現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

4Kモバイルモニター モバイルディスプレイ 15.6インチ ポータブルモニター 3840x2160IPSゲーミングモニター Type-C*2/HDMI/超薄/IPSパネル モバイルディスプレイ Nintendo Switch/PS4 XBOXゲームモニタ 保護ケース付 【3年保証】

3.7 5つ星のうち3.7 99個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド IVV
画面サイズ 15.6 インチ
解像度 4K UHD 2160p
リフレッシュレート 60 Hz
ディスプレイ最大解像度 3840 x 2160 Pixels

この商品について

• ポータブル
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

logo
ディスプレイ

ビジネスバッグに収まりやすい

コンパクトで軽量なので、いつものビジネスバックで、ノートPCと一緒に持ち運びが可能。

マルチディスプレイとして使用することで、仕事効率を上げることができます。

ノートPCのサブモニター、外出先でのプレゼンテーション、

または携帯ゲーム機のサブモニターとして、様々な用途で活躍します。

さまざまな角度から映像を美しく表示可能

広視野角のIPS方式のディスプレイを採用することで、どの角度からでも見やすい画面を実現しました。

目への刺激を抑えるノングレアパネル

ノングレアパネルは光の反射を抑えるため、自分の顔や照明の映り込みを防ぎ、長時間、画面を見ていても目の負担が軽減されます。

4K IPSパネル

4K IPSパネル搭載 /100%色域 / IPSアルトラHD / 178度視野角

4K IPSパネルでマルチディスプレイにもオススメです。色彩表現が優れているIPSパネルを採用しているため、上下左右から見ても輝度変化が少なく、画像や映像を鮮明に表示できます。解像度は3840 X 2160でアルトラHD に対応でき、ゲームや映画を楽しむ時にリアリズムを体験できます。

4K UHD解像度の動画や画像の編集に最適です。画面を広く使えるので、さまざまな作業を効率良く行うことができます。

高精細な解像度&IPSパネル

3840*2160解像度を備え、フルHDモニターより、四倍のピクセルを有することにより、画面の細部まで鮮明に表示できます。

IPSパネルを採用、見る角度により変色が少なく、他人と一緒に画面の共有しても違和感を感じにくいです。

感動を伝える圧倒的な4K UHD画像の鮮明さと壮大さ 視聴体験を一変

4Kモニターと言われるのは解像度が3840×2160(UHD4K)あるものです。フルハイビジョンの4倍の解像度で、精細で綺麗な画像を映し出します。写真や動画を見たり、PS4やPS4 Pr0などのゲームを楽しむのに最適です。

モニター

デュアルモニターで作業効率アップ

ノートパソコンのサブモニターとして、連続2画面が実現し、デュアルモニターで作業効率 大幅アップ!

ネット検索もパソコンのように

モバイルでのテレビ視聴やインターネットの閲覧の方法をアップグレードしてみましょう。スマートフォンとテレビをつなげるだけで、パソコンのようにオンラインショッピング、ニュースの閲覧、YouTubeの視聴などができます。

デスクワークがさらにスマートでカンタンに

必要なとき、いつでもMicrosoft Officeで文書作業をしたり、より大画面でビデオ会議が進行できますので便利です。

モバイルディスプレイ

互換性高いモバイルディスプレイ

フルHD対応の本モニターは、SwitchやPS4、Xboxなどさまざまなゲームと互換性があり、ゲーム用モニターにもぴったり。仕事の場でも、趣味の場でも活躍できそう。

安定感のある磁気吸引保護ケース付き

大画面のテレビをしっかりと支える、安定感抜群の磁気吸引保護ケースが付属しております。優秀な接触、有効な滑り止め。またモニターのセットアップも一切工具なしで、わずか数秒で完了します。

パッケージ内容:

IVV Type-Cモバイルモニター×1

Mini HDMI to HDMI ケーブル×1(出力用)

Type C-Type Cケーブル×2(出力用&給電用)

ACアダプター×1(給電用)

保護ケース×1 (スタンドとして可能)

M3ネジ×6pcs

取扱説明書×1

デスクトップ

フルハイビジョン

ネイティブコントラスト

デスクトップとラップトップを簡単に接続

IVVモニターは、HDMIおよびタイプC入力を備えた軽量モニターです。 HDMIケーブルまたはTypeCケーブル(ケーブルは付属)をモニターに接続し、ラップトップまたはデスクトップに接続することで簡単に接続できます。

触れたくなる美しさ

フルハイビジョンの4倍の高解像度を誇る4k(3840×2160)。その緻密さは、触れ

たくなるほどの美しさ。

コントラスト比1000:1

1000:1の高ネイティブコントラスト比で、細かい明るさや色を再現することができます。暗い画像や映像を見ても、はっきりと繊細な色を確認することができる。

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
EVICIV モバイルモニター 13.3インチ 有機el モニター OLEDパネル自発光 ゲームモニター 1080P 10Bit DCI-P3 100% 100000:1の高輝度HDR モバイルディスプレイ スイッチ用 ポータブルモニター 1ms 薄型 軽量 USB Type-C 標準HDMI PS4/PS5/Switch/カメラ/XBOX ONE/PC/Macなど対応
dummy
モバイルモニター 自立型 IVV 13.3インチ モバイルディスプレイ 4K 3840x2160 スマートフォン直連 IPS液晶パネル 薄型 軽量 16:9 IPSパネル Type-C MINI HDMI接続 スピーカー内蔵 ブルーライト 在宅勤務 金属製 PS4/PS5/XBOX/Switch/PC/Mac など対応
dummy
Intehill モバイルモニター 4k 13.4 インチ IGZOスクリーン 黄金比16:10、3840x2400で 超軽量、超薄型 ミニPC・ノートPC用ハイエンドポータブルモニター U13NA
dummy
Intehill モバイルモニター 13.3インチ 有機el モニター OLEDパネル自発光 1080P 10Bit DCI-P3 100% 100000:1の高輝度HDR ゲーミングモニター USB Type-C及びミニHDMIポートを備えた Switch モニター F13NA
価格現在お取り扱いできません。-22% ¥17,980
液晶
有機EL
ハードウェアインターフェイス
hdmi
usb3.1 c, mini hdmi, displayport
mini hdmi, hdmi, usb c

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
99グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
1080pであれば、TYPE-C接続1本だけでいけます!
4 星
1080pであれば、TYPE-C接続1本だけでいけます!
4Kモニタであり、かつHDR(ハイダイナミックレンジ)を表示出来るという事で購入しました。結論から言うと、中々良いです!必要なケーブル類は入っています。評価に関して、私の用途はゲーム用ではないので、ゲームはしていません。星4の理由としては、他の方も書いていますが、TYPE-C1本だけで映像伝送もこなせるのは、1080pまでです。4Kの場合、別で付属のHDMI(フルサイズ)→HDMI(ミニ)ケーブルから映像伝送をする必要があるので、モバイルとは言いつつも、ケーブル2本での接続となります。TYPE-Cが2入力あるのは、4K時の給電用及びデータ伝送用のようです。私の環境ではHDMI入力ポートを使用しているので、空いています。Switchのモニターなどの用途であれば、HDR対応していればとても綺麗だと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年10月8日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年6月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
25人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年12月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年12月3日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 ゲーム用にも良いですが、なんといっても4K
2020年12月3日に日本でレビュー済み
初めての4kモニターです!自分の使い方としてはやはり外せないのが
Nintendo SwitchをUSB Type-Cケーブル一本で繋げられること。
ディスプレイ本体にType-Cで電源を供給し、ディスプレイからNintendo SwitchへC to Cで一本!
Nintendo Switchからの映像と音を入力し、Nintendo Switchへ電力を供給する。
早速やってみましたがバッチリでした!ケーブル一本をいうのはホントに楽ですね!
綺麗に映りましたが・・・ただNintendo Switchの映像出力がフルHDなので
ディスプレイの性能としては全然本気を発揮していません。
なので次はPCとの接続を試してみました!
説明書には4kのこのモニターはType-Cの入力で電力も一緒に供給されるタイプの入力には
電力が足りないようで別で電力も供給してくれと書いていましたが
試しにPCのType-C出力から一本のみでディスプレイに繋いでみたところ・・・
立派に映像が映りました!明るさを80%くらいまで上げると・・・映像がダウン!
でも明るさを落として使っても十分に明るいのでこれは使えます!
音楽編集の時の波形を一望できる範囲がすごく広がりました!
いままでは都度都度ズームダウンとズームアップを繰り返していた作業がいらなくなります、
感動ですね!解像度は正義だなとw
価格帯はライバル製品達より少し安いモニターなので
電源ボタンやメニューボタンなどのチープ感は少し否めないところはあります。
が、この価格で4kというのはやはり嬉しいですね!
スタンド兼カバーが始めからついていて磁石で背面にくっつきます。
背面にはVESAマウントらしきねじ穴もありました。
FireStickTV4kをミニHDMIに変換して繋いでみたところ少し色が浅く感じましたが
メニューからHDRをオンにすると良い感じにこってりとなりました!
付属のスピーカーはやはり所詮は内蔵型といった域は出ませんが
変なノイズやコイル鳴きみたいのが無いのが好感が持てます
小さくてもいいのでアクティブスピーカーを繋げたりすると良いかもしれません。
音量はメニューボタンですぐに弄れます。
総じて使いやすいポータブルモニターだと思いました、
今後もゲーム機とPCのお供に使っていきたいと思います!
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
28人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年10月12日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年12月20日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 1080pであれば、TYPE-C接続1本だけでいけます!
2020年12月20日に日本でレビュー済み
結論から言うと、中々良いです!
必要なケーブル類は入っています。

このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
27人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年1月8日に日本でレビュー済み
TZ
5つ星のうち2.0 一年使ってみての感想
2022年1月8日に日本でレビュー済み
仕事で使うサブモニターとして重宝しています。画面の色がPCと合わない、付属カバーを使ったディスプレイ固定は悪いと気になる点もありますが、値段相応かと思います。私はディスプレイとカバーの間にカーペット等に使う滑り止めのマットを挟んで使っています(画像一枚目)。
あと一つ、VESA対応と書いてますが使えません。届いた品だとネジ穴がM4では入らない(画像二枚目)。M3か3.5?机が狭くなってきたのでモニターアームを買って付けようとしたら判明しました。商品広告に嘘は書かないでほしいですね。
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2021年2月10日に日本でレビュー済み
5つ星のうち5.0 高コントラストで見やすい4K画質
2021年2月10日に日本でレビュー済み
古いノートパソコンの液晶ディスプレイとして購入。8年前のノートパソコンの液晶ディスプレイがTNパネルで見づらかったのですが、このディスプレイを使用すると見やすくなりました。

コントラストが高いので動画もテキストも見やすくなりました。特に動画がくっきりはっきり映るのが良かったと思います。

使用するノートパソコンが4K出力対応だったので、テキストを100%から200%に拡大して使用しています。オフィスアプリやコーディングでも活躍できる高解像度だと思います。

ACアダプターはUSB Power delivery対応でした。Type C接続の場合はケーブル一本で接続可能です。HDMI接続の場合、Type Cから電源を取ることで対応できました。

マグネットでくっつくブック型モバイルスタンドがあるので、カバンに入れた際にも画面に傷が付かないように工夫されていました。

メーカーさんには今後、こうしたモバイル液晶ディスプレイ用のVESA対応スタンドを安く販売してくれることを期待します。
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
26人のお客様がこれが役に立ったと考えています