¥23,980 税込
ポイント: 240pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月26日 日曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 5月26日 日曜日, 8:00 - 12:00の間にお届け(22 時間 12 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り2点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥23,980
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
販売元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
「ギフトとして購入」をチェックしましたので、Amazonデバイスは、あなたのAmazonアカウントに登録されません。あなたのAmazonアカウントに登録したい場合は、「ギフトとして購入」のチェックを外してください。
$PREREG_MAX_QUANTITY より多い数量をご注文の場合は、Amazonアカウントへの登録は出来ません。
購入を充実させる
  • FireタブレットはGoogle Playをサポートしておりません。Amazonアプリストアからアプリをダウンロードしていただけます。対応アプリ一覧はこちら
  • ポータブルストレージ用としてFAT32形式のmicroSDカードがサポートされていますが、別の形式(exFATなど)はサポートされておりません。ご注意ください
  • FireタブレットはGPSを搭載していないので、一部のゲームアプリなどに含まれるGPSを必要とする機能には対応しておりません。

第11世代 Fire HD 10 タブレット 10.1インチHDディスプレイ 64GB オリーブ (2021年発売)

4.3 5つ星のうち4.3 23,633個の評価

¥23,980 税込
ポイント: 240pt  (1%)  詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
Fire HD 10 シリーズ
64 GB
オリーブ
本体のみ
広告はロック画面などに表示されます。 詳細

購入オプションとあわせ買い

• 【10.1インチの大画面】1080pフルHD、224ppi解像度の鮮やかなディスプレイ
  • 【最大12時間の長稼働バッテリー】USB-C(2.0)接続で充電も簡単
  • 【3GB RAM】オクタコアプロセッサ搭載
  • 【さらに薄く、軽く】前世代機より7%薄く、8%軽くなり持ち運びも楽に
  • 【2画面表示機能】ショッピングをしながらメール確認などの二つのアプリが同時操作可能
  • 【HDビデオ通話】AlexaアプリやZoomアプリをお持ちの友人や家族とビデオ通話が可能
  • 【Alexa搭載】Alexaに話しかけるだけで動画、音楽、Alexa対応家電など簡単操作
  • 【エンターテイメント】ディズニープラス、Netflix、DAZNなどの人気のアプリに加えて、映画やドラマ、音楽や電子書籍まで数千万を超える様々なコンテンツもこの一台で

本商品をご購入頂きますと、通常30日無料体験のAmazon Music Unlimitedが90日間お試し頂けます。商品発送後にご案内のメールが送信されますのでご了承の上ご購入下さい。詳細はこちら

この商品には新しいモデルがあります:

大迫力の10.1インチディスプレイ

大迫力の
10.1インチ
ディスプレイ

明るい、鮮やか、快適

前世代機より10%明るい鮮やかな1080pフルHDディスプレイ(1920x1200) 、解像度224ppi、3GB RAMとオクタコアプロセッサを搭載。

ポータブルで頑丈な10.1インチ

前世代機より7%薄く、8%軽くなり、強化アルミノシリケートガラスのスクリーンで持ち運びやすくなりました。最大12時間の長稼働バッテリーと1TBまでのmicroSDカード(別売)の対応で、外出先でもダウンロードしたコンテンツを楽しめます。

エンターテイメントをワイド
スクリーンで

映画やドラマ、音楽、電子書籍やアプリなど様々なコンテンツがこの一台で。Prime VideoディズニープラスNetflixDAZNの動画配信サービス、音楽配信サービスのAmazon Music、200万冊以上の本、マンガ、雑誌が読み放題のKindle Unlimitedなど、幅広いエンターテイメントがワイドスクリーンで楽しめます。

※特定のコンテンツやサービスの利用には登録・契約や料金が必要な場合があります。

エンターテイメントをワイドスクリーンで
AlexaをFireタブレットで

AlexaをFire
タブレットで

Alexaに話しかけるだけで、天気、ニュース、時計、音楽、Alexa対応家電など簡単操作。天気やカレンダーのチェックもハンズフリーで。

※スマートホームの製品によっては別途接続するためのハブ(別売)が必要となる場合があります。
※AlexaとFire HD 10はお客様のプライバシーを重視して設計されています。例えば、いつでも音声録音を確認、削除したり、Alexaハンズフリーモードのオンとオフを切り替えることができます。

ファミリーにもFireタブレット

ファミリーにもFireタブレット

ペアレントダッシュボードを使って、お子様が楽しめるコンテンツの追加や削除、ブラウザの制御、1日の学習目標や15分単位での利用時間の設定も簡単。お子様向けのオールインワンの定額サービスであるAmazon Kids+は初めての方なら1ヵ月間体験無料。

日々のあらゆるシーンに

メールのチェックやショッピング、レシピ検索や買い物リストなどあらゆる用途もこの1台で。

Echo Show デバイスやAlexaアプリ、Zoomアプリを持つ家族や友達と、手軽にビデオ通話も楽しめます。FacebookやTwitterなどSNSアプリもご利用いただけます。

※キーボード付きカバーは別売です。

Amazonのサステナビリティへの取り組み

環境科学者でなくても、地球を守るための持続可能な選択はできます。このデバイスは、サステナビリティを考慮してデザインされています。

Materials

素材

タブレットには再生利用プラスチック28%使用
(※ケーブルは含まれません)

Packaging

デバイスの梱包

このデバイスに使用される梱包材の95%が、適切に管理された森林やリサイクル資源から調達された木質繊維で出来ています。

Low Power Mode (Wall Powered Devices)

バッテリーセーバー・低電力モード

バッテリーセーバーまたは低電力モードをオンにすると、端末の電力を節約できます。詳しくはこちらをご確認ください。

Fireタブレットの比較

価格 - から ¥19,980 から
評価 5つ星のうち4.3 (23,633) 5つ星のうち4.2 (1,767)
ディスプレイ 10.1インチ 1080p フルHD 10.1インチ 1080p フルHD
解像度 1920 x 1200 (224ppi) 1920 x 1200 (224ppi)
重量 465g 434g
サイズ 247 x 166 x 9.2mm 246 x 165 x 8.6mm
RAM 3GB 3GB
CPU 2.0GHz 8コア 8コア (2x2.05GHz、6x2.0GHz)
容量 32/64GB 32/64GB
バッテリー 最大12時間 最大13時間
充電時間(同封のアダプター使用時) 約4時間 約4時間
スピーカー Dolby Atmosデュアルステレオスピーカー Dolby Atmosデュアルステレオスピーカー
カメラ 2メガピクセルフロントカメラ、5メガピクセルリアカメラ 5メガピクセルフロントカメラ、リアカメラ
USBポート USB-C (2.0) USB-C (2.0)
Alexa対応 check mark check mark
Showモード対応 check mark check mark
保証 1年間限定保証付き ※通常の使用において発生した破損・故障に限る 1年間限定保証付き ※通常の使用において発生した破損・故障に限る
カラー ブラック、デニム、オリーブ ブラック、ブルー、パープル
世代 第11世代 - 2021年発売 第13世代 - 2023年発売

技術仕様

Fire HD 10

Fire HD 10

ディスプレイ

10.1インチ、1080pフルHDディスプレイ(1920x1200)、解像度224ppi、強化アルミノシリケートガラスのスクリーン

サイズ

247 x 166 x 9.2mm

重量

465グラム(実際のサイズと重量は、構成および製造工程により変動する可能性があります)

CPU、RAM

2.0GHz オクタコアプロセッサ、3GB RAM

容量

32/64GB(使用可能領域 24.2/55.0GB)の内部ストレージ。1TBまでのmicroSDカード対応(別売) ※内部ストレージにインストールしなければいけないアプリケーションもあります。アプリケーションや機能アップデートによって使用可能領域が異なる可能性があります。通常、microSDカードの使用可能領域はmicroSDカードに記載されている容量より小さくなります

バッテリー

読書、ウェブ、ビデオ、音楽などで通常使用時、最大12時間。端末の設定、使用方法、ウェブブラウジングやコンテンツのダウンロードなどの条件によって異なります

充電時間

同梱のUSB-C(2.0)ケーブル、9W充電アダプタで約4時間。

wifi接続

デュアルバンドwifi。デュアルバンド802.11a、802.11b、802.11g、802.11nまたは802.11ac標準規格を使用した公共およびプライベートのwifiネットワークまたは無線LANスポット、パスワード認証によるWEP、WPAおよびWPA2セキュリティに対応。アドホック(またはピアツーピア方式)のwifiネットワークへの接続には対応していません。wifi 6(802.11 ax)には現在対応していません

入出力

USB-C(2.0)コネクタ、PC/Macコンピュータに接続、または付属の電源アダプタでお使いのデバイスを充電するための付属のType-A to Type-Cケーブル。1TBまでのmicroSDカード対応(別売)

オーディオ

3.5mmステレオジャックと内蔵Dolby Atmosデュアルステレオスピーカー

センサー

アクセロメータ、環境光センサー

カメラ

2メガピクセルフロントカメラと5メガピクセルリアカメラ、720pのHDビデオ録画

位置情報サービス

wifi経由の位置情報サービス(詳しくはこちら)

カラー

ブラック、デニム、オリーブ

その他の機能

外部音量コントロール、A2DPステレオヘッドホンに対応したBluetooth、スピーカー、マイク、LEアクセサリー サポート

アクセシビリティ機能

VoiceViewを使って音声による出力、タッチ入力またはキーボード入力を使用して、画面のオブジェクトの操作ができます。拡大鏡を使えば画面を拡大して表示、さらに、フォントサイズや色の反転、補正、オーディオ設定をステレオからモノラルに切り替え、片方のイヤホンから出力することも可能です

保証とサービス

1年間限定保証付き。国内の場合、オプションで別売の延長保証をご利用いただけます。Fire HD 10の使用時は利用規約が適用されます

同封内容

Fire HD 10タブレット、USB-C(2.0)ケーブル、9W電源アダプタ、スタートガイド

世代

第11世代 - 2021年発売

ソフトウェアのセキュリティアップデート

このデバイスは、当社のWebサイトで新品として販売された最後の日から少なくとも4年後まで、ソフトウェアのセキュリティアップデートを受けられることが保証されています。セキュリティアップデートについてはこちら

よく一緒に購入されている商品

¥23,980
最短で5月26日 日曜日のお届け予定です
残り2点 ご注文はお早めに
¥4,980
在庫あり。
¥3,480
在庫あり。
この商品は、Techmark Japanが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
23,633グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
初心者にも経験者にも使いやすい、購入して2年
5 星
初心者にも経験者にも使いやすい、購入して2年
■良い点・好き勝手にアプリを入れられないので安定している。・Alexaに対応している。・持った感じ軽い。実測463gで軽くはないがバランスが良いのか軽く感じる。・画質は悪くない。■悪い点・通常のAndroidのように豊富な「GooglePlay」から自由にアプリを選べない。・「Fire タブレット対応アプリ」には古いものが多い。■セットアップ・WIFI接続、アマゾンのIDとパスワードくらいで終わって簡単です。・あとでやっておきたい設定(ロック画面の広告なくす) 設定→アプリと通知→Amazonアプリの設定→広告→ロック画面の広告をオフ ※グッとくる広告もあるのでしばらく使って広告ウザ!となったらで良い ■GooglePlay頑張れば使えるらしいのでどうしても!の場合は何とかなりそう。■ワイヤレス充電ワイヤレス充電が販売してないようだったので、マグネット充電にしました。ケーブルの抜き差しが無いので楽です。■Alexaオフにしました。AlexaもOKGoogleも生活音に反応するので嫌ですね。自分で名前付けられないものですかね?「太郎」「鈴木」とか。上司の名前で命令出来ると使うかも。■アプリ使っていない時には置時計にしたかったのですが、需要が少ないのか良いのが無いですね。「GooglePlay」から密輸したくなる気持ちわかりますがしばらくは我慢です。とりあえず使いたい以下のものは問題なく使えた。・YOUTUBE・NETFLIX・VLC・時計アプリ、環境光センサーに対応したものがないのが残念。■ブラウザchromeやBraveのブラウザが無いのがどうして?だけどSilkブラウザで我慢。raspberrypi+TVチューナのどこでもTVがSilk+VLCで見れたので良し。■BlueTooth周辺にあるBlueToothがひと通り出てきたし、BlueToothヘッドホン使えたし映像との遅延も無いので良し。■アレクサアレクサ、タブレットの明るさを下げて。と行ったら「分かりません」と言われて落ち込んだ。アレクサ、今日の天気は?には画面表示付きで元気よく説明。アレクサ、今日の面白い番組は?には「すみません。うまくいきませんでした」。アレクサ、画面を表示して?には「すみません。どの画面ですか?」。アレクサ、何歳ですか?「シアトルに誕生して7年です。早いですね」ウワサのようにAmazonカスタマーが聞き耳立てているのかな?外国生まれのアレクサとお友達になれる気がしない。■よくある不満初日なのでありませんが、以前に調べて多かったものは今後検証です。・充電不具合…マグネット充電にしましたが問題なし・カスタマーサービスの悪さ…これは体験済みでたらい回しや無駄な対応。直ぐにリセットさせる。・クソアプリが多い…事前に調べた限りはその通り。・SDがクソ…SD使わない様に64GBにした。でもSD余っているので使いたい、・GooglePlayとの互換なし…出来るっポイ。■総評タブレット初心者や、Androidのように自分であれやこれややりたくない人にはお勧めですが、色んなアプリを使いたい。故障時にしっかり自分で調べて何とかしたい、メーカーから技術支援を受けたい人には向かないものだと思います。Amazonなので基本的にリセットか返品交換。私はあれこれするタブレットは別にあるのでこちらは多くを望まない置時計と浴室用タブレットです。8割は置時計でこの機種は光センサーが付いていて、時計アプリに光センサー対応の物があると思って購入しました。でも探したけど無し。置時計の時には部屋の明るさに合わせて文字盤も暗くなってくれるはずでしたが無かった。中華タブレットでも良かったかな。でも、今のとこは大きな不満も無いのでとりあえず★5■追記ですアプリには設定ないので、Fire HD本体の明るさ自動調整で我慢するか。置時計もだけど、全体的にセンスがないものが多いので動作保証無しでも裏技使わずにGooglePlayを解放して欲しい。■1週間使って使い初めで色々触っている時にはちょこちょこ不満もありましたが、落ち着いてくると十分に使えています。一つ残る不満は有料・無料にかかわらずアプリをインストールすると商品の購入履歴それが混ざることです。商品とアプリの履歴はチェックボックスなどので切り替えられると良いのに。商品購入と同じ送信されてくるレビュー依頼メールがうざい。「3ヵ月分のKindle Unlimitedつき」を購入したのでKindleも使っていますが、暇つぶしには良し。でも、これは期間終了でそのまま自動継続の奴ですよね?過去に何かのはずみでKindle Unlimitedに加入して、使わずに1年以上引き落としされていたので、気をつけないとダメな奴です。3か月タダなら申し込もうか!と解約忘れで知らずにこっそり980円引き落とし。1年で1万円以上、5年なら6万円!になるので気をつけましょう。見てあまり利用価値無ければ即解約で良いでしょう。以前クレジット明細に「AMAZON DOWNLOADS 980円」(記憶あいまいですが)とかあっりなんだろう?と調べた結果「Kindle Unlimited」980円でした。同じくネットでこれ何?と調べている書き込みが多かったので、わざと一般商品と区別が付きづらくしているのだとしか思えません。「Kindle Unlimited 980円 subscription」で良くないですかね!?愚痴はさて置き、申し込む前には解約方法も確認して置くのが良いです。「Kindle Unlimited 解約」で調べるべし、です。製品には不満がないので変わらず★5親戚や知人が、初めてのタブレットを探していたらこれを勧めます。お勧めする理由は、3つ。1つ目、他機種を出しているメーカより「fire」1機種のアマゾンのほうが安定している。トヨタが1車種だけならリコールだってありゃしないのと同じ。2つ目、良いアプリが少ない(良い意味で)。閉鎖的なストアなので悪いアプリは無くなるだろうし。「fire」1機種かないので動作は安定しているハズ(想像)でgoogleより良いだろう。3つ目、アマゾンのサポートの低さ(良い意味で)。メーカーの専門サポートに電話すると小難しい事言われて困るけどアマゾンは製品サポートのレベルが低く、小難しいことも少ない。すぐ交換だ、すぐにリセットだの知識のある購入者だとイライラ。ネットでおおやけの不具合も隠す。でも初心者からは丁寧に対応してくれる!交換までしてくれた!と思える。(ハズ)■ひと月使って悪りきってしまえば不満なし。・厳選された?刑務所並みに検査されたアプリで不具合少なし。・OSアップデート無いけど、Android端末とは違う(Androidだけど)と思えば気にならない。・端末所有者の権利「アプリ選択の自由」の不便さも最初だけ、アプリ断捨離出来てよい。Fire HDに置き換えて古いタブレット2台を処分!と考えていたけど残すことに。①Huaweiタブレットは完全置時「デジタル時計化計画 プロ版 (デジタル時計&カレンダー&天気&RSS)」②良くわからない中華タブレットは、ベッドにアームで取り付けごろ寝タブレット③Fire HDは、お風呂&部屋うろうろ時に使用。使いやすさはこんな感じ。仕事用ipad>Fire HD>Huawei>良くわからない中華パッドFire HD不満レビューの多くは、googleplay使えない、SDおかし、で買う前に分かるやつ。Android端末に比べて云々カンヌン。あとは個体差っぽ不具合と利用者のスキル。使いそうなアプリがあるかは、事前にアマゾンの「Android アプリ」で探すと良いです。下手になんでもできるAndroidタブから乗り換えるとかゆいところに手が届かないと不満もでますが、こだわり無ければ良い端末です。色々書きましたが今は不自由無しです。■購入して2年近くジップロックに入れて毎日バスタイムでYOUTUBE。使わない時は置時計にしているので目立たないけど地味に役立ってます。選べるアプリも少ないので下手にインストールすることも無く性能低下も無し。Androidだと1年も使うとDISK不足やもっさりしてだましだまし使うか再インストールすることになるけどまだ性能に変化なし。余計な事せずに長く使えるのでタブレット初心者にはお勧め。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ネット動画などのコンテンツ消費を主に使っている人にとってはこれで十分です。
動画もフルHDなのでキレイな画質で鑑賞できます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年2月28日に日本でレビュー済み
サイズ: 64 GBカラー: オリーブオプション: 本体のみAmazonで購入
思ったよりも音楽の品質がよく、使用しています。
2024年2月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
タブレットで絵を書いたり塗り絵をしたいということで活用してます。
それ以外にもYouTubeを見たりAmazonプライムビデオを見たり、いろいろ活用できています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年2月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1週間に数時間くらいの使用頻度で室内使用のみで落下や水没の可能性はありませんが、充電したままにしていて今日突然画面がつかなくなっていました。

やっぱり高価なものにはなりますがiP◯dなどのメーカーのが安心かもしれません。
2024年2月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
テレビ、prime、Tverをみたりする程度だが、バッテリーもよく持つしすばらしい。機敏とは言えないが、これくらいの性能で満足できる。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年11月2日に日本でレビュー済み
タブレットを欲しくて
iPadも検討しました。

iPadにせずFire HDにしたのは

・Kindleでカラーの本を読めればよい
・アマプラ感謝祭でお求め安かった
・iPadってステキだけどお値段の割に使いこなせない

からです。

1ヶ月ほど使った結果

Amazonありがとう*\(^o^)/*
Fire HD最高!

【理由】

・iPadに比べると機能が劣るので読書に集中できる

・Youtubeの流し聴きにも最適

・結果、コスパよし!

【マイナスポイント】

最初から入っている無料アプリ以外は
大抵データ抜き取り
→販売で利益を得ているもののように
見受けたので、
セキュリティの観点から
キケンかなと思いました。

端末をお求め安くするために毎回広告が
スクリーンに出てきてやや、「うーむ」とは思いますが、そこは企業努力かなと思いました。

慣れてくると風景と化すのと
ゲームアプリとか
全く興味のないものの宣伝なので
軽やかにスルーできる人は大丈夫です。

Amazonの努力に感謝しつつ
無料アプリな点が懸念されたので
☆4つです。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年11月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
メディアを読み込めませんでした。
 ■良い点
・好き勝手にアプリを入れられないので安定している。
・Alexaに対応している。
・画質は悪くない。

■悪い点
・「Fire タブレット対応アプリ」には古いものが多い。

■セットアップ
・あとでやっておきたい設定(ロック画面の広告なくす)

■GooglePlay

■ワイヤレス充電
ケーブルの抜き差しが無いので楽です。

■Alexa

■アプリ
とりあえず使いたい以下のものは問題なく使えた。
・YOUTUBE
・NETFLIX
・VLC
・時計アプリ、環境光センサーに対応したものがないのが残念。

■ブラウザ

■BlueTooth

■アレクサ
アレクサ、今日の天気は?には画面表示付きで元気よく説明。
外国生まれのアレクサとお友達になれる気がしない。

■よくある不満
・充電不具合…マグネット充電にしましたが問題なし
・クソアプリが多い…事前に調べた限りはその通り。
・GooglePlayとの互換なし…出来るっポイ。

■総評

でも、今のとこは大きな不満も無いのでとりあえず★5

■追記です

■1週間使って

製品には不満がないので変わらず★5

お勧めする理由は、3つ。

■ひと月使って
悪りきってしまえば不満なし。
・厳選された?刑務所並みに検査されたアプリで不具合少なし。

①Huaweiタブレットは完全置時
③Fire HDは、お風呂&部屋うろうろ時に使用。

使いやすさはこんな感じ。

■購入して2年近く
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 初心者にも経験者にも使いやすい、購入して2年
2021年11月27日に日本でレビュー済み
■良い点
・好き勝手にアプリを入れられないので安定している。
・Alexaに対応している。
・画質は悪くない。

■悪い点
・「Fire タブレット対応アプリ」には古いものが多い。

■セットアップ
・あとでやっておきたい設定(ロック画面の広告なくす)

■GooglePlay

■ワイヤレス充電
ケーブルの抜き差しが無いので楽です。

■Alexa

■アプリ
とりあえず使いたい以下のものは問題なく使えた。
・YOUTUBE
・NETFLIX
・VLC
・時計アプリ、環境光センサーに対応したものがないのが残念。

■ブラウザ

■BlueTooth

■アレクサ
アレクサ、今日の天気は?には画面表示付きで元気よく説明。
外国生まれのアレクサとお友達になれる気がしない。

■よくある不満
・充電不具合…マグネット充電にしましたが問題なし
・クソアプリが多い…事前に調べた限りはその通り。
・GooglePlayとの互換なし…出来るっポイ。

■総評

でも、今のとこは大きな不満も無いのでとりあえず★5

■追記です

■1週間使って

製品には不満がないので変わらず★5

お勧めする理由は、3つ。

■ひと月使って
悪りきってしまえば不満なし。
・厳選された?刑務所並みに検査されたアプリで不具合少なし。

①Huaweiタブレットは完全置時
③Fire HDは、お風呂&部屋うろうろ時に使用。

使いやすさはこんな感じ。

■購入して2年近く
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
162人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自分用に買ったのですが、車での移動中に子供に映画などを見せるのに大活躍です。
漫画は横置きにして見開きで見るのに丁度良いのですが、サイズ的にはもう少し小さい方が楽に読める感じはあります。
やはり映像を見るのに向いているかなと思いました。