現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

タカショー ベジトラグ ポピー 3ステップス ライムグリーン

3.9 5つ星のうち3.9 13個の評価

配送・設置およびアフターサポート

各アイコンを選択して詳細をご確認ください。
アフターサポート
Amazonによるアフターサポート
配送状況の確認、初期不良商品に伴う返品・返金のご案内等、ご注文後のお困りごとはAmazonがサポートします。
お困りの際は、ヘルプページをご確認ください。

カスタマーサポートへのお問い合わせについて
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
材質 材質/フェルト:ポリエステル、ライナー:ポリプロピレン、フレーム:スチール
ライムグリーン

• 土の容量:1バックあたり約16L
  • 型番:VGT-P3H01
  • 構造:組立式
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

好みの商品を探す

付属品

容量

屋内屋外での使用

植物または動物の商品タイプ

結果がありません。フィルターを調整して、もう一度試してください。
表示できる商品がありません。別のフィルターをお試しください。
1個 植木鉢 ブラケット 植木鉢 棚 植木鉢 サポート プランター ホルダー 屋外用 金属 装飾 金属 プランター 屋外用 植物 ハンガー 屋内 ゴブリンコア 部屋 装飾 ハンギン
¥1299
NUOLUX 吊り鉢 植木鉢 吊り下げ式 4個セット 壁掛け植栽ポット ブリキフラワーバケツ 排水穴付き 取り外し可能 屋外 ガーデンの装飾 紫
¥2199
NUOLUX 吊り鉢 ハンギングプランター 壁掛けポット 植木鉢 吊るす 室内 ブリキ 4個セット花バケツ 排水穴付き フック 取り外し可能 屋外 ガーデンの装飾 ブルー
¥1829
Amertac 5016BL フラワーポットホルダー ブラック
4.433
¥13558
NUOLUX 吊り鉢 植木鉢 吊り下げ式 4個セット 壁掛け植栽ポット ブリキフラワーバケツ 排水穴付き 取り外し可能 屋外 ガーデンの装飾 ベージュ
¥2006過去:¥2,199
GIFTME 5セット 2個セット 亜鉛メッキメタル傘 壁掛けプランター フラワーホルダー 屋内または屋外 庭 多肉植物 壁プランターセット
4.3518
¥17271
CIMAXIC 1Pc ハンギング プランター ハンギング 花 ​​バスケット 屋外 棚 壁 ハンギング 花 ​​ブラケット 金属 プランター 盆栽 ハンギング バスケット ブラウン 植物 ハンガ
¥1549
OUNONA 2 個 ポット プランター 室内用 ポット 用 屋外用 植物 屋内用 吊り下げ プランター 吊り下げ 植物 ポット 壁掛け 植物 ハンガー 花 ポット スタンド 植木鉢 支持 プラ
¥1709
Amosfun 2個 ハンギング バスケット 植物用 屋外用 フラワー ポット 屋内用 植物 屋内 ハンギング プランター バルコニー ハンギング フラワー ホルダー バルコニー プランター ラッ
¥1689
OUNONA 3 個 鉢 プランター 室内用 花 鉢 用 室内用 植物 室内用 吊り下げ プランター 吊り下げ プランター サポート バルコニー 吊り下げ 花 ホルダー 壁掛け 吊り下げ ポット
¥2529
Lurrose 2個 ガーデン ポット バルコニー プランター アイアンプランターホルダー アイアンアートプランターハンギング プランターホルダー バルコニー ポーチプランターフック パティオ ア
¥2329
ハンギングプランター プランタースタンド 植木鉢 ハンギングバスケット ガーデニング プランター 2個セット アイアンアート ベランダ 吊り下げ 植木鉢 ホワイト
¥945

メーカーによる説明

タカショー ベジトラグ

植物に優しいプランター

プランターの位置を高くすることで日当たり・通気性が良くなり、地面からの照り返しも防げ植物に優しいプランター。

また地植えができないテラスやベランダでのガーデニングが楽しめる。

タカショー ベジトラグ

ポップにガーデニング

カラフルでポップなプランターで様々な場所でお花を演出でき、ガーデニングを楽しめます。別売り替えカバーでさらにオシャレに演出。

土の容量:一段あたり約16L(八分目程度)

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

葉野菜と根菜を同時に育てられる独自の「V字形状」(独自のV字形状により根菜や葉野菜などさまざまな植物を同時に栽培することができる。) 植物にやさしい栽培環境の確保(プランターの位置を高くすることで陽あたり、通気性が良くなり、地面からの照り返しも防げる。 折りたたんでコンパクト収納(折りたたむことができるので、狭いスペースにも収納できる。) 替えバッグもあります。(別売)

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
13グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
検品不足
2 星
検品不足
ネジが1本、使えない状態のものがはいっていたことと、ワッシャーが1個足りなかった。使用はこれからなので、耐久性と使い心地はわからないが、不安が残る・・・。検品はしっかりしてほしい。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年11月7日に日本でレビュー済み
2021年8月7日に日本でレビュー済み
5つ星のうち2.0 検品不足
2021年8月7日に日本でレビュー済み
検品はしっかりしてほしい。
このレビューの画像
カスタマー画像
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年11月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート