¥2,980 税込
ポイント: 30pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月31日 金曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月30日にお届け(3 時間 14 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥2,980
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(922件の評価)
販売元
(922件の評価)
支払い方法
支払い方法
あわせて購入:
¥1,936
¥682
追加されました

ブリヂストン(BRIDGESTONE) ソフトサドル 一般自転車 シティサイクル対応 L532BS

4.2 5つ星のうち4.2 7,344個の評価

¥2,980 税込
ポイント: 30pt  (1%)  詳細はこちら
ダークグレー
本体

購入オプションとあわせ買い

ブランド ブリヂストン(BRIDGESTONE)
ダークグレー
商品の寸法 25.5長さ x 22.5幅 x 12高さ cm
パッドタイプ 防水パッド
自転車タイプ 自転車

この商品について

• 原産国:中国
  • 製品サイズ:(約)幅225×長さ255×厚さ120mm
  • 製品重量:(約)785g
  • ご注意:レンタル等による貸出、オークション等による販売や中古販売、及び譲渡によって発生した故障・破損・損害・事故などにつきましては一切責任を負いかねますので予めご了承ください。
【売れ筋ホーム・スポーツ・アウトドア特集】:
おすすめの家具・寝具・インテリアからスポーツアイテム、アウトドア用品、ホビー、DIYまで、おすすめの売れ筋アイテムやお得なクーポンを幅広くご用意しております。特集ページをチェックして、お気に入りのアイテムをみつけましょう。
>>今すぐチェック

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥2,980
最短で5月31日 金曜日のお届け予定です
在庫あり。
この商品は、Cライフが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥873
¥788
6月 1 - 2 日にお届け
在庫あり。
この商品は、【365日基本当日発送!(日本郵便「土日祝日配達無」)】オザワサイクルが販売および発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
spCSRF_Control
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

メーカーによる説明

ブリヂストンについて

私たちは、商品、サービス、技術にとどまらず、企業活動においてお客様にとってよいものは何かを追求し提供します。

そして、企業の利益のためだけでなく、広く社会の発展に寄与し、世界中の人々の快適な生活を支えます。この使命を果たすことにより、世界中の人に信頼され自らも誇りを持てる企業を目指します。

ブリヂストングループは、世界を支える覚悟と責任を持ち、革新的な技術を磨きつづけていきます。

ソフトサドル 一般自転車 シティサイクル対応 L532BS

製品情報

• 製品サイズ:(約)幅225×長さ255×厚さ120mm
  • 製品重量:(約)785g
  • 原産国:中国

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
7,344グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
期待したほど
3 星
期待したほど
柔らかくなかったです。ハイディー2に取り付けましたが、純正のサドルもはじめ感じたのですがこちらも固く感じます。見た目クッション性よさそうなのに、、慣れですかね。色は想像通りでしたのでよかったです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月21日に日本でレビュー済み
色: ブラウンパターン名: 本体Amazonで購入
3年前に1134円で購入し、3年間ずっと雨ざらしですがいまだに乗り心地最高です!
少しカビと焼けた後が出てきたぐらいで無問題!
娘の自転車用に購入しようと思ったら値段が2倍以上に跳ね上がっててビックリ…!
最安値を知ってるから買うに買えない。
2024年4月9日に日本でレビュー済み
色: ブラックパターン名: 本体Amazonで購入
使っている電動アシスト自転車がちょっとの段差でもお尻が浮くくらい揺れるので変えてみたところ、振動が2〜3割程度軽減されました。荒い道でもガタガタが和らぎ快適です。
座り心地は元から付いていたサドルのほうが頑丈で高級感がありましたが、少しずつ馴染んできて快適になってきています。
自転車の振動が気になる人にもお勧めです。

あと自分で交換する人はネジと部品の順番があるので忘れないように!取り付けるときに手こずりました。
2024年4月9日に日本でレビュー済み
乗り心地が良くなった
2024年5月23日に日本でレビュー済み
色: ダークグレーパターン名: 本体Amazonで購入
放置していた古いアルベルトを再生させ、サドルを交換。一般的なママチャリより、ほんの少し小さく、硬い気がします。新品当時もこんなだったかな!?っていう感じです。質はさすがにいいと思います。
2024年4月6日に日本でレビュー済み
ずれない
痛くない
こすれない

なんだよ気をてらって変なメーカーに手を出していた自分がバカなだけだった。
王道は結局強かった。
2023年12月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
長男からの娘へのおさがりの自転車のサドルの一部が破れて雨を吸い込んでしまうため、交換する目的で購入しました。
修理のつもりで購入しましたが、前のモノに比べてかなり快適だったようでとても喜んでいました。
もう購入して1年以上経ちますが、耐久性もまったく問題ありません。サドルのレインカバーもついていたので私としてはそこも気に入って購入したのですが、かっこ悪いので娘はそのカバーはすぐにとってしまって使っていません。サドル自体は大変気に入って自転車に乗っています。
2024年3月19日に日本でレビュー済み
色: ブラウンパターン名: 本体Amazonで購入
経年劣化したものと交換しました。
簡単に取り付けられるし、ホームセンターより安くかえて満足です。
色も自転車にあってる
2024年3月8日に日本でレビュー済み
色: ブラウンパターン名: 本体Amazonで購入
このイス、見た目より柔らかく手触りが良いです✨取り付けも簡単でクッション性も大丈夫です!

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Amazon Customer
5つ星のうち5.0 very good!!
2016年8月21日にアメリカ合衆国でレビュー済み
色: ブラウンパターン名: 本体Amazonで購入
Correspondence of an exhibition person was good.
Home delivery was very early. I was surprised.
It'll be used immediately.