¥6,999 税込
ポイント: 70pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送6月13日 木曜日にお届け
詳細を見る
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥6,999
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

EarFun Air S【VGP 2022 Summer 金賞】 完全ワイヤレスイヤホン/Bluetooth5.2 【QCC3046チップ搭載/aptX対応】 マルチポイント接続/EQ対応無償アプリ/10mm径ウール複合素材振動板 / cVc8.0 通話ノイズリダクション /連続30時間再生 /ワイヤレス充電/IPX5防水(ブラック)

4.2 5つ星のうち4.2 743個の評価

¥6,999 税込
ポイント: 70pt  (1%)  詳細はこちら
クーポン:
2024年6月4日火曜日(火) から 2024年7月12日金曜日(金)まで
OFF 買い物をする
プロモーション情報 2点買うと5% OFF 1 件
  • 2点買うと5% OFF 買い物をする
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
マットブラック

購入オプションとあわせ買い

ブランド EarFun
マットブラック
ヘッドホン型式 イヤホン
ノイズコントロール アクティブノイズキャンセル
周波数応答 95 Hz

この商品について

• 🏅【高音質低遅延Bluetooth5.2】最新のBluetooth 5.2 および👍QCC3046チップ 👍のサポートにより、 音途切れを抑えました。従来方式に比べより低消費電力で、安定したシー ムレスな接続を実現し ています。遅延を最小100ms-まで抑える「低遅延モード」をオン にすれば、動画視聴の際の映像と音声のずれを大幅 に低減させ(旧モデル比)、スムーズなゲーミング&動画視聴体験が可能に。 🥇マルチポイント接続にも対応🥇通話時の音声を高音質化す るマ イクを2基搭載し、同時2台待ち受けが可能な「マルチポイント」に対 応しました。リモート会議などテレワークでの利用にも最適です。ご注意:イヤホンがペアリングできない場合は、充電ケースに入れた後、手順に従ってイヤホンをリセットしてください。
  • 🏅【奥行きのある豊かな音】EarFun Air Sは、大口径📌10mm径ウール複合素材振動板📌搭 載し、ディテールの美しさにもこだわり、奥行き感のある豊かな音を再現し ました。すべての音源をそのままの美しい音で聞けるよ う慎重に調整され、透き通った高音域と正確にチュー ニングされた没入感の溢れるサウンドを生み出します。 ✅専用アプリ 対応✅ iOS/Android OS対応のEarFunアプリを 利用すれば、イコライザー(EQ)やノイズキャンセリングモードの切り替え、タッ チコントロールの調整など、EarFun Air Sの機能を細かく制御できます。もしスマホでEarFun Audioアプリをすでにインストールしました場合、このアプリを削除してApp Store/Google Playから最新版のアプリを再びダウンロードしてインストールしてください。
  • 🏅【ノイズをカットしてクリアに通話】ENCノイズキャンセリング(Environment Noise Cancellation)を通じて周囲の様々な雑音を除去することができます。街の喧噪、風の音などなどの騒音/環境音を90%以上除去します。*ノイズ低減は、感じ方 に個人差が生じる可能性がございます。 🎉【最大30dB 騒音低減ノイズキャンセリング】🎉ワイヤレスイヤホンのノイズキャンセリング機能は最大30dBまで騒音低減可能なノイズ キャンセリング性能です。ご注意:左右のイヤホンを一緒に使用する必要があります。30dBの騒音はエンジン音のある 環境の低周波数帯の騒⾳には有効です。すべての騒音が打ち消されるわけではありません。
  • 🏅【30時間連続再生】高性能バッテリーとBluetooth5.2の低消費電力により、イヤホンはフル充電状態で最大30時間の連続再生が可能で す。通勤通学はもちろん、飛行機や新幹線等の長距離移動でも途中で電 源が切れることなく安心してご 利用いただけます。🔋【便利なワイヤレス充電】🔋イヤホンを1回フル充電すると7時間、充電ケースを併用すれば最大30時間再生可能で す。🔊ご注意:イヤホンが充電されない問題については、爪楊枝またはクリーニングロッドでイヤホンと充電ケースの充電コネクターを優しくクリーニングすることをお勧めします。クリーニング後、イヤホンを充電ケースに15秒間入れて再活性化させてください。
  • 🏅【IPX5防水】IPX5レ ベルの防水機能を備えているので、突然の雨やスポーツ時の汗にも安心です。スタイリッシュなデザインで、プ レゼントにも最適です。💖【18ヶ月製品保証】購入日より18ヶ月の安心保証が付いております。万が一製品に不具合があった場合や、正常な使用中での故障の場合、確認後、保証期間内において新品交換/修理/返金を致します。
すぐに届く新ブランドの売れ筋アイテム:
Edifierのワイヤレスヘッドホンやこむこむ商店のオーガニック抹茶など。
そのほかクーポン商品なども幅広くお取り扱いしていますので、ぜひご利用ください。
今すぐチェック
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥6,999
在庫あり。
この商品は、EarFun公式ショップ(18+6ヶ月の安心保証)が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品ガイドとドキュメント

ブランド紹介

商品の説明

EarFun Air S ワイヤレスイヤホン

豊かな低音、美しい高音、クリアな中音域のバランスの取れたサウンドで、音楽に生命を吹き込みます。

ワイヤレスイヤホン

ANCモードをオンにすると、イヤホンが外部の音を継続的に検知し、ノイズを打ち消すために精確な音波を放出します。

専用スマートフォンアプリBluetoothイヤホン

専用スマートフォンアプリ「EarFun Audio」

iOS/Android 対応の専用アプリ「EarFun Audio」によりイコライジングやタッチ操作の機能変更などが行える。Bluetoothは5.2に準拠、コーデックはaptX、AACおよびSBCをサポートする。

多様なEQモード: あなたに最適なサウンド設 定を見つけましょう耳または独自のEQプロファイルを作成する。

Bluetoothマネージャー:接続されているイヤホンを簡単に切り替えて、スタイリッシュな名前で自分のイヤホンを管理できます。

コントロールをカスタマイス可能:自分のスタイルに合わせて、各イヤフォンのタッチコントロールを調整します。

直感的なタッチ操作Bluetoothイヤホン

直感的なタッチ操作

静電容量式タッチセンサーを搭載しており、物理ボタンを押し込むことによる耳への不快感を解消し、長時間快適に使用できます。

イヤホン本体で「再生/一時停止」「音量調節」「曲送り/曲戻し」「電話を受ける/切る」「着信拒否」「音声アシスト機能」など操作できます。

ご注意:

イヤホンを使用するときは、混雑した環境や電波の干渉が強い環境を避けてください。

また、省エネモードに入ってBluetooth信号の強度が弱くならないように、イヤホンと携帯電話に十分な電力が供給されていることを確認してください。

EarFun ワイヤレスイヤホンの比較

EarFun Air S ワイヤレスイヤホン

EarFun Air S

EarFun Free Pro 3 ANC機能ワイヤレスイヤホン

EarFun Free Pro 3

EarFun Air Pro 3 ワイヤレスイヤホン

EarFun Air Pro 3

EarFun Air 2 ANC機能ワイヤレスイヤホン

EarFun Air 2

EarFun Air Pro 2 ANC搭載ワイヤレスイヤホン

EarFun Air Pro 2

EarFun Free Pro 2 Bluetooth 5.2 ANC搭載 ワイヤレスイヤホン

EarFun Free Pro 2

261
5つ星のうち4.1
1,657
価格
¥6,999 ¥7,190 ¥7,990 ¥5,990 ¥6,990 ¥7,990 ¥5,990
VGP
VGP 2022 SUMMER 金賞 VGP 2024 金賞 VGP 2023 金賞 VGP 2024 金賞 VGP 2022 賞 VGP 2022 金賞 VGP 2023 金賞
クティブノイズキャンセリング
ANC+ cVc8.0 マイクノイズキャンセリング ANC+ cVc8.0 マイクノイズキャンセリング ANC+ cVc8.0 マイクノイズキャンセリング / ANC ANC cVc 8.0 マイクノイズキャンセリング(クリア通話)
Bluetooth SoC
Qualcomm QCC3046 Qualcomm QCC3072 Qualcomm QCC3071 WQ7033MX Airoha AB1562A Airoha AB1562A Qualcomm QCC3040
再生時間
30時間再生 33時間再生 45時間再生 40時間再生 32時間再生 30時間再生 30時間再生
対応コーデック
SBC / AAC / aptX SBC / AAC / aptX Adaptive SBC / AAC / aptX Adaptive SBC / AAC / LDAC SBC / AAC SBC / AAC SBC / AAC / aptX
ドライバー
10mm径ウール複合素材振動板 7mm径ウールダイナミックドライバー 11mm径ウールダイナミックドライバー 10mmウールコンポジットフィルムダイナミックドライバー 10mm 複合振動板 6mm 複合振動板 7mm 複合振動板
防水規格
IPX5 IPX5 IPX5 IPX7 IPX5 IPX5 IPX7
低遅延モード
100ms 55ms 55ms 55ms / 80ms 60ms
Bluetooth規格
Bluetooth 5.2 Bluetooth 5.3 Bluetooth 5.3 Bluetooth 5.3 Bluetooth 5.2 Bluetooth 5.2 Bluetooth 5.2
ここがいい!
マルチポイント接続にも対応 Snapdragon Sound音声技術に対応 aptX Adaptive Hi-Fiサウンド LDAC高音質コーデックに対応し QuietSmart 2.0ハイブリッドノイズキャンセリング 計6基のマイクのENC+40dBまで騒音低減 「TrueWireless Mirroring」テクノロジー

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
【VGP 2023金賞】EarFun Free 2S Bluetooth 5.2ワイヤレスイヤホン Qualcomm QCC3040チップセット搭載aptX adaptive重低音/4-mic & cVc 8.0通話時ノイズキャンセリング/TrueWireless Mirroring対応コーデック/超低遅延/専用アプリ対応/ワイヤレス充電 30時間連続再生/IPX7防水
dummy
[VGP 2022 受賞]EarFun Air Pro SV ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.2 完全ワイヤレスイヤホン ワイヤレス充電対応 ノイズキャンセリングイヤホン/外音取り込み/専用アプリ対応 /10mmドライバ/ 6基のENCマイク/通話ノイズリダクション /連続24時間再生/10分充電120分再生/IPX5防滴性能/左右分離型
dummy
【VGP 2024金賞】EarFun Air 2 Bluetooth 5.3 ワイヤレスイヤホンハイレゾ LDAC対応/40時間再生/マルチポイント接続/10バンド専用アプリ/55msゲームモード/ワイヤレス充電/ IPX7防水【4マイク通話テクノロジー / PSE認証済み】 ハンズフリー通話 音声アシスト機能 (ブラック)
dummy
【VGP金賞】EarFun Air Pro 3 ANC搭載完全ワイヤレスイヤホン【Bluetooth 5.3 + 43dBまでノイズキャンセリング】QCC3071チップ搭載/aptX adaptive対応/LE Audio対応予定/超低遅延55ms/マルチポイント接続/専用アプリ/cVc8.0通話ノイズリダクション/最大45時間再生/ワイヤレス充電/IPX5防水(ブラック)
dummy
[VGP 2022 受賞]EarFun Air Pro 2 ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.2 ノハイブリッド式 イズキャンセリングイヤホン 完全ワイヤレスイヤホン ワイヤレス充電対応 ANC機能 外音取り込み 34時間再生 IPX5防水 ENCノイズ低減技術 自動ペアリング 【大口径10mmチタンコーティング複合振動板/技適&PSE認証済み】40dB ハンズフリー通話
spCSRF_Control
価格¥6,999¥5,990¥7,990-14% ¥5,990
参考:¥6,990
ケーブルの特長
制御タイプ
耐水性
waterproof

特定の情報をお探しですか?

重要なお知らせ

安全上のお知らせ

※要注意※ 连絡方法:「アカウントサービス」>「注文履歴」>「販売元」>「質問する」。

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
743グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
箱に油性マーカーの跡、説明書が入ってない。
4 星
箱に油性マーカーの跡、説明書が入ってない。
商品管理のバーコードのシールでしょうか、剥がしたら写真の様な油性マーカーの跡がありました。また箱を開けると説明書が入っておらず、新品のはずですが開封済み品かと疑いました。肝心のイヤホン本体に関しては文句ありません。ANCは強くないですが必要十分だと思います。音質もアプリで弄れるので問題ありません。ただ気になる点と言えば操作音が消せないこととANC 外音取り込み ノーマル切り替えの際に音声が流れるのを切れないことくらいでしょうか。本日着弾したばかりなのでしばらく使った後、またレビューしたいと思います。ご参考までに追記思ったより電池の減りが早い気がします(ANC無し最低音量で4.5時間ほど)
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月11日に日本でレビュー済み
2024年1月13日に日本でレビュー済み
2024年3月5日に日本でレビュー済み
色: マットブラックAmazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年3月2日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 箱に油性マーカーの跡、説明書が入ってない。
2024年3月2日に日本でレビュー済み

ご参考までに

追記
このレビューの画像
カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート