブルー、1~12までのアラビア数字を使用、数字を覚えたてのお子様でも読めます。

• 大文字

大文字のインデックス、視認性抜群です。遠くからでも読みやすいです。

• 静音タイプ

夜光時計

時計盤面の飾りと指針には蛍光塗料を印刷していたので、蓄光後、暗い所で発光できて、夜時間も確認できます。

• ご注意:明るい場所に一定時間置いた場合にのみ、光る効果が得られます。長時間光源がない場合、発光しません。

カバーなし

前面ガラスカバーがないし、盤面も薄いし、非常に軽量です。

フックの取扱

包装内には壁掛け用フックが付いています。

画像のように、穴に通して釘を壁に打ち込みます。

時計の裏側に壁掛け穴があって、時計をフックに垂直に掛けしてください。

掛けたときは、上下左右に軽く動かして、しっかり掛かっていることをご確認ください。また、時計に傾きがあると時計の精度や機能が正常に働きません。

最终

1 2 3 8
夜光壁掛け時計 ドームガラス 壁掛け両面時計 夜光壁掛け時計 ローマ数字 掛け時計 木製 夜光
カスタマーレビュー
5つ星のうち3.5
5つ星のうち3.0
5つ星のうち4.2
価格 ¥2,299 ¥2,199
夜光 ない
ドームガラス ない ない
直径 30cm 13.5cm 30cm 30cm

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
352グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
夜に時間がわかるようになりました
5 星
夜に時間がわかるようになりました
家には、5個も時計があるのに、夜見えなくて何時かわからなかったので、緑色に浮かび上がっているので時間がわかるようになってすごく助かっています。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

カスタマー画像
5つ星のうち5.0 夜に時間がわかるようになりました
このレビューの画像
2024年3月16日に日本でレビュー済み