現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

サイバーリンク PowerDVD 20 Ultra 通常版

プラットフォーム : Windows
3.6 5つ星のうち3.6 125個の評価

現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
通常

この商品について

• DVD、Blu-rayの再生
  • Ultra HD 8K映像の再生
  • Ultra HD Blu-rayの再生
  • YouTubeのコンテンツの再生
  • ホームネットワーク内のDTCP-IP対応機器に保存された映像再生も可能です。
分割払い・リボ払いも利用可能

分割払い・リボ払いも利用可能 この商品は、クレジットカード分割払い(最大24回)またはリボ払いでご購入いただけます。詳細はこちら

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 24.6 x 18.6 x 5.4 cm; 200 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2020/5/15
  • メーカー ‏ : ‎ サイバーリンク
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ DVD20ULTNM-001
  • ASIN ‏ : ‎ B0875XK3JT
  • カスタマーレビュー:
    3.6 5つ星のうち3.6 125個の評価

商品の説明

PowerDVDは、13年連続国内シェアNo.1のビデオ再生ソフトウェアです。DVD、Blu-rayの再生からフルHDを超える映像ファイル、Ultra HD 8K映像の再生、音楽ファイル、ホームネットワークを介した外部デバイス、YouTubeのコンテンツの再生、Ultra HD Blu-rayの再生に対応しています。ホームネットワーク内のDTCP-IP対応機器に保存された映像再生も可能です。

メーカーによる説明

最上位版「PowerDVD 20 Ultra」

動画再生

*1.著作権保護コンテンツ、ディスク、ISO、ディスクフォルダーには非対応。PowerDVDのホームネットワークまたはサイバーリンククラウドで共有した同じファイルで、インターネットに接続されている必要があります。

新機能

その他機能

バイリンガル DVD Blu-ray YouTube

スローモーション ズーム

家庭内LAN Ultra HD Blu-ray ISO

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
125グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
Xperia 1で撮影した4KHDR動画は適切に再生できず
3 星
Xperia 1で撮影した4KHDR動画は適切に再生できず
おおまかなPCの構成は以下の通りです。OS: Windows10 Home 64bitCPU: Core i7 9900KMB: Z390MEM: DDR4 2666MHz 32GBVGA: GTX1070 8G OCXperia 1で撮影した4KHDR動画をPCに転送し、PowerDVDで正しく再生できる事を期待して試してみたのですが、残念な結果に終わりました。ハードによる問題なのかと思い、試しにフリーソフトのVLC media playerで再生してみたら、そちらの方が比較的良好に再生できました。Xperia 1で再生した時に最適に見えるとした場合、VLC media playerで再生した場合は明るさが持ち上がる程度ですが、PowerDVDではさらに明るくなり、のっぺりした感じになります。元の動画から見て色味も変わったように見受けられます。TrueTheaterの設定を色々いじってみましたが、いじってもどうにもならないくらいのレベルでした。Xperia 1、PowerDVD、VLC media playerの各動画再生中のイメージを添付しましたので参考までにご覧ください。・Xperia 1で動画再生時にスクショしたものは、動画の画と比べて明るくなっていたので暗めに補正して近いものにしました。イメージに比べて実際は全体的にもっと階調表現が豊かです。・PowerDVDのスクショは動画再生時の画と差異がなかったのでそのまま使用してます。・VLC media playerのスクショは動画再生時の画とかなり離れたものになっていて、白飛び等補正でどうにもならないレベルでした。Xperia 1の動画再生時の素のスクショがほぼ差異がわからないくらい似てたので、そちらを使用してます。上記の事をご留意のうえ、あくまで参考までに留めておいてください。ちなみに、TrueTheaterの設定変更時によくフリーズしました。今後のアップデートで改善される事を願います。一応4KUHD BDは問題なく再生できたので★3つです。8Kは再生環境がないので未評価とします。余談ですが、PCでPowerDVDを使用してUHD BDを再生したい場合、・Intel SGX対応のCPU & マザーボード・対応するモニター & ケーブル・UHD BDを再生できるドライブ・PowerDVD等のUHD BDプレイヤーと敷居がかなり高めです。また、私の知る限りVGA(グラフィックカード)を介してモニターを接続した場合、SGXの関係で正常に再生できません(2020/05/27時点)。自作PCでのUHD BD再生をご検討の方は事前にお調べになる事をおすすめします。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年11月8日に日本でレビュー済み
2020年12月18日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年3月25日に日本でレビュー済み
版: 通常Amazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年9月2日に日本でレビュー済み
2022年3月22日に日本でレビュー済み
2022年7月2日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年9月21日に日本でレビュー済み
2021年1月10日に日本でレビュー済み
版: 通常Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています