新品:
¥41,616 税込
ポイント: 416pt  (1%)
無料配送6月14日 金曜日にお届け
発送元: Amazon
販売者: osee official store
ポイント: 416pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送6月14日 金曜日にお届け
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
無料配送6月14日 金曜日にお届け(12 時間 21 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
または 最も早い配送 6月14日 金曜日, 8:00 - 12:00の間にお届け
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、Amazonアウトレットが販売し、Amazon.co.jp が発送します。

Osee GoStream Deck Pro ビデオスイッチャー ライブプロダクションスイッチャー ポータブルマルチフォーマット ライブストリーミングビデオミキサー スイッチャー

4.4 5つ星のうち4.4 108個の評価

¥41,616 税込
ポイント: 416pt  (1%)  詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
Go Stream Deck

購入オプションとあわせ買い

ブランド osee
メーカー osee
UPC 769293552138

この商品について

• [オールインワン - 最高のライブストリームステーション] OseeのGoStream Deck ビデオスイッチャー は、強力な機能をコンパクトなデバイスにシームレスに統合しています。フル機能のプロダクションスイッチャー、マルチビュー、標準オーディオミキサー、ウェブストリームエンジン、ビデオレコーダー、ビデオプレーヤー、そして統合された包括的なコントロールを特徴としています。統合されたコントロールパネルと内蔵の操作メニューにより、別のコンピュータの必要性がなくなり、さらにワークフローが大幅に効率化されます。
  • 【究極で豊富な接続ポート】4つのHDMI入力、2つのHDMI出力と2つのUSBポートがあり、マルチビューを保持しながらPGMを出力することができます。USB ポートが 2 つ装備されており、USBカメラ接続用の1つとOBS、Vmix、およびZoomなどのストリーミングソフトウェア用のもう1つのポートを便利に提供しています。
  • 【多彩な高効率マクロボタン】GoStream Deck ビデオスイッチャー には8つのマクロボタンが用意されており、操作を任意のマクロボタンに事前設定できます。 ライブ配信やビデオライブ制作の効率が大幅に向上します。
  • [統合されたビデオ統合のためのスーパーソース] スーパーソース機能により、2つのビデオウィンドウと1つの背景ビデオを統合したソースを作成することができます。この単一のソースは、他の標準的なビデオ入力と同様に利用でき、コンポジションエンジンにシームレスに統合されます。ビデオウィンドウと背景のソースは、ビデオ入力、静止画などの内部生成信号から選択することができます。さらに、各ビデオウィンドウのレイアウト、サイズ、位置、境界線を簡単に変更することができ、視覚的なプレゼンテーションに対して制御を提供します。
  • [プロフェッショナルな映像を実現する6層コンポジションエンジン] 6層のコンポジションエンジンには、スーパーソース、アップストリームキーヤー、ダウンストリームキーヤー、クロマキーヤー、さまざまなトランジション、静止画ジェネレーターなどの特殊効果が豊富に備わっています。これらの印象的な機能を備えていることで、以前はプレミアムレベルのデバイスにしか存在しなかった能力にアクセスできるようになり、あなたの制作を本当に素晴らしいものにします。
  • 製品ガイドをよくお読みください。問題がある場合は、osee サポートにご連絡ください。喜んで対応させていただきます。 製品が使用できないことを理解していないため、製品を品質上の問題と誤解しないでください。ありがとうございます。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

一緒に購入

在庫あり。
この商品は、osee official storeが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,359
在庫あり。
この商品は、SmallRig Japanが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥3,699
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
FEELWORLD L2 Plusマルチカメラビデオミキサースイッチャー、5.5インチLCDタッチスクリーンPTZコントローラークロマキー4HDMI入力USB3.0出力フォーマットリアルタイムプロダクションライブストリーミング内蔵クーラー
dummy
AVerMedia LIVE STREAMER NEXUS AX310 オーディオミキサー & 配信者向けコントロールセンター DV602
dummy
ローランド Streaming Video Mixer Roland V-02HDMK2
価格¥41,616¥73,999-8% ¥36,980
3.3
販売元:
osee official store
Feelworld Official Store-JP
東証上場の安心SHOP 見てね価格AZ店(インボイス登録番号:T7210001004022)
Amazon.co.jp

商品の説明

Osee GoStream Deck - 最高のライブストリーミングおよびビデオ制作ソリューション

[オールインワン - 最高のライブストリームステーション]

OseeのGoStream Deckは、強力な機能をコンパクトなデバイスにシームレスに統合しています。フル機能のプロダクションスイッチャー、マルチビュー、標準オーディオミキサー、ウェブストリームエンジン、ビデオレコーダー、ビデオプレーヤー、そして統合された包括的なコントロールを特徴としています。ポータブルモニターにGoStream Deckを接続し、HDMIまたはUVCカメラを複数接続することで、経験豊富なプロフェッショナルのようにライブストリームイベントを簡単にセットアップすることができます。

ご注意ください : gostream デッキでサポートされる最高のフォーマットは 1080P60 であり、現在 4K をサポートしていないことに注意してください。

gostreamデッキのデフォルトの出力画像形式は手動で調整できます

マニュアルとQSGをよく読んでください。 使用中にご質問がございましたら、時間内にご連絡ください。誠心誠意問題を解決いたします。

gostreamdeck

3つのデスティネーションへの同時ストリーミング& 柔軟性を高める追加のビデオ入出力 & 統合された包括的なオーディオミキサー

2つのUSBポートを備えたGoStream Deckは、USBカメラ接続用の1つとOBS、Vmix、およびZoomなどのストリーミングソフトウェア用のもう1つのポートを便利に提供しています。さらに、イーサネットポートを使用することで、3つのデスティネーションに直接ストリーミングすることができ、優れたストリーミングの柔軟性を提供します。

GoStream Deckは、内部SDカードプレーヤーやUSB-CからのUVC入力からのAUXビデオ入力を含む4つのHDMIカメラ入力と1つのAUXビデオ入力を受け入れることができます。これにより、5つのビデオソースを接続し、ライブストリーミングをすぐに開始することができます。GoStream Deckには2つのHDMI出力があり、マルチビューを使用してオンエアにする準備ができたコンテンツを簡単にモニタリングすることができます。同時に、プロジェクターに接続してシームレスなプレゼンテーションを行うこともできます。

オーディオミキサーは、2つのマイク入力、4つのHDMI入力、および追加の1つのAUX入力を含む7つのオーディオ入力を処理するための機能を備えています。これらの入力はON/OFFまたはAFVコントロールを使用してPGM出力にシームレスにミックスすることができます。ユーザーは各オーディオ入力のゲイン、バランス、フェードレベルを柔軟に調整することができるだけでなく、PGM出力のゲインを制御することもできます。さらに、ミキサーは選択したソースのオーディオモニタリングをイヤホン、マルチビュー、およびPVW出力オプションを介して行うことができ、オーディオ制作プロセスを包括的に監視および制御することができます。

gostream deck

シンプルなセットアップへの効率化 & 高品質なビデオ録画と再生

機能を備えたコントロールパネル、組み込みのユーザーインターフェース、SDカードの記録と再生機能により、ライブイベント中に別々のPC、外部ハードディスク、または追加のプレーヤーが必要ありません。これにより、セットアップがスピードアップし、現場での貴重なスペースを節約し、信頼性を大幅に向上させることができます。

内部ビデオレコーダーは、高ビットレートでの録画が可能であり、標準ストリーミングと比較して優れたビデオ品質を提供します。さらに、内部ビデオプレーヤーにより、ライブ配信前のバックアップとしてユーザーが生成したコンテンツや事前に録画されたクリップをシームレスに再生することができます。録画と再生は、外部USBデバイスの必要性なく、SDカードのみを使用して効率的に処理されます。

gostream deck

プロフェッショナルな映像を実現する6層 & マクロメモリによる効率化されたワークフロー

6層のコンポジションエンジンには、スーパーソース、アップストリームキーヤー、ダウンストリームキーヤー、クロマキーヤー、さまざまなトランジション、静止画ジェネレーターなどの特殊効果が豊富に備わっています。これらの強力な機能を手に入れることで、ライブ制作は本物のプロフェッショナルで洗練されたルックで包まれます。コンポジションエンジンの力によって、GoStream Deckはインタビューやトークショーに最適な、視覚的に魅力的で多層の効果を作り出すことができます。これらの印象的な機能を備えていることで、以前はプレミアムレベルのデバイスにしか存在しなかった能力にアクセスできるようになり、あなたの制作を本当に素晴らしいものにします。

GoStream Deckの8つのマクロメモリを使用することで、高度なコンポジションエンジンの柔軟な操作を簡単に記録できます。これらの事前に設定されたマクロは、イベント中にわずか1クリックで簡単に呼び出すことができ、ワークフローが合理化され、効率が向上します。

go stream deck

go stream deck

3つのデスティネーションへの同時ストリーミング

統合されたビデオ統合のためのスーパーソース

スーパーソース機能により、2つのビデオウィンドウと1つの背景ビデオを統合したソースを作成することができます。この単一のソースは、他の標準的なビデオ入力と同様に利用でき、コンポジションエンジンにシームレスに統合されます。ビデオウィンドウと背景のソースは、ビデオ入力、静止画などの内部生成信号から選択することができます。さらに、各ビデオウィンドウのレイアウト、サイズ、位置、境界線を簡単に変更することができ、視覚的なプレゼンテーションに対してな制御を提供します。

柔軟性を高める追加のビデオ入出力

5つのビデオ入力 IN 1~4: HDMI タイプ A、12 ビット YCC 4:2:2 または 8 ビット RGB 4:4:4、2 チャンネル埋め込みオーディオ; AUX: UVC 入力 USB 2 (Type-C) と SD カード ビデオ プレーヤーの間で設定可能
3つのビデオ出力 OUT 1: IN 1 ~ 4、UVC、SD カード ビデオ プレーヤー、PVW および PGM、デフォルトでプログラム出力の間で設定可能。 OUT 2: 設定可能、デフォルトで HDMI マルチビュー モニタリング出力。 USB 1: OBS、Zoom、Vmix などに接続するための Type-C。
2 オーディオ入力 MIC 1~2: 3.5mm ステレオミニジャック、MIC、MIC+電源、ラインをサポート
1 オーディオ出力 電話: 3.5mm ステレオミニジャック、レベル調整可能なオーディオモニタリング
ビデオフォーマット ビデオ入力フォーマット: 720p50/59.94/60、1080i50/59.94/60、1080p23.98/24/25/29.97/30/50/59.94/60; ビデオ出力/ストリーミング形式: 1080p24/25/30/50/60
PCからのHDMI入力解像度 1280x720p 50/59.94/60Hz 1920x1080p 23.98/24/25/29.97/30/50/59.94/60Hz 1920x1080i 50/59.94/60Hz
ビデオエフェクト アップストリームキー: 1; ダウンストリームキー: 1; クロマキー: 1、ルマキー: 1、トランジション: 18 のユーザー選択可能なパターンと多彩な変更。 ME合成エンジンの層: 6; カラー ジェネレーター: バス上に 2 つ、専用エフェクト用に 3 つ。 パターンジェネレーター: 2; PIP: 1 ビデオ ソース ビデオまたは静止画の背景ソースにオーバーレイ。 スーパー ソース: 2 つのビデオ ソースをビデオまたは静止画の背景ソースにオーバーレイします。 静止画像: キーとフィルを備えた 2 つの静止画ジェネレーター、キーとフィルを備えた 32 の静止画ストレージ、PNG 形式をサポート
オーディオミキサー 2 チャンネルアナログオーディオ入力/4 チャンネル HDMI エンベデッドオーディオ入力/1 チャンネル AUX エンベデッドオーディオ入力/1 チャンネル PGM オーディオモニタリング。 チャンネルごとにオン/オフ/オーディオフォロービデオを選択可能で、チャンネルごとに個別のゲイン制御も可能。 レベルとピークのメータリング、およびオーディオ調整: フェーダー、バランス、入力、ディレイ
ソフトウェア制御 追加の PC を必要とせず、内蔵のコントロール メニュー (マルチビューでの表示) によるフル コントロール
多視点監視 左右設定可能なプログラム&プレビュー/HDMI IN 1~4/UVC/スチル1/スチル2/ソースラベル(UMD)/タリー/マーカー/オーディオメーター/フェードレベル/オーディオオンとAFVステータス/録音/ストリーミング/コントロールメニュー
録音 70Mb/s の高品質 H.264 録画、ストリーミングとして別のデータ レートに設定可能。 ExFATでフォーマットされたSDカードに対応(Windows/Mac)
プレイバック 70mb/s の高品質ビデオを再生、トランジションは自動再生をトリガー、再生を終了すると次のトランジションをトリガー、リピート/シーケンシャル/一度再生を含む 3 つの再生モード
大きい 8 つのマクロ。マクロ ファイルは SD カードにインポートまたはエクスポートして他のユーザーと共有できます。
環境 入力電圧: 外部 12V DC; 消費電力: 12W; 重量: 500g; 外形寸法(幅×高さ×奥行き):252.4×49.3×107.3mm。 動作温度: 5°C ~ 40°C (41°F ~ 104°F)

QA:

1 Q: ビデオを記録し、SDカードから再生できますか?

A: 高品質(up to 50Mb/s)のH.264ビデオをSDカードに記録でき、同時にSDカードに保存されたH.264ビデオを再生できます。

2 Q: NDIソースをサポートしていますか?

A: GoStreamはNDI HX2レシーバー(有料ライセンスが必要)と統合されており、NDIトランスミッターを備えたデバイスに接続できます。これには、携帯電話、コンピュータ、PTZなどが含まれます。

3 Q: これらの2つのUSBインターフェースの機能は何ですか? A: GoStreamには2つのUSB 2.0インターフェースがあります。USB 2を使用してUSBカメラを入力し、USB 1を使用してPCまたはMacとGoStreamを接続します。

4 Q: SDカードに記録するとTMPファイルがMP4ファイルの代わりになぜ生成されるのですか? A: デバイスの電源を切る前に「録画停止」ボタンを押すことを確認してください。そうしないと、「TMP」ファイルが生成され、再生できなくなる可能性があります。

5 Q: GoStream Deckは何プラットフォームにストリーミングできますか?ストリーミングプラットフォームをカスタマイズできますか?

A: GoStream DeckはYouTubeやTwitterなど、複数のプラットフォームをサポートしています。さらに、RTMPを使用してストリーミング先のプラットフォームをカスタマイズすることができます。

6 Q: GoStream Deckはライブ放送のために優れたストリーミング品質をどのように確保していますか? A: GoStream Deckは三つの先のプラットフォームに同時にストリーミングでき、高品質、中品質、低品質のオプションから選択できます。これにより、非の打ちどころのないライブコンテンツを実現します。

7 Q: GoStream Deckの安定性に長時間の利用が頼りにできますか? A: GoStreamは24時間以上安定して動作し、長時間の利用に対して信頼性のあるパフォーマンスを提供します。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.4つ
5つのうち4.4つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
108グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
コスパ最強のスイッチャーだと思いました
5 星
コスパ最強のスイッチャーだと思いました
YouTube等で評価されている方の、ほとんどは GoStream Deckに外部モニターを接続して設定されていますが、最新のファームウェアにアップし、Win/Mac対応のソフトをインストールすることで、PCから簡単に各種設定することができます。このソフトは、機器設定以外に配信中の操作も行うことができるので、会場の都合で、カメラとGoStream Deckを演台近くに設置して、観客の邪魔にならないところからGoStream Deckの操作が可能となりますデフォルトでIN1がPIPの小窓に設定されており、MENU1~4のボタンで左上~右下にPIPすることができます 今まで、OBS Studio→ZOOMでしたが、ノートPCにHDMI→USBで複数カメラを接続するとUSBの内部リソース不足や、GPU負荷が高くなってしまうので、GoStream Deckで全て解消できましたサイズもコンパクトなので、トートバッグ一つに、ノートPC、GoStream Deck、複数のカメラ、自撮り棒(四脚安定モデル)、リモコン電動雲台で、コンパクト配信環境を整えることが出来ました
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年6月2日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 コスパ最強のスイッチャーだと思いました
2024年6月2日に日本でレビュー済み
2023年10月26日に日本でレビュー済み
5つ星のうち5.0 安価で高機能なATEM対抗馬
2023年10月26日に日本でレビュー済み
1.HDMI out2ポート(PGM/MultiView)
2.スイッチ2列仕様
3.USB-C 2ポート
4.SDカードスロット
5.Tバー
6.価格

以上が決め手でこのスイッチャーを買いました。
(以前ATEM mini Proを持っていましたが、何かと不便なため手放しました。)

OSEEは日本ではあまり聞かない名前ですが、2001年設立の映画向け映像機器メーカーのようです。

こちらのスイッチャーはATEMの足りないところを補うような高機能になっている割には安価です。

操作感はよく似ているのでATEMが触れる方なら直感的に使えると思います。

3時間ほどYouTube映像を2入力してテストしましたが、底面が触れないほどかなりの熱さになっていました。
ATEM同様、熱対策は必須かと思います。

本体サイド両面にスリットが空いていますので、ファンなどで風を送りつつ本体を少し浮かせると気にならないレベルの熱さまで低減できます。

初回はファームウェア更新が必要です。
購入時はVer1.01でしたが、1.03にアップする必要がありました。

マニュアルには4-32GBのSDHCカードを推奨している記載でしたが、64GBのSDXCでも問題ありませんでした。
カスタマー画像
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月25日に日本でレビュー済み
色: Go Stream DeckAmazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年10月7日に日本でレビュー済み
色: Go Stream DeckAmazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年2月26日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 ATEM mini proと足して2で割る感じだったら便利なんだけど
2024年2月26日に日本でレビュー済み
HDMI OUTが2つあるのは便利なものの片方はマルチビュー固定なのは残念、USB-Cも2つ付いているものの中途半端。
他のレビューに「記録用のSSDアウトプット」と書いてあったことが決定打で購入したのにSSDへは記録できない!!(ポータブルSSD には可能なの?)
パソコンに接続は出来るものの、パソコン側でセッティング出来ないのがかなり面倒くさい

文字入力はABC順に並んでいるキーボードをダイヤル回して1文字ずつ入力しないといけないので、ATEMのようにATEM Software Controlでキーボード入力が出来れば楽なんだけど・・・・・

ATEM Software ControlのようにPCでもセッティングやSTILLの静止画を読み込めれば便利だったのですが、これを本体とSDカードでやる必要があり、pngのみしか認識しないのは大きなマイナス点です。

本体だけで全て完結出来る事が逆に中途半端です。

ただライブ配信をメインでやる人にとってはかなり便利だと思います。
クイックスタートは日本語説明ありますが、取説が英語しかないのとPDFの取説をChromeで読み込ませても翻訳は選択出来ない仕様なので、英語が読めない人はわざわざコピペして翻訳サイトに張り付けて・・・・・という作業が必要になります。
音声のミックスは可能ですがATEMと大きく違う点は本体を見ても、どのチャンネルがONになっているのか一目で分からない事ですが
そこはヘッドホン出力にヘッドホンを繋げば、どのチャンネルがONになっているか耳で聞いて分かるのはATEMより良い点です。

スーパーソースで2画面分割出来たり、マクロ(操作方法の録画と適用)が使えたり、プログラム画面やプレビュー画面をダイレクトに切り替えたり出来たり、録画したものを再生出来たり、ヘッドホン出力があったり
ATEMにない機能がたくさんあるにも関わらず、色々と中途半端でかなり残念な点が多い印象です。

ATEMを売って、これ1本で仕事する予定でしたが
しばらくはATEMとGoStreamの2刀流ですね
カスタマー画像
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Brandon
5つ星のうち5.0 Impressive video switcher at a great price!
2024年1月30日にアメリカ合衆国でレビュー済み
色: Go Stream Deck FBMAmazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Sothilingam tharmalingam
5つ星のうち5.0 record sd card with high quality
2023年12月14日にカナダでレビュー済み
Sothilingam tharmalingam
2023年12月14日にカナダでレビュー済み
this unit it very usefull for supersoruce and easy to use without pc also recording quality is very good Bought this to switch cameras for my live streams and I am fully impressed. The features that come in this switcher laps those of their competitors. There are four HDMI inputs, it streams at 1080p, has two HDMI outputs that you can customize to either be a program out or a studio view out, it has two USB-C in/outs which allows you to even add a 5th camera angle through USB (Webcams or cameras with USB webcam features) and it has an on/off buton. It also has two mic inputs and one phone output for headphone to monitor audio. My favorite feature is that I can record straight to an SD Card when I am out doing podcasts for my clients and I can give them the product immediately. This is probably the best switcher for livestreamers and 1080p podcasters out there. I'd definitely recommend it.
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
Ernesto Morales Ramos
5つ星のうち5.0 PACKS A WALLOP! Embarrasses the competition!
2023年11月28日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Ernesto Morales Ramos
2023年11月28日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Right out of the box and with hardly a glance at the instructions, this tiny but powerful switcher just works! And, boy, does it work!

With tons of features that blow the competition (you know who) right out of the water at a price that's incredible, the Osee StreamDeck has raised the bar for multi-camera switchers.

Imagine, built-in SD card slot for recording on-board, and playing back pre-recorded material... AT THE SAME TIME!?!?!?! That alone will blow anyone's mind!

Two rows of buttons for previewing before going on air, T-bar, both on-board menus and ethernet streaming capability with no need for a computer... wha??? Yeah! Did I mention two HDMI outputs, one for multi view, the other for program? Webcam output via USB-C and... wait for it... NDI in capability!!!

Oh, did I mention, superview? Having three sources live on screen at the same time? The competition does this - for 3X the price!!! Upstream and downstream keyers, including green screen, PIP, you name it!

I haven't dumped the competition's switcher yet because, you know what, I can connect that switcher's USB-C webcam out to the StreamDecks's webcam IN USB-C thus extending my capabilities by adding 4 more HDMI switchable sources... (I'm breathless).

There's too much to tell, with tons of customization, audio mixing with levels visible in multi-view, and so on... and, oh, an on and off switch to boot! LOL

THE BAD (just so nobody accuses me of being a fan-boy)... It will only accept 1080p sources so you have to downscale your 4K cameras before the switcher can see them. The competition's switchers downscale anything you throw at them no matter what... And, it gets really hot... so maybe get a laptop desk fan. Some operations are more intuitive than others.

Besides those small details, I have no problem saying this thing is a powerhouse for anything short of broadcast work and if your local TV channel doesn't broadcast in 2K or 4K, you can get away with that as well!

Stop reading this and get one... or two!
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Berny
5つ星のうち5.0 My new go to Switcher
2023年10月31日にカナダでレビュー済み
Hollo
5つ星のうち4.0 It is an amazing tool
2024年3月5日にカナダでレビュー済み