[BLUE SINCERE] ブルーシンシア 本革 カードケース スリム 薄型 磁気 防止 9枚収納 レディース 長財布 さいふ収納 用 ICC1 (アイボリー)

4.1 5つ星のうち4.1 558個の評価

¥2,999 税込
ポイント: 30pt  (1%)  詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
アイボリー

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• ✅【 こんなお悩みありませんか? 】 「今使っている財布はデザインは気に入っているけど、カードの収納スペースが少ないから増やしたい…」「カードやレシートで財布がパンパンに膨らんでいる…」「カードのデータを守りたい…」こんなお悩みありませんか?一つのカードポケットにカードを複数入れて財布がパンパンになっていませんか?カードがスッキリ収納できていなくて、レジ前でカードを必死に探していませんか?今の時代、自分の個人情報は自分で守りませんか?これらのお悩みはBLUE SINCEREのインナーカードケースで解決できます。これであなたのお財布もスッキリします。 .
  • ✅【 お客様のお声から誕生しました 】 「もう少しカード収納が欲しい…」「インナーカードケース自体が膨らむのがイヤ…」そんなお客様からのお声を聞き、収納だけでなく使いやすさも徹底追及したインナーカードケースが誕生しました。カードの収納枚数は、バランスの良さを考えて9枚にしました。必要なカードがパッと見えて分かりやすい構造なので、レジ前でもサッと見つけられます。また、カード同士が重なりにくい3方向構造にしたので、カードケース自体の膨らみも抑えました。それだけでなく、3方向からカードを出せるので、取り出しやすさも実現しました。これで財布の中身もスッキリでき、財布がパンパンになるということも無くなります。 .
  • ✅【 レシートもスッキリ収納! 】 レシートや貰ったクーポン券などを財布に入れておくと財布の中がいっぱいになってしまいますよね。財布の中でレシートがぐちゃぐちゃになっていると、見た目も悪くなってしまいます。そんなレシートやクーポン券をスッキリまとめられるよう、レシートポケットを真ん中に付けました。ここにレシートやクーポン券を入れておくことでスッキリします。また、レシートだけでなくお札も入れられるので、これを財布代わりに持ってお出かけすることもできます。 ✅【 長く使える本革素材 】 素材には最高級シュリンクレザーを贅沢に100%使用しています。長く使えば使うほどカードに馴染み、あなただけのインナーカードケースに育てられます。 .
  • ✅【 セキュリティ面もバッチリです 】 キャッシュレス化が進み、現金を持ち歩かなくてもカードだけでお買い物ができる便利な時代になりました。ですが、犯罪の手口も多様化されて来ており、知らないうちにクレジットカードの情報を読み取られて悪用されてしまう、という犯罪も増えています。そんな恐ろしい犯罪からあなたの個人情報をしっかり守れるよう、カードケースの素材にはクレジットカードから発せられる電波を遮断できる「RFIDブロッキング専用フィルム」を織り込みました。インナーカードケースの中にクレジットカードを入れておけば、電波を遮断できるのでスキミングされ、「知らない間にクレジットカードを利用されていた。」ということを未然に防ぎます。スキミング防止機能の付いたインナーカードケースで、あなたの大切な個人情報をしっかり守ります。 .
  • ✅【 サイズ 】16㎝ × 7㎝ × 4㎜  重量:33g  ✅【 カラー 】 ロイヤルブラック・ダークブラウン・ダークネイビー  ✅【ご注意】 ※ BLUE SINCEREが製造・販売する製品は知的財産権の取得を随時行っております。 ⭕️【生産国】バングラデシュ(現地の自社工場にて生産しています)

追加情報

原産国
バングラデシュ

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF
すぐに届く新ブランドの売れ筋アイテム:
Edifierのワイヤレスヘッドホンやこむこむ商店のオーガニック抹茶など。
そのほかクーポン商品なども幅広くお取り扱いしていますので、ぜひご利用ください。
今すぐチェック
¥2,999 税込
ポイント: 30pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月25日 土曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥2,999
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元

一緒に購入

¥2,999
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
在庫あり。
この商品は、BLUE SINCERE(ブルーシンシア)が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,799
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
在庫あり。
この商品は、合同会社カーミセンスが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

ブランド紹介

登録情報

• 製品サイズ ‏ : ‎ 16 x 7 x 0.4 cm; 33 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2022/5/10
  • メーカー ‏ : ‎ BLUE SINCERE
  • ASIN ‏ : ‎ B0B11LC224
  • 商品モデル番号 ‏ : ‎ ICC1
  • 原産国 ‏ : ‎ バングラデシュ
  • 部門 ‏ : ‎ レディース
  • カスタマーレビュー:
    4.1 5つ星のうち4.1 558個の評価

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

✅【 こんなお悩みありませんか? 】 「今使っている財布はデザインは気に入っているけど、カードの収納スペースが少ないから増やしたい…」「カードやレシートで財布がパンパンに膨らんでいる…」「カードのデータを守りたい…」こんなお悩みありませんか?一つのカードポケットにカードを複数入れて財布がパンパンになっていませんか?カードがスッキリ収納できていなくて、レジ前でカードを必死に探していませんか?今の時代、自分の個人情報は自分で守りませんか?これらのお悩みはBLUE SINCEREのインナーカードケースで解決できます。これであなたのお財布もスッキリします。 ✅【 お客様のお声から誕生しました 】 「もう少しカード収納が欲しい…」「インナーカードケース自体が膨らむのがイヤ…」そんなお客様からのお声を聞き、収納だけでなく使いやすさも徹底追及したインナーカードケースが誕生しました。カードの収納枚数は、バランスの良さを考えて9枚にしました。必要なカードがパッと見えて分かりやすい構造なので、レジ前でもサッと見つけられます。また、カード同士が重なりにくい3方向構造にしたので、カードケース自体の膨らみも抑えました。それだけでなく、3方向からカードを出せるので、取り出しやすさも実現しました。これで財布の中身もスッキリでき、財布がパンパンになるということも無くなります。 ✅【 レシートもスッキリ収納! 】 レシートや貰ったクーポン券などを財布に入れておくと財布の中がいっぱいになってしまいますよね。財布の中でレシートがぐちゃぐちゃになっていると、見た目も悪くなってしまいます。そんなレシートやクーポン券をスッキリまとめられるよう、レシートポケットを真ん中に付けました。ここにレシートやクーポン券を入れておくことでスッキリします。また、レシートだけでなくお札も入れられるので、これを財布代わりに持ってお出かけすることもできます。 ✅【 長く使える本革素材 】 素材には最高級シュリンクレザーを贅沢に100%使用しています。長く使えば使うほどカードに馴染み、あなただけのインナーカードケースに育てられます。   ✅【 セキュリティ面もバッチリです 】 キャッシュレス化が進み、現金を持ち歩かなくてもカードだけでお買い物ができる便利な時代になりました。ですが、犯罪の手口も多様化されて来ており、知らないうちにクレジットカードの情報を読み取られて悪用されてしまう、という犯罪も増えています。そんな恐ろしい犯罪からあなたの個人情報をしっかり守れるよう、カードケースの素材にはクレジットカードから発せられる電波を遮断できる「RFIDブロッキング専用フィルム」を織り込みました。インナーカードケースの中にクレジットカードを入れておけば、電波を遮断できるのでスキミングされ、「知らない間にクレジットカードを利用されていた。」ということを未然に防ぎます。スキミング防止機能の付いたインナーカードケースで、あなたの大切な個人情報をしっかり守ります。 ✅【 サイズ 】 16㎝ × 7㎝ × 4㎜  重量:33g  ✅【 カラー 】 ロイヤルブラック・ダークブラウン・ダークネイビー

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
558グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
支払い時に迷わない
5 星
支払い時に迷わない
ボッテガの財布にinしてます。製品には全く問題なく非常に使い勝手は良いです。ご自身の財布に合わせたカラーがあるかどうかだけかなぁと思います。無駄な出費にはならないと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月19日に日本でレビュー済み
色: グレージュAmazonで購入
サイズがどんピシャリでした。
他人様の前で15分もカードをお財布を掻き回して探しましたが、今ではすんなりカードが出せます。更にスキミング防止が入っているなんてホントに嬉しい買い物でした。
2024年5月16日に日本でレビュー済み
色: ダークネイビーAmazonで購入
多くのカードが収納できることに関しては良いのですが、流石に8枚も入れるとかなり分厚くなってしまい、財布の中が圧迫感がありました。
また、面積も概ね1万円札程度のサイズで、財布の中の収納場所も多少限られます。
どうしても多くのカードを収納したい方には良いかもしれませんが、私は6枚ほど収納できる別の商品にたどり着き、そちらで使うようになりました。
作りに関しては悪くないので、例えばこれ単品でカードケース兼マネークリップ代わりとしてスマホショルダーなどに入れて持ち運ぶ用途には意外と向いているかもしれません。
2024年3月18日に日本でレビュー済み
色: スカイブルーAmazonで購入
注文したのは「スカイブルー」だが、一般的にイメージする「スカイブルー」とは程遠い色味と感じる。梱包は大変丁寧で、高級感を感じさせる。
2023年12月11日に日本でレビュー済み
色: ロイヤルブラックAmazonで購入
カード整理するのには、良いです
2024年4月3日に日本でレビュー済み
色: シャンパンゴールドAmazonで購入
使い勝手は良い。
希望のブラックが欠品だった。
2023年11月1日に日本でレビュー済み
色: グレージュAmazonで購入
他のショップで安いものを購入しましたが、あまりにお粗末だったので、少しお値段が上がりますがこちらを購入しました。 高級感がありとてもよかった。
入れにくさはありますが、ポケットがゆるいと神経使い落とさないように出し入れしなきゃなので、これくらいの固さがちょうどよかったです(^^)
2023年10月6日に日本でレビュー済み
色: グレージュAmazonで購入
カード入れると当然ながらその分厚みが出ます。
2023年7月31日に日本でレビュー済み
色: グレージュAmazonで購入
レジですぐにカードが出しやすい