¥15,725 税込
ポイント: 157pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送6月3日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 6月2日にお届け(7 時間 16 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り12点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥15,725
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

MUNBYN レシートプリンター 感熱式プリンター 高速印刷 ESC/POS指令 USB/Ethernet/Bluetooth対応 大容量タンク 業務用 スーパーマーケット 小売店 駐車場 飲食店 美容 領収書 請求書 80mm 用紙対応プリンター (ホワイト,300mm/s) JCT登録済

4.0 5つ星のうち4.0 105個の評価

スマイル SaleNO_OF_HOURS 時間 NO_OF_MINUTES 分 スマイル Sale NO_OF_MINUTES分 スマイル Sale NO_OF_MINUTES分NO_OF_SECONDS秒 スマイル Sale NO_OF_SECONDS秒 スマイル Sale
15パーセントの割引で¥15,725 税込
参考価格: ¥18,500

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
ポイント: 157pt  (1%)  詳細はこちら
選択した商品を¥18000購入すると、5%の割引 買い物をする
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
USB/イーサネット/Bluetooth対応

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• 【高速印刷+大容量ロールペーパー+自動カッター】:MUNBYNサーマルレシートプリンターは、230mm/秒の高速印刷を実現し、作業効率を大幅に向上させます。特大容量タンクも搭載しており、58mm/80mmの感熱紙でも使用可能です!カッターは日本ROHM製で、耐久性に優れ、最大1000万回のカットが可能です。
  • 【インターフェース:Bluetooth+USB+Ethernet/LAN+ESC/POS対応+Windows対応】取扱説明書、ドライバ、Androidデバイスに対応しています。Windows、Mac、Chromebook、Linuxも対応しています。ご注意ください:1. Square pos SumUp、Square iOSソフトウェアは非対応です。2. Wi-Fi機能はありません。3. 58mmの感熱ロール紙は使用できますが、固定用のシャフトは含まれておらず、別売りです。ご理解いただけると幸いです。また、iOS版の「スマレジ」と「エアペイ(AirPay)」はサポートしていません。iPhone/iPadからの直接的なBluetooth接続には対応していません。
  • 【多様な用途 + 特別なデザイン】:標準のESC/POSコマンドセットに対応しており、レシート、チケット、バーコードなどを印刷でき、スーパーマーケット、飲食店、モール、居酒屋、駐車場、ガソリンスタンド、本屋、パン屋など様々な業種に適しています。壁掛け金具付きで、壁掛け設置も可能です。水、油、ほこりに強いカバーが付属し、騒音や暗がりのある環境でも、故障時にアラームで知らせるので安心です。
  • 【商品特徴 + 環境に優しい】:このサーマルレシートプリンターは、高速な印刷速度、鮮明な印字、超低騒音、自動カッターなどのメリットを備えています。感熱印刷はインクを使用しないため、コスト削減と環境への配慮が可能です。
  • 【パッケージ内容+アフターサービス】:セット内容には1xサーマルプリンター、1x電源アダプター、1x電源ケーブル、1xUSBケーブル、1xロール、1x感熱紙、1x日本語取扱説明書が含まれています。製品の問題については、いつでもどこでもMUNBYNまでお気軽にお問い合わせください。問題の解決をお手伝って差し上げます。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

よく一緒に購入されている商品

¥15,725
最短で6月3日 月曜日のお届け予定です
残り12点 ご注文はお早めに
この商品は、MUNBYNJPが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,960 (¥392/1商品あたりの価格)
在庫あり。
この商品は、パソコンPOSセンターが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品ガイドとドキュメント

商品の説明

MUNBYN サーマルレシートプリンターITPP047-UE-WH MUNBYN 80㎜ サーマルレシートプリンタ― ITPP047-USEB-BK MUNBYN サーマルレシートプリンタ― ITPP068-BK ITPP941 ITPP941-PK MUNBYN サーマルロール紙
MUNBYN 80mmサーマルプリンター ITPP047-WH MUNBYN 80mmサーマルプリンター ITPP047-BK MUNBYN 80mmレシートプリンター ITPP068-BK MUNBYN サーマルラベルプリンター 150mm/s 4×6 USB接続 高速 配送ラベルプリンター アドレス ワンクリック設定可能 ホームオフィス MUNBYN サーマルラベルプリンター ピンク 150mm/s 4×6 USB接続 高速 配送ラベルプリンター アドレス ワンクリック設定可能 ホームオフィス MUNBYN サーマルロール紙 レシート 80mm幅×外径80mm×内径20mm
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.3
719
5つ星のうち4.7
1,222
価格 ¥13,599 ¥15,170 ¥14,384 ¥15,056 ¥15,056 ¥2,762
接続方法 USB+Ethernet / Lan Bluetooh4.0 +USB+Serial+Ethernet /LAN USB+Serial+Ethernet /LAN USB USB
印刷速度 230mm/s 300mm/s 300mm/s 150mm/s 150mm/s
印刷幅 58/80mm 58/80mm 58/80mm 100*150mm 100*150mm
壁掛け
ESC/POS指令

MUNBYN サーマルレシートプリンタ― ITPP047-USEB-JP-WH

MUNBYN サーマルレシートプリンタ― いろいろな場合に適用しています!

MUNBYNについて:

1.マンビンはいつから始まる。

「マンビン」は2015年に設立されました。優れた伝統を受け継ぐだけではなく、時代に合わせてスピード、省エネという新しいコンセプトを取り入れ、環境に優しいプリンタ―、ハンディスキャナーなどを販売して、楽でビジネスをスタットします。

2.なぜ私たちの製品がユニークですか。

「マンビン」は、グリーン、省エネ、低炭素開発に頑張っています。プリンターのトナーカートリッジの代わりにサーマル感熱技術を採用し、若者と一緒に環境保護に力を尽くします。

3.自分でしていることが好きな理由。

私たちは技術を革新して、進歩を望んでいます。小売、ロジスティクス、倉庫保管、ケータリング業界により適した解決方法を提供していきます。

iPad、iPhoneとのBluetooth接続あできません!!!ご購入前明記してください。

MUNBYN サーマルレシートプリンタ― 壁掛け可能

MUNBYN サーマルレシートプリンタ― 接続方法

MUNBYN サーマルレシートプリンタ―の高速印刷速度と特大容量タンク

特別的なデザイン:

1.壁掛け金具があって、壁掛けも可能です。空間を節約して、お邪魔にならなくなっています!

2.水、油とほこりを防ぐカバーを付属して、また故障を生ずると、リマインダが鳴りますから、キッチンやレストランや倉庫など騒々しいまたは薄暗い場合で使用してもいいです。

接続の便利性:

1.Bluetooth4.0サーマルレシートプリンターの3つの接続モード:USB + Serial + Ethernet。

2.AndroidとPCを使用して、さまざまな状況でデータをすばやく効率的に転送すると便利です。

3.寸法 :191(D)x146(W)x129(H)mm

入力電源 :DC 24V/2.5A

(アダプター:AC110V/220V,50〜60Hz)

キャッシュドロワー :DC 24V/1A(RJ-11)

動作環境 温度:0〜45℃ 湿度:10〜80%

保管環境 温度:-10〜60℃ 湿度:10〜90%

高速印刷速度と特大容量タンク:

1.素早い印刷:300mm /秒の印刷スピードより、1分あたり少なくとも50枚のレシートを印刷できます。 ほとんどの既存ブランドのレシートプリンターよりも高速です。

2.効率的な作業により、お客様に会計の待ち時間が短くになっていますが、優れた体験を提供できます。

3.特大容量タンクを搭載して58 /80mmの感熱紙も入れできる!

MUNBYN サーマルレシートプリンタ―のカッターについて:

サーマルレシートプリンタ―の適用システム

MUNBYN サーマルレシートプリンタ―のパッケージ内容

カッターの耐久性:

プリントヘッドの寿命が150kmですが、カッターは日本ローム製で、1000万回の長寿命ですが、長く時間使えるようになっています!

適用のシステムについて:

1.対応システム:Windows、Mac、Chromebook、Linux

2.標準のESC/POS指令を採用して、レシート/チケット/バーコードなどを印刷でき、スーパーマーケットや飲食店やモールなどに適用します。居酒屋や駐車場やガソリンスタンドなどにも適用!本屋、パン屋などサービス業も適用しています。

• ご注意ください:このプリンタはエアペイ(Air pay)をサポートしていません。

パッケージ内容:

1.サーマルプリンター x 1

2.電源アダプター x 1

3.電源ケーブル x 1

4.USB ケーブル x 1

5.感熱ロール紙(テスト印字用) x 1

6.日本語説明書 x 1

7.黒いロールx 1

いろいろな場合に適用しています!

MUNBYN サーマルレシートプリンタ―がいろいろな場合に適用しています!

1. MUNBYNサーマルレシートプリンタ―が上昇している業績ために、より多くの選択を提供して差し上げます。

2. MUNBYNサーマルレシートプリンタ―はスーパーマーケットや飲食店やモールだけではなく、居酒屋や駐車場やガソリンスタンド、本屋、パン屋喫茶、コンビニエンスストアなどのサービス業も適用しています。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
MUNBYN レシートプリンター 感熱式プリンター 高速印刷 ESC/POS指令 USB/Ethernet/Bluetooth対応 大容量タンク 業務用 スーパーマーケット 小売店 駐車場 飲食店 美容 領収書 請求書 58mm 80mm 用紙対応プリンター (ブランク,300mm/s) JCT登録済
dummy
MUNBYN プリンター レシートプリンター 感熱プリンター サーマルプリンター ESC/POS エプソン指令対応 領収書/請求書 300mm/s高速印刷 USB/Serial/LANポート多端子接続 居酒屋 駐車場 ガソリンスタンド 本屋 喫茶店適用 取り 扱い簡単 58/80mm感熱紙サポート 事務用 JCT登録済
dummy
サーマルプリンター WS-K260L レシートプリンター washin和信 USB Lan Bluetooth対応 レシート幅80mm 直径80mmロール紙 ESC/POS Loyverse SalonPosLINQ2 レセコン Windows10.11対応
dummy
セイコーインスツル モノクロ モバイル型感熱式プリンター MP-B20 USB Bluetooth接続 MFi認定 ブラック
dummy
KOGLEE deli730感熱ラベルプリンター 日本郵便クリックポスト FBA出品者向けラベル ヤマトサーマルシール 商品バーコード 配送ラベルなどサーマルラベル適用 業務用 印刷最大幅108mm A6サイズ適用 Win&Mac兼用 日本語説明書
価格-15% ¥15,725
手動
スキャナータイプ
ポータブル, フォト

ブランド紹介

特定の情報をお探しですか?

重要なお知らせ

安全上のお知らせ

ご注意ください: 1.Square posソフトウェアはサポートされていません。 2.WIFI機能はありません。3.iPhoneとエアペイ(AirPay)ではサポートしていません。4.ITPP047ではアメリカのコンセントです。ある一部お客様にコンセントによる、転換用のコンセントを購入する必要があります。

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

ご注意ください: 1.Square pos SumUp Square iosソフトウェアはサポートされていません。 2.WIFI機能はありません。3.58mmの感熱ロール紙を使用することができますが、58mmの感熱ロール紙を印刷するために、シャフトを固定するものが含まれないですが、別売りことになっています。ご理解よろしくお願いいたします。

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
105グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
低コスト
5 星
低コスト
しっかり印刷してくれ、組立も簡単、便利です。ドライバーのインストールなんてが苦手、店舗と連絡してスタッフさんが丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年5月27日に日本でレビュー済み
スタイル: USB/イーサネット/Bluetooth対応Amazonで購入
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 低コスト
2022年5月27日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2024年4月18日に日本でレビュー済み
スタイル: USB/イーサネット/WiFi対応Amazonで購入
2023年7月31日に日本でレビュー済み
2022年7月5日に日本でレビュー済み
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年8月4日に日本でレビュー済み

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Codevoz, S.A.
5つ星のうち5.0 It works smoothly using ChromeBook
2022年5月27日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Candy V
5つ星のうち5.0 Great products for great prices
2022年3月18日にアメリカ合衆国でレビュー済み
カスタマー画像
Candy V
2022年3月18日にアメリカ合衆国でレビュー済み
I bought this in November and is now March for my business and it has been working great! It came with a usb and inside was the instructions for different computers and for me it was easy to install. No issues.
Customer service was great fast response and received 10 free receipt paper after purchase. Very satisfied with purchase. I even purchase the label maker in pink and love it.
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Jerry Wang
5つ星のうち5.0 Excellent product and long lasting
2023年12月25日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Martin
5つ星のうち4.0 Prints Clear and Crisp. Driver/Install was difficult
2021年10月26日にアメリカ合衆国でレビュー済み
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Praveen Solanki
5つ星のうち5.0 Nice thermal printer under budget.
2018年7月22日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています