¥14,800 税込
ポイント: 148pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送 明日 6月4日にお届け(2 時間 26 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥14,800
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

エース・オブ・パーツ テレビ壁掛け金具 32-70インチ 耐荷重40kg フルモーション アーム式 PRM-LT17MW

4.3 5つ星のうち4.3 84個の評価

¥14,800 税込
ポイント: 148pt  (1%)  詳細はこちら
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
ホワイト

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• 【本金具を取付るための条件】
  • ■VESAネジ穴間隔:縦100-400mm 横100-400mm
  • ■テレビ重量:40kg以下
  • ■テレビサイズ:32-70インチ(インチ数はあくまで目安です)
  • ■テレビ背面が平面もしくは段差2cm以下であること ■テレビ背面に壁掛け用のネジ穴が4つ以上開いていること ■テレビのスタンドが取り外せること
  • 下記弊社HPでは取り付けたいテレビの型番を選択すれば、取り付け可能な金具がすぐにわかります。お手持ちのテレビや購入予定のテレビが壁掛け可能か購入前にチェックしましょう。※検索結果に出ないテレビメーカー、テレビ型番についてはお電話やメールにてお気軽にお問い合わせください。

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

よく一緒に購入されている商品

¥14,800
在庫あり。
この商品は、エース・オブ・パーツ(テレビ壁掛け金具専門店)が販売および発送します。
¥1,245
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
PERLESMITH テレビ壁掛け金具 37~75インチ対応 フルモーション式 耐荷重60kg tv壁掛け金具 かべかけ金具 テレビアーム ウォールマウント 前後&左右&上下多角度調節 VESA600x400mm
dummy
イーサプライ テレビ壁掛け金具 アーム 薄型 32~70インチ目安 耐荷重45kg 大型 コーナー 角度調整 上下 左右 前後 ホワイト EEX-TVKA020WH
dummy
PERLEGEAR テレビ壁掛け金具 tv壁掛け金具 37~70インチ対応 テレビアーム vesa壁掛け金具 テレビかべかけ金具 耐荷重60kg VESA600x400mm 多角度調節可能
dummy
FORGING MOUNT テレビ壁掛け金具 50-90型LCD/LED対応 中大型壁掛けテレビ金具 耐荷重75kg 76.5CMロングアーム フルモーション式 前後&左右&上下多角度調節 VESA600x400mmまで 16"の木間柱に対応 HDMIケーブル、3軸バブル水平器、ケーブルカバー付き
dummy
エース・オブ・パーツ テレビ壁掛け金具 32-70インチ 耐荷重40kg フルモーション アーム式 PRM-LT19MB
価格¥14,800-33% ¥3,999
3.7
4.0
2.6
販売元:
エース・オブ・パーツ(テレビ壁掛け金具専門店)
BSQ Official JP
イーサプライ【土日祝も当日出荷あり】★適格請求書発行事業者
Perlegear JP
Mj-net-jp
エース・オブ・パーツ(テレビ壁掛け金具専門店)
最大対応サイズ

日本語取説で安心

ストッパーで安心

LT1719の違い

取り付けられない壁

本商品を取付けるための6つのポイント

LT17寸法

LT17寸法

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
84グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
コスパ良好! 補強は個人の感覚で
5 星
コスパ良好! 補強は個人の感覚で
コーナーラック上の古いプラズマテレビ「Panasonic TH-P42S2」を壁掛けするために購入しました。 対象が古いプラズマテレビでしたが、販売元の対応表で確認し条件(要スペーサ)付きで使用可能だったので選択しました。画像① 石膏ボードの場合は壁面の補強が必要なので、15mmのコンパネに壁紙を巻いたものをコーチスクリューで間柱に縫い付けました。間柱から遠い左端は、経年でのコンパネ浮き防止のため、ボードファスナーで壁と密着させています。画像② 我が家の場合、間柱の位置に金具の開口が合わなかったので、金工用ドリルを使って新たにネジ通しを開口し、そこにコーチスクリューを揉んで壁側の縫い付けを強めました。これで、相当の震度でも壁側の抜け対策は充分でしょう。画像③ TVの据付と配線です。直下のコンセントから渡りでコンセントを増設しました。アンテナ線も直下から振り替えました。 当製品「PRM-LT17MW」は、アーム部に樹脂製の配線隠しが付いているので、配線の見栄えを気にする方は同等品で少しだけ安い「PRM-LT19MW」よりこちらのほうが好適でしょう。画像④ 気になったのはTV側金具の掛かり。写真のとおり、アーム部とTV側金具の引き掛けが、巾数mm程度の小さな爪のみなので、個人的には左右の振れに脆弱と感じました。コンセント増設した際に余ったIV線や結束バンドで補強しています。同様に下側の固定も細くて小さいボルトのみなので、そちらも同様に補強しました。 私同様に引き掛け部の強度を気にする方は、結束バンドなどで脱落止めをしたほうがいいかもしれません。画像⑤ 古いプラズマテレビなので、接線箇所の位置や形状で壁への押し込み時に干渉が発生しています。もっとセンスよく配線をまとめれば少しだけ収まりが良くなるかもしれませんが、このテレビの場合は、アーム部を完全にたたむことは難しそうです。画像⑥⑦ 据付後の全景です。 かなり高い位置への設置ですが、この部屋でTVを見るシチュエーションの大半がベッド上であるため、むしろどの位置からでも寝転がって見られて便利になりました。家族からは「定食屋のテレビみたいだね」と言われましたが(笑 とにかく、増え続ける健康器具の置き場所が確保できたことがありがたいです。必要部材やその他の商品(壁掛けラック)まで含め、2万円未満の出費で800mm巾のコーナーTVラックを処分できました。 そう考えると、本当にコスパは最高レベルです。 前述のとおり強度面で個人的に補強が必要と感じたことと、あと少し首振り角度が大きければなお良いと感じたので★を加減しています。 強度面ですが、設置後に前垂れが起きアオリ調整しても垂直まで戻せなかったので、この古くて重いテレビ(23kg)には少々厳しいのかもしれません。もっと軽量なテレビであれば、問題ないかと思われます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

画像③

画像④

画像⑤

画像⑥⑦
 据付後の全景です。

そう考えると、本当にコスパは最高レベルです。

このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年3月26日に日本でレビュー済み
色: ホワイトAmazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
22人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年6月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年1月1日に日本でレビュー済み
2020年11月28日に日本でレビュー済み