この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

【Amazon.co.jp限定】カスペルスキー セキュリティ (旧製品) | 3年 5台版 | カード版 | ウイルス対策 | Windows/Mac/Android/対応

プラットフォーム : Windows, Mac OS X, Android
4.1 5つ星のうち4.1 1,424個の評価

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• この製品にはモデルチェンジした後継品がございます。下記の「この商品には新しいモデルがあります。」をクリックください。
  • 【ご注意】この製品は返品を承っておりません。また、この製品は日本にお住まいのお客様のみを対象に提供されています
  • 【適格請求書をご利用の法人の皆様へ】本商品はライセンスキーのみの提供となり、消費税課税の対象ではないため、適格請求書が発行されません。
分割払い・リボ払いも利用可能

分割払い・リボ払いも利用可能 この商品は、クレジットカード分割払い(最大24回)またはリボ払いでご購入いただけます。詳細はこちら

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 15 x 12 x 0.5 cm; 20 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2018/12/7
  • メーカー ‏ : ‎ KasperskyLabs Japan
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ 2200630000000
  • ASIN ‏ : ‎ B07KXGQ1G8
  • カスタマーレビュー:
    4.1 5つ星のうち4.1 1,424個の評価

商品の説明

製品概要

●製品情報●
カスペルスキー セキュリティは、抜群の防御力と軽さを両立したセキュリティソフトです。インターネットの危険からパソコン、スマートフォン、タブレットを守ります。

・防御力の高さ、動作の軽さで最高評価(※1)
・ユーザー満足度95.8%(※2)
・ウイルス対策、危険なWebサイトのブロック、ネットショッピング・ネットバンキング保護など、インターネットを安全に使うための機能を搭載
・専門スタッフによる365日年中無休のサポートをご提供。電話、チャット、Webフォームからのお問い合わせが可能

※1 2019年2月 AV-TESTでの評価
※2 調査方法:インターネットリサーチ (調査期間:2020年8月11日~8月17日 有効回答数:1,867)

●動作環境●
【Windows版】
・対応OS:Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 / Windows 11
・CPU:1GHz以上
・メモリ:32ビット版:1GB以上 / 64ビット版:2GB以上
・ハードディスク:1,500MB以上の空き容量
・その他:Microsoft .NET Framework 4以上

【Mac版】
・対応OS: macOS Mojave (10.14) / macOS Catalina (10.15) / macOS Big Sur (11.0)
・CPU: Apple M1チップ / Intelプロセッサ
・メモリ:2GB以上
・ハードディスク:2635MB以上の空き容量

【Android版】
・対応OS:Android OS 4.2 ~ 11.0
・ディスプレイ解像度:320×480以上
※マルチユーザー環境、Android Go Editionではご利用いただけません。

※いずれのOSも日本語版のみの対応です。
※ベータ版など、製品版以外のOSバージョンには対応しておりません。
※インターネット接続環境が必要です。
※さらに詳しい情報は、カスペルスキーの公式サイトをご覧ください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
1,424グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
動作していれば信頼できるのですが…、時おりサービスが止まります。
4 星
2006年頃から使用しています。(当時は仕事の関係で使用)McAfeeやトレンドマイクロよりもヒューリスティック分析やウイルス・スパイウエアの新型・亜種問わず検出率が高いため「未知の脅威」に関してはとても信頼できるのですが…ですが、Kasperskyセットアップ直後に再起動を要求された際や、定義ファイル更新のタイミングでWindowsを再起動したと思われるタイミングでセキュリティ関連のサービスが止まる症状がKasperskyをセットアップした端末で何台か発生しているので「セキュリティソフトとしての安定性」としては不安になる事もあったりで…。不具合発生時のスクリーンショットや自己取得のイベントログをKasperskyのサポート窓口に添付しても、ログがないため調査や回答が出来ない旨の回答であったり、セキュリティ面では信頼できるが時おりKasperskyのサービスが停止している状態になるため正直不満がある…というのが本音です。新規セットアップ直後にサービスが停止してしまうと、Kasperskyそのものをアンインストール・再セットアップしても再びサービスが停止してしまい、WindowsDefenfer(MicrosoftDefender)も無効化されるため早く改善して欲しい…といった印象です。セキュリティなどの管理上、オンラインにて、隔地にある他の端末の状態を確認出来るのはいいのですが…。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年4月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ロシアがどうのこうの言われてますが、良いものは良いのです。ただそれだけです。
ですからこれからも使い続けます。
2024年3月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
あるとやっぱり安心感ある。
ロシア企業との事でその部分がちょっと気になる位。
2024年3月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
この値段でしたらアリだと思います。
2024年2月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ロシアのグローバル企業なので、心配ですが。
2023年11月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ESETから乗り換えです。
かなり強力に保護されます。少しでも怪しいリンクだと自動でブロック。ネットショッピングしてる人にはおすすめです。
ロシア製ですが、アメリカ製のMicrosoftを監視するのには番犬として逆に良いのではないでしょうか?笑
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年6月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
長年使ってきたEsetからの切り替え。
キチンと作り込まれているように感じました。
2024年1月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
非常に評価が高かったので購入しました。が、インストール直前にプーチンの馬鹿が大戦争を始めましたので、セキュリティーを考慮して使用をやめました。返品したいです。
2023年11月28日に日本でレビュー済み
安定して使えます