¥1,293 税込
ポイント: 13pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月25日 土曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥1,293
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
あわせて購入:

4.4 5つ星のうち4.4 3,141個の評価

7パーセントの割引で¥1,293 税込
過去価格: ¥1,394

過去価格は、当サイトの商品について、販売主体を問わず、直近90日間にわたり販売実績がある販売価格の中央値を指します。なお、サイズ違いや色違いのバリエーションがある商品については、当該商品を全て含めて計算した過去価格が表示される場合があります。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
ポイント: 13pt  (1%)  詳細はこちら
プロモーション情報 [東京都主催] 4,000東京ゼロエミポイント対象のおすすめLED照明 1 件
  • [東京都主催] 4,000東京ゼロエミポイント対象のおすすめLED照明 買い物をする
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
4)20形(省エネモデル)
2)昼光色

購入オプションとあわせ買い

ブランド アイリスオーヤマ(IRIS OHYAMA)
ライトタイプ LED
特徴 省エネ
ワット数 9 W
電球形状サイズ E17

この商品について

• 商品サイズ(cm):直径約2.55×高さ約58
  • 電源:AC100V(50/60Hz)
  • 定格消費電力(ランプ単体):9.0W●器具取付後消費電力(使用する照明器具により異なります):約9.4W
  • 付属品:直管LEDランプ専用スタータ(口金E17形)
  • 製品質量:約120g●色温度:6500K●全光束:1000lm●演色性:Ra83●設計寿命:40000時間●口金サイズ:G13(スタータ:E17)●材質:PC(筺体部)

機能別のカスタマー評価

軽さ
4.3 4.3
お買い得
4.2 4.2

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥1,293
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

類似商品と比較する

この商品
アイリスオーヤマ(IRIS OHYAMA) アイリスオーヤマ LED蛍光灯 直管LEDランプ 20形 工事不要 昼光色 LDG20T・D・9/10E [並行輸入品]
おすすめ
アイリスオーヤマ 20形(8.1W) 直管LEDランプ 昼光色 2本セット LDG20T・D・8/10F
dummy
LED蛍光灯20W形 直管 58cm グロー式工事不要 色温度6000K 昼光色 背面はアルミ放熱板 安心長寿命
dummy
直管LEDランプ 20形相当 G13 昼光色 グロースターター器具専用 ダミースターター付 2本入_LDF20SS・D/8/102P1 06-0918 オーム電機
dummy
led蛍光灯 20w形 58cm 20形 20型 蛍光灯 led 直管 インバーター式 半導体式 グロー式工事不要 グロー式 グロー 工事不要 グロースターター 直管蛍光灯 直結 5500K 昼白色 1本
dummy
ホタルクス HotaluX三波長蛍光ランプ 昼光色 直管グロースタータ形20W形 FL20EX-D-XL2-2P 2本パック
価格-7% ¥1,293
過去:¥1,394
¥3,980¥1,280¥1,791¥1,599-10% ¥1,018
過去:¥1,136
3.8
3.6
販売元:
Amazon.co.jp
【インボイス対応】Rare's Shop【すり替え防止対策店】
株式会社スマイル

電気工事なしですぐに使える

すぐに明るい

省エネで電気代お得

電気工事なしですぐに使える

電気工事不要&専用スタータ付きで、今お使いの蛍光灯からすぐに取り替えられる。

グロースタータ式器具(FL蛍光灯)専用。

すぐに明るい

スイッチを入れると同時に「パッ」と明るく点灯。

省エネで電気代お得

蛍光灯からLED直管ランプに交換するだけで消費電力最大約59%削減。

電気代も大幅ダウンでお得。

10年間交換いらず

二重の安全機能付き

選べる2カラー

10年間交換いらず

LED直管ランプは蛍光灯よりも、ずっと長持ち。

だから、交換が難しい場所にもおすすめ。

ランプ交換にかかる費用と手間も省ける。

二重の安全機能付き

感電防止など安全面に配慮。

二重の安全機能で、交換時も安心して作業できる。

選べる2カラー

すっきり、さわやかな光で、手元もくっきり見えやすい昼光色。

太陽光に近い自然な光で、クローゼットにもおすすめの昼白色。

ご購入前の確認(1)

ご購入前の確認(2)

仕様

ご購入前の確認(1)

ご購入前の確認(2)

仕様

• 全光束(明るさ):1000lm
  • 定格消費電力:9.0W(ランプ単体)
  • 質量:約120g

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

蛍光灯からLEDに切り替えて、省エネ&長寿命に。
電気工事不要で簡単に取り付けができる直管LEDランプです。
グロースターター式器具・FL蛍光灯専用です。
感電防止など安全性に配慮した設計で交換時も安心。
従来の蛍光灯より省エネで電気代を節約できます。
使用シーンに合わせてキッチンや洗面所などに使用できます。
さわやかな光の昼光色です。
※調光はできません。調光機能の付いた回路や器具で使用しないでください。
口金サイズ:G13(スタータ:E17)。

カスタマーレビュー

星5つ中4.4つ
5つのうち4.4つ
3,141グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
棒状の直管蛍光灯もLED化できるようになっていてビックリ。
5 星
棒状の直管蛍光灯もLED化できるようになっていてビックリ。
スターターが付いている蛍光灯特に棒状の蛍光灯はLED化できないと思い込んでいました。一人暮らしの高齢な母の蛍光灯がちらつきはじめ交換時だったので母に相談したところ自分が死ぬまで交換したくないとの事だったのでLED化するしかないなと思い本商品を購入しました。交換はスターターを交換、蛍光灯をLEDタイプに交換だけでした。ただ、発光面が片方なので点灯させて方向の確認が必要でした。自宅の棒状の蛍光灯もLED化するため追加で2本注文しました。追記自宅の台所の直管蛍光灯もLED化しました。簡単に交換出来て問題無く点灯しました。やはり、壁のスイッチONですぐに点灯するのって気持ちよいです。そして蛍光灯より寿命が長いので毎年の大掃除時の交換もなくなりそうです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月20日に日本でレビュー済み
スタイル: 2)15形色: 2)昼光色(青光)Amazonで購入
キッチンのシンクが明るくなりました。
2024年4月23日に日本でレビュー済み
必ず点灯管付(グロー)の物しか使えない。かなり明るく青白く綺麗です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月17日に日本でレビュー済み
スタイル: 4)20形(省エネモデル)色: 1)昼白色Amazonで購入
今まで普通の蛍光管を使っていました。
長持ちを期待してLEDに変えました。
明るくて最高です。
これで長持ちしてくれれば…
2024年4月22日に日本でレビュー済み
皆さん!
好きなアーティストの歌に合わせて
光るペンライトをユラユラ、そんな光景を
テレビやライブで見たことはありませんか?

そうです!
これがそれです!

僕も先日細川たかしのサイケのイベントにこちらを持参して盛り上がって来ました!

会場に来ている人は皆
光るペンライトなどなどをもって
音に合わせて振り回しておりました!

僕も負けじとこちらを高々に上にあげて
振り回しました!

素晴らしい盛り上がりでした!

ただ、ひとつ欠点としては
他のペンライトのように
自力では光らないことです!

どこかに電池をいれるか
バッテリーがあるはずですが
僕の購入したこちらの商品は
ありませんでした。

不良品でしょうか。

ただ、足るを知る者は富む
のことわざ通り
足りないことが心の富なのです。
清い心とはそこから始まるもの。
感謝を忘れずに、笑顔を忘れずに。

世の中はタイムイズマネー!!

明日もよろしくお願いいたします!
2024年5月19日に日本でレビュー済み
取り付けは超簡単。素人でも大丈夫。耐久性は不明です。
2024年5月4日に日本でレビュー済み
スターターが付いている蛍光灯
特に棒状の蛍光灯はLED化できないと思い込んでいました。
LED化するしかないなと思い本商品を購入しました。

ただ、発光面が片方なので点灯させて方向の確認が必要でした。

追記
自宅の台所の直管蛍光灯もLED化しました。
簡単に交換出来て問題無く点灯しました。
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 棒状の直管蛍光灯もLED化できるようになっていてビックリ。
2024年5月4日に日本でレビュー済み
スターターが付いている蛍光灯
特に棒状の蛍光灯はLED化できないと思い込んでいました。
LED化するしかないなと思い本商品を購入しました。

ただ、発光面が片方なので点灯させて方向の確認が必要でした。

追記
自宅の台所の直管蛍光灯もLED化しました。
簡単に交換出来て問題無く点灯しました。
このレビューの画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年4月3日に日本でレビュー済み
スタイル: 4)20形(省エネモデル)色: 2)昼光色Amazonで購入
フィリップスの直管LEDライトが壊れたので交換するものを探していました。
フィリップスは仕様が変更になったようで今までのものの交換には使えなくなりました。
アイリスオーヤマのものは使えそうなので交換しました。
交換してちゃんと店頭しましたが、LEDのライトの部分は短くなっています。
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 直管蛍光灯にそのまま交換できます。
2024年4月3日に日本でレビュー済み
アイリスオーヤマのものは使えそうなので交換しました。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月3日に日本でレビュー済み
洗面台、蛍光灯からの取り替え
問題なくつきました
明るいです
取り替えめんどいから長持ちして欲しい