現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

DS軸輝く虹RGBカラー PC用120mm LED静音タイプ冷却ケースファン (6個RGBファン、リモートコントロール、Eシリーズ)

3.8 5つ星のうち3.8 91個の評価

現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Ubanner
電圧 12 ボルト
冷却方法
対応デバイス デスクトップ
騒音レベル 28 dB
材質 ABS
最大回転速度 1500 毎分回転数

この商品について

• 簡単操作:リモコン付きで、ファンのスピード、モード、色をコントロールできます
  • 特徴:DS RGB制御ボックスは、RGBファン10個と、RGB LED 2本を最大に接続する
  • 取り付けやすい:水冷ラジエータやCPUクーラーのクーラーに向けPC 120mmケースファン
  • 高品質:6 Pinインターフェース、RGBファンの安全な電源出力を提供し、照明を明るくします
  • DS PCファン照明セット独特のライトアークフレームのフレームは、華やかで生き生きとした視覚効果が表示されます
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

16は上方で購入できます

商品の説明

hf

g

f

z

ケース内部をカラフルにカスタマイズ

Ubanner PC RGB Wite RianbowファンのユニークなHalo Arc型フレームは豪華で鮮やかな視覚効果を示します

高いエアフローと静音性

バランスの取れた気流と空気圧は、ケースやクーラーに完全に適合するように設計されています。

リングファン11ブレードインペラーは、CPUクーラー、水冷ラジエーター、またはタイトなファングリルを備えたケースなどの高インピーダンスアプリケーション用に特別に開発されており、抜群の圧力性能とエアフロー性能を提供します。

振動を抑えるゴム製マウント

ファンフレームの両側に固定されたのダンピングシリコーンパッドが偏光モーター振動のノイズを低減することである、Ubannerのデザイン - サイレントノイズ低減

hcfs

パッケージに含まれるもの:

• 6×軸レインボーRGB LEDファン
  • 1×モレックスコネクタケーブル
  • 1×21キーRFリモートコントローラ
  • 1×DSブラックハブボックス
  • 24×ネジ

特徴

大風量および大容量冷却用に調整された120 mmファン

*カラフルなLEDライトデザイン

*標準ケースファンよりもパフォーマンスが向上します。

*超薄型ファンブレードにより、振動、騒音、乱流が少なくなります。

*コントローラ経由でカラーモード、エフェクトスピード、ファンスピードを簡単に変更できます。

*高速回転は、シャーシに優れた冷却効果をもたらすと同時に異なる色

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
91グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
安価ながら多彩なライトコントロール可能で高機能
4 星
安価ながら多彩なライトコントロール可能で高機能
購入にあたってコストを抑えながら光るファンを探して、こちらの商品を購入者させてもらいました。選択ポイントはリモコンによる調光が出来る事でした。梱包小さな箱にきっちり詰まっており、箱の破損や破れなどもなくとてもきれいに梱包がされてました。内容物写真のとおりですが、購入時の写真と異なり、コントローラーが新型になってました。ペリフェラル4ピン仕様からSATA電源仕様になって、無駄に変換ケーブルやプラグインケーブルを接続することなくく接続出来ます。個人的には、とても良い改良だと思います。今時のパソコンにペリフェラルで接続してるドライブ類少ないですから。テスト結果6本全て問題なく動作してます。光り方ですが、とてもきれいに発光してくれてます。回転数ですが、停止の他に4段階でコントロール出来るようです。光量設定ですが、オンオフの他に、リモコン操作で10段階設定出来るようです。耐久性まだテスト段階なので追って報告します。不満点得にないのですが、ファン本体のブランドシールがとても安っぽく中心からズレてるものもあり少し気になります。自己責任で剥したほうが見栄えが良くなるかもしれません。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2020年5月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
I bought many fans and returned it because, either it burns upon plug in or doesnt work. But this is left me woth the only choice and so far this is the best of all the cheap fans I have tested. Will recommend!
2021年4月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
配線を強く束ねると、燃えました。
特に裏配線する場合は余裕を持って取り回しをして下さい。
しかし色は綺麗です。
2020年5月14日に日本でレビュー済み
 購入にあたって

梱包

内容物

テスト結果
6本全て問題なく動作してます。
光り方ですが、とてもきれいに発光してくれてます。

耐久性
まだテスト段階なので追って報告します。

不満点
自己責任で剥したほうが見栄えが良くなるかもしれません。
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 安価ながら多彩なライトコントロール可能で高機能
2020年5月14日に日本でレビュー済み
購入にあたって

梱包

内容物

テスト結果
6本全て問題なく動作してます。
光り方ですが、とてもきれいに発光してくれてます。

耐久性
まだテスト段階なので追って報告します。

不満点
自己責任で剥したほうが見栄えが良くなるかもしれません。
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2019年6月14日に日本でレビュー済み
メディアを読み込めませんでした。
 八角形に光るタイプを購入。
ファン6個もついててこの価格はコスパ最高ですね。
作動音は最大回転にするとさすがに「ふぉぉ〜」と音がしますが個人的に気になりません、冷風扇のほうがうるさいくらいです。
LEDの光も自己主張が激しくないというか、目に突き刺さるような強烈な光り方ではないので◎
あとは耐久力ですが使い始めたばかりなのでこの点は評価外で。
今の所タイヘン満足してます。
2019年7月28日に日本でレビュー済み
 満足です。
コントローラに繋ぐだけで簡単に使えます。
風量あげると若干音がするのはしょうがない。許容範囲です
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 うん。
2019年7月28日に日本でレビュー済み
満足です。
コントローラに繋ぐだけで簡単に使えます。
風量あげると若干音がするのはしょうがない。許容範囲です
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2022年6月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
後部ファンと前面ファンとして2個使用していました。

6か月ほどで一つのファンからけたたましい音が鳴り交換しました。
ファンは1か月で故障したもの、3か月で故障したものと、最初からダメなものがありました。
6台中もう残りはありません・・・

耐久性はあるとはいえませんが、風量を抑えて静音ファンとして使えるところや、虹色の回転する発色がとてもきれいで安価なのでつい手が出てしまいます。

リモコンも受信部から1メートルくらい離れていても普通に反応してくれます。
1個一年は耐久してほしいですね・・・
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年5月27日に日本でレビュー済み
メディアを読み込めませんでした。
 初の自作パソコンでしたが、取り付けも簡単で発光も凄く綺麗で大満足でした。
これでマザボ制御できたら最高なんですが…この値段なら文句ありませんね。
リモコンでですがファンの回転数制御もできますし。
初心者にもかなりオススメです!
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 素晴らしい
2019年5月27日に日本でレビュー済み
リモコンでですがファンの回転数制御もできますし。
初心者にもかなりオススメです!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年12月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
PCケースと一緒にRainbowの6個を購入しました。
選んだ理由は、ファンの速度調整がついていて価格的にもコスパよさそうだったので…
季節によってファン速度変えたりもするので、ファンコンも付けようと思っていたのでよかったです。
マザボも第4世代CPUのものなのでRGBなどの対応はしておらず、こちらのファンならコントローラー付きなのでっということでチョイス!
発光具合もよく、コントローラーも満足です。
しかし、1年もたたないぐらいで、異音がするようになりました。
普段、PCをデスク下に置いており前面の3基ぐらいしか見えないのですが、今回、年末ということあり埃などの掃除をすることにしました。
PCを開けてみると、ファンの1基の回転が遅いのに気が付きました。
コントローラーを操作しても変わらず、時折止まったりもしています。
異音のほうは、別の1基でケースと干渉している感じもなく、傾けた向きによって異音がします。
あと、もう1つ軸がずれているのか、回っている感じがブレているのも1基あります。
まともに動いているのは3基だけですね^^:
埃を取るのに、ファンだけを外せれば掃除しやすいのですが、ファンだけを引っ張っても抜けそうにありません。
メンテナンス性もあまりよくないかもしれません。
今は、Axisというファンのほうが自然に光るようなものも出ているようで、そっちがよかったなぁw
とにかく、耐久性には問題があるので、あまりオススメはしません。
別メーカーのものを買い直します。