¥4,100 税込
ポイント: 164pt  (4%)  詳細はこちら
無料配送6月9日 日曜日にお届け
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥4,100
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

【連射/背面ボタン搭載】【専用ケース付属】CYBER ・ ジャイロコントローラー PRO 無線タイプ ( SWITCH 用) ホワイト×ブルー - Switch

プラットフォーム : Nintendo Switch
3.2 5つ星のうち3.2 102個の評価

¥4,100 税込
ポイント: 164pt  (4%)  詳細はこちら
ホワイト×ブルー

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• さまざまなプレイスタイルに対応できるカスタマイズ機能を搭載無線&有線対応のコントローラー
  • 左アナログスティックと十字キーの配置を交換できるスワップ機能搭載
  • スティックの長さを3種類から選んで交換が可能。十字キーも通常の十字タイプと、円形のタイプの2種類から選択可能。
  • 背面には4つの拡張ボタンを搭載。パドルタイプで押しやすく、使用しないときは取りはずし可能。マクロ機能も搭載。
  • セット内容:コントローラー、収納ポーチ、USB充電ケーブル (1m)、十字キーパーツ×2 (十字×1、円形×1)、アナログスティック×6 (高・中・低×各2)、パドルボタン×4

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• 電池 ‏ : ‎ 1 リチウムイオン 電池(付属)
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 19.81 x 18.8 x 8.89 cm; 468 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2021/3/26
  • ASIN ‏ : ‎ B08MKCGDD3
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ CY-NSGPWL-WHBL
  • カスタマーレビュー:
    3.2 5つ星のうち3.2 102個の評価

商品の説明

【スティック&十字キースワップ機能】
左アナログスティックと十字キーの配置を交換できるスワップ機能を搭載。プレイするゲームに合わせて配置を変更することができます。

【スティック&十字キー交換機能】
好みに合わせてスティックの長さを3種類から選んで交換が可能。
さらに、十字キーも通常の十字タイプと、円形のタイプの2種類から選択できます。

【着脱可能&マクロ機能搭載背面パドルボタン】
背面にはパドルタイプの4つの拡張ボタン搭載。使用しないときは取りはずし可能。
マクロ機能も搭載されており、L3ボタンを割り当ててFPSで走りやすくしたり、攻撃ボタンを割り当てて溜め撃ちをしやすくしたり、さまざまな用途に活用可能。

対応機種:Nintendo Switch/Nintendo Switch Lite/レトロフリーク/パソコン
※Windows 8/10/11搭載のパソコン、タブレット端末等で使用可能。
レトロフリーク、パソコンではUSB接続のみ使用できます。
一部のタイトルや機器では正常に使用できない場合があります。

商品仕様
セット内容:ントローラー、収納ポーチ、USB充電ケーブル (1m)、十字キーパーツ×2 (十字×1、円形×1)、アナログスティック×6 (高・中・低×各2)、パドルボタン×4
サイズ:約 125mm×155mm×80mm

型番 : CY-NSGPWL-WHBL

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.2つ
5つのうち3.2つ
102グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
ZL/ZRの強度が低すぎる
2 星
ZL/ZRの強度が低すぎる
まだ半年も使っていませんが、ZL,ZR両方とも根元の部分が折れました。一応、瞬間接着剤などで補修することはできますが、素の強度が低すぎるので何か補強を入れないと安心して使えません。写真はとりあえず接着した状態のものです。この写真では分かりづらいですが、荷重を受け持つ部分が、1mm厚くらいのプラスチックを く の字に曲げたような構造をしているので折れるのも当然だと思います。普通のボタンにしておけばよかったんじゃないでしょうか。また、たまに左スティックのドリフトが起きています。接続を切って再度繋げば直りますが、だいぶ面倒くさいです。パドルは割と使いやすいんじゃないかと思います。エリコンみたいに金属ではないので押すと若干歪みますが、問題なく動作します。ちなみにバッテリーは550mAhでした。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2021年3月26日に日本でレビュー済み
色: レッド×ブラックAmazonで購入
5つ星のうち1.0 スティック不良
2021年3月26日に日本でレビュー済み
注文してから販売延期になりやっと手元に届きましたので
使用してみましたが、動画のとおりです。
左スティックが不良のものが届きました。
何度出荷状態、補正をしても治りません。

また十字キーとスティック側をこちらのコントローラーは入れ替えることができるので
入れ替えてみてスティック補正を見てみましても、同じでした。
任天堂公認のスイッチコントローラー並みの値段をしているにも関わらず
このような商品が届いたことに非常に残念に思います。
こちらの同じブランドから4月末に出る、本体に取り付けるコントローラーも買うつもりでいましたが
辞めます。
このレビューの画像
カスタマー画像
38人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年4月18日に日本でレビュー済み
色: ブルー×ブラック