現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

【2023年版】筆王Ver.27(旧版) | ソースネクスト | 年賀状・ハガキ作成・住所録・宛名印刷ソフト | Win対応

3.8 5つ星のうち3.8 245個の評価

現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。

この商品について

• こちらの商品は、シリアル番号とダウンロード手順が記載されたものが同梱されております。(商品発送あり)本製品のご利用にはインターネット環境が必要です。※ご注意:転売品にご注意ください。ソースネクスト製品は、正規販売店の購入以外(転売・中古販売・オークション等)は、サポート対象外です。
  • ポイント1:住所録の作成・管理、はがきの作成はもちろん、画像の編集やさまざまなアイテムの印刷ができるソフト。楽しくユニークなはがき・年賀状を作成したい場合におすすめです。
  • ポイント2:豊富な素材30万点を収録。既存のデザインで物足りない際に装飾イラストを簡単に追加できる「チョイ足すツール」など、楽しくデザインするための筆王だけのデザインツールも搭載。
  • ポイント3:写真切り抜き、合成、複数の写真を自動レイアウトなど専用ソフト顔負けの多彩な写真編集機能を搭載。手軽にご家族の笑顔を届けることができます。
  • 対応OS:Windows 11、Windows 10 (32ビット/64ビット版)、Windows 8.1(32ビット/64ビット版)
分割払い・リボ払いも利用可能

分割払い・リボ払いも利用可能 この商品は、クレジットカード分割払い(最大24回)またはリボ払いでご購入いただけます。詳細はこちら

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 12.9 x 9.2 x 0.1 cm; 10 g
  • メーカー ‏ : ‎ ソースネクスト
  • ASIN ‏ : ‎ B0BB2H7R1M
  • カスタマーレビュー:
    3.8 5つ星のうち3.8 245個の評価

商品の説明

ブランド紹介

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
245グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
他ソフトからのデータ移行が困難
4 星
他ソフトからのデータ移行が困難
●筆まめ27からの移行ができない写真の通りなのだが、移行できるバージョンが古すぎる。頻繁にメーカーを変えるユーザーからしてみれば、サービスが行き届いていないと感じる。●筆まめの住所データを違う形式で保存筆まめを起動し、移行したい住所録を開き、ファイルから「他の住所録データ形式で保存」を選択。「区切り文字形式ファイル(*.csv,*.txt)」を選択し、保存。●筆王のかんたんメニュー「別ファイルから読み込み」から「その他」を選択。「CSVファイル」を選択。参照または、名前で先程保存したCSVファイルを選択し次へ。「オプション」は何もいじらず次へ。「外部データ項目選択」でデータを割り当てる。●お疲れ様でした。もっと簡単にデータ移行できれば初心者は嬉しいと思う。●使用感まとめ筆王は初めてなので、慣れるまで使っていこうと思う。「手書き風ツール」や「はんこツール」は面白い。オリジナル感あふれる年賀状が簡単に作成できるのは、好印象。万人におすすめできます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月9日に日本でレビュー済み