¥10,000 税込
ポイント: 100pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月25日 土曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早いお届け日時指定便 明日 8:00 - 12:00の間にお届け(33 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥10,000
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(859件の評価)
販売元
(859件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

Enya コンサートウクレレEUC-25D マホガニー単板ウクレレ初心者セット23インチウクレレ収納バッグ,チューナー・ ストラップ・スペア弦等付属品一式

4.3 5つ星のうち4.3 2,527個の評価

¥10,000 税込
ポイント: 100pt  (1%)  詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
木の色

購入オプションとあわせ買い

ブランド enya
サイズ コンサート
木の色
トップの素材タイプ マホガニー
バック材質タイプ マホガニー
ストリング材質タイプ フロロカーボン(日本製)
仕上げタイプ マット
楽器 ウクレレ
文字列の数 4
メーカー Enya Musical

この商品について

• ♫【単板マホガニー材】マホガニー材を採用することでウクレレのイメージどおり柔らかく甘いサウンドが特徴です。トップ単板による鳴りの良さが魅力。
  • ♫【サスティーン】 ギアペグの採用でチューニングもしやすく入門用ウクレレとしても最適なモデルです。新しい弦が完全に延伸されるには時間が必要であるため、ウクレレのチューニングを保つために時間がかかります。
  • ♫【価値がある】初めての方でも安心して手にして頂けるスペックとクオリティを、お求めやすい価格で実現しました。
  • ♫【自然の美】 シースルー仕上げによって、素晴らしい美しさを再現しています。
  • ♫【無料アクセサリー】高品質の綿のケース・チューナー・カポ・ピック・ストリング・きれいな布・リズムベル・ストラップ付属。【ご注意!】チューナーがうまく機能しない場合に備えて、時間内にバッテリーを交換してください 。
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥10,000
在庫あり。
この商品は、enya musicalが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,540
¥1,980
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

マホガニー単板ウクレレ初心者セットウクレレケース、チューナー、ストラップ、スペア弦等付属品一式、それは小さな手、学生、子供、女の子に適しています。

コンサートウクレレenya 25D
Enya 25D コンサートウクレレ

単板マホガニー材

単板のマホガニーを採用。コストパフォーマンスに優れ、トップ単板による柔らかく甘いサウンドが魅力。

フロロカーボン弦は「細い・硬い・伸びにくい」ので演奏しやすく、音質も保ってくれます。

先進性と価値

指板とブリッジには合成素材リッチライトを採用。ギターメーカーも採用する素材で、非常に硬く指板の変形やネックの歪みを抑制します。

ウクレレには2箇所ストラップピンが取り付け済みです。

Enya 25D コンサートウクレレ
コンサートウクレレEnya 25D

2色展開

海の色を思わせる「ブルー」と自然な「木の色」の2色展開

高品質仕上げのサテン塗装によって、美しいウクレレとなっています

ブランド紹介

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
Donner ウクレレ コンサート 初心者セット 23インチ 上質木材 ポリッシュ仕上げ ソフトケースとチューナーなどアクセサリー6点セット グリーン DUC-200G
dummy
TERENCE ウクレレ 23インチ マホガニー単板製 ストラップ付き 初心者向け カポタスト クリップチューナー付き 収納ケース付き 持ち運び便利
dummy
Donner ウクレレ 初心者セット 厳選木材 23インチ コンサート 無料ウクレレレッスン・予備弦・携帯バッグ・チューナー・ストラップ・ピック DUC-200
dummy
Mademu ウクレレ コンサートウクレレ 初心者セット マホガニー スプルース 教則本付属 (スプルース(杉))
dummy
ELVISエルビス・Hilo 1C・コンサートサイズウクレレ・マホガニー材(トップ単板)・あるグロス仕上げ(光沢あり)・美木目・検品後発送で安心!【付属品:国内保証書・チューナー・教則本・コードチャート・ピック・ストラップ・ポリシングクロース・ソフトケース】
spCSRF_Control
価格¥10,000¥7,099¥6,280¥6,999¥8,980¥18,990
配達
enya musical
NajieJP
Terence official
NajieJP
★14時までご注文確定は大阪より当日出荷(日曜除く)
ウクレレ専門館
マホガニー, スプルース
裏素材
木材
ストリング素材
フロロカーボン(日本製)
ナイロン

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
2,527グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
初めてウクレレを購入しました。このセットですべてできますのでとても満足しています。
5 星
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月20日に日本でレビュー済み
サイズ: コンサート色: 木の色Amazonで購入
全くの初心者です。とりあえずの一本を迷ったあげく選びましたが、不安の中届いたウクレレはとても可愛いく、しっかりと作られていてとても良い音色ですっかり気に入りました。こちらのウクレレを購入すると、1ヶ月無料で『OKMusician』という練習アプリを利用できますが、英語とはいえビデオと楽譜が見られるので大体理解できて、ブルーノマーズ、テイラースイフト、ゴールドプレイ、ジェームスブラント等々の曲で練習できたので楽しくてすっかりハマり、その後教室に通うようになりましたが普通に練習についていくことができています。とりあえずのウクレレが愛着のある大好きなウクレレになり今や生活の一部になっています。
2024年3月22日に日本でレビュー済み
サイズ: ソプラノ色: 木の色ソプラノウクレレAmazonで購入
音は小さめ、柔らかい感じの音が出る。
ストラップをつけると10フレット近辺が押さえづらくなるのが難点。
2024年5月16日に日本でレビュー済み
6月から地元開催のウクレレ教室に行く事になりました。自分のウクレレ持って演奏するのが夢でした。全くの初心者ですが頑張ります。
2024年4月27日に日本でレビュー済み
初心者でも使いやすいです。
色も気に入ってます
2024年2月13日に日本でレビュー済み
初心者なので、練習には丁度良く、音も悪くないです。購入して大満足です。
2024年4月23日に日本でレビュー済み
enyaさんもウクレレは高級機種も含め6機種程購入しています。 どれも製品も仕上げが良く音質音量も良い機種ばかりです。  今度、ソプラノロングネックの総単板ウクレレの販売をお願いします。
2024年3月10日に日本でレビュー済み
サイズ: コンサート色: 木の色Amazonで購入
ウクレレとしての性能は抜群。これが初めてのウクレレなので善し悪しは分からないが、私の場合表面のバリなど気になる箇所は無くそこまでチューニングもズレたりはしなかった。

しかし何故か付属のカポが砂だらけだった……。洗えば落ちたのでいいものの神経質な人は気にしてしまうかもしない。

楽器の性能は初心者には値段と併せて最高なので興味がる人は買っみて損はないと思う。
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 本体はとても良かった。しかし……
2024年3月10日に日本でレビュー済み

2024年3月5日に日本でレビュー済み
サイズ: コンサート色: 青の色コンサートウクレレAmazonで購入
I was very into playing an instrument but had no experience in any, I thought that it would be fun to try out a ukulele but was afraid of buying a bad one... it was perfect.. the quality of sound and the feeling while holding it, the only thing that I was disappointed in was that I couldn't play it as well as the people I watched on youtube 10 out 10 would buy again please give me a discount lol.
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
veronica bressanelli
5つ星のうち5.0 Me encanta!
2022年6月20日にメキシコでレビュー済み
Muy buena calidad y precio excelente. Enya es una optima marca de ukulele y esto es lo que esperaba. Recomendable 100%
Marge
5つ星のうち5.0 Love it!
2021年12月23日にカナダでレビュー済み
We bought two brands, Enya and Vangoa. Both are good.
Marge
5つ星のうち5.0 Love it!
2021年12月23日にカナダでレビュー済み
Renee anderson corkett
5つ星のうち5.0 Emus concert uke
2020年12月27日にカナダでレビュー済み
サイズ: コンサート色: 木の色Amazonで購入
Was a gift for my university daughter. Quality is excellent, sound and weight are perfect. Highly recommmend this item. All the extras such as the carrying case as wonderful and high quality.
Paul Codder
5つ星のうち5.0 Rapporto qualità/prezzo stellare
2021年2月3日にイタリアでレビュー済み
No. Non è un prodotto per suonatori esperti. Detto questo è un buon ukulele in laminato, il colore è molto bello, ma di un tono di blu più scuro di quello in foto, che lo rende a mio modesto parere ancora più bello.
Il kit poi è super completo con accordatore, finger shaker, due plettri, capotasto, panno per pulirlo, muta di corde di riserva e tracolla. Una nota di merito la custodia che è rifinita veramente bene.
Il suono non è malaccio, la distanza tra le corde e tra le stesse e la tastiera è abbastanza curata e le meccaniche sembrano tenere l'accordatura senza problemi.
Assolutamente consigliato se si vuole un kit da battaglia o se si vuole regalare a un neofita
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
José M.
5つ星のうち5.0 Ukelele elegante y con buen sonido
2021年1月20日にスペインでレビュー済み
Enamorado de su estética, el color azul me parece maravilloso.
Viene muy completo, con la funda, el juego de cuerdas de repuesto, una gamuza limpiadora, un set de púas e incluso un finger shaker para usarlo mientras tocas y darle otro ritmo y otra gracia a tu música.
Fácil de aprender, es bueno para empezar a tocar y divertido.
Como consejo, si tienes las manos grandes, comprad el de mayor tamaño, yo me compré el concierto y en parte pienso que debí comprarme uno mayor, porque cuesta tocar algunos acordes por mis dedos y el tamaño.
Pero lo dicho, en general y si quieres iniciarte, viene muy completo y es una apuesta segura.
José M.
2021年1月20日にスペインでレビュー済み