¥402 税込
ポイント: 4pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送 6月5日 水曜日にお届け(12 時間 13 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
¥402 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥402
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

ノーブランド品 iPad タブレット PC スマートフォン 対応 折りたたみ式スタンド 角度調節可能 コンパクト収納 スタンド (折り畳み式スタンド, ブラック)

3.6 5つ星のうち3.6 794個の評価

¥402 税込
ポイント: 4pt  (1%)  詳細はこちら
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

購入オプションとあわせ買い

ブランド ノーブランド品
BK
フォームの形式 三角架式
対応デバイス タブレット, スマートフォン
対応電話モデル Ipad

この商品について

• 三脚タイプだから、安定感があります。安定感があるので、iPad利用時に、Bluetoothのキーボードを併用し、何処でもコンパクトにオフィスの出来上がります。
  • 7~11インチiPadやタブレットPC、スマートフォンなどに対応する折り畳み式スタンドです。重さ約77g、折り畳むことで185mm x 31mm x 23mmと非常にコンパクトに収納できます。
  • スタンドに立てかける事により、両手がフリーになるので、iPadで映像・WEB・読書も楽しめます。本を読んだりネットサーフィンを楽しんだり、映画を鑑賞するためにデバイスを任意の角度に固定できます。
  • 下部の支えは2段階に調整可能です。狭く開けばスマホ用として、広く開けばタブレット用としてお使いいただけます。折れ曲がる各部位は、カチッと固定される使用かんで、数段階に調整可能です。
  • 材料:ABSプラスチック、角度の調整が自由にできるので、iPadやタブレットPCの縦置き・横置きはもちろんのこと。スマホの縦置き・横置きにも対応しています。
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

よく一緒に購入されている商品

¥430
在庫あり。
この商品は、dty2023が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
spCSRF_Control
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
タブレットPC スマートフォン 折りたたみ式 角度調節 卓上 ホルダー スタンド (BLACK)
dummy
タブレットスタンド iPadスタンド 折りたたみ式 角度調節可能 コンパクト収納 (黒)
dummy
wumio タブレットスタンド 黒 ABS スマホスタンド 折りたたみ式 調整可能 携帯 薄型 シンプル 角度調節 タブレット スタンド プラスチック 滑り防止 安定 丈夫 軽量
dummy
MooniStar タブレットスタンドはipadそして、15.6/18.5インチなどモニターに適用、折りたたみ式、角度調整可能、タブレットやスマートフォン両用、4.7''~15.6''まで多機種対応、持ち運びに非常に便利です.
dummy
Maxlaser モバイルスタンド モニタースタンド ipadブラケット 折りたたみ式 角度調整可能 卓上 (黒)
価格¥430-14% ¥498
MooniStar-Monitor
Maxlaser 商標登録6583297
対応端末
タブレット, スマートフォン
iPad Air / iPad4 / iPad5/ iPad mini /iPad mini Retina / iPad Pro / iPad3 / iPad2 / iPad / GALAXY Tab / GALAXY NOTE / Nexus7 / Nexus 10 / windows8 / Iconia / Kindle Fire / REGZA Tablet / ThinkPad Tablet / GT01 / MeMO Pad / TransBook / Surface / LaVie Tab / ARROWS Tab / MOTOROLA XOOM / Optimus Pad / Eee Pad / MEDIAS TAB / AQUOS PAD / Xperia Tablet / Apple iPhone 6, 6plus iPhone 7, 7Plus / Sony Xperia / Samsung Galaxy / Nexus5 / ARROWS / Sharp AQUOS Phone / REGZA Phone / その他各社スマートフォン・タブレットPC
タブレット, スマートフォン
‎タブレット、iPad第9世代12.9 11 10.2インチ、iPad mini 2 3 4 5 6、iPad air 1 2 3 4、iPad Pro 9.7/10.2/10.5、iPhone 13、13 mini、iPhone 12、12 Pro Max、11プロMAX XS/XS Max/XR/X 8 7 6 s Plus、Samsung Galaxy Tab S 8 S 7 S 6、Note 6 5、LG、Sony、Nexus、Fire hd、Kindle、ASUS ZenPad、Huawei MediaPad、スマートフォン、電子書籍リーダー
タブレット
材質
プラスチック
ゴム
スタイル
縦置き
コンパクトに折り畳んで携帯出来るポータブルタブレットPCスタンド
縦置き
特殊機能
折りたたみ式,折り畳み式,角度調節可能
テーブルトップ スマホスタンド タブレットスタンド 読書スタンド
角度調節可能
77 grams
77 grams
0.06 kilograms
0.09 kilograms

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

折り畳み式スタンド

対応機種

iPad,GalaxyTab,iPad mini,Nexus 7,ICONIA Tab,Surface RTなど様々なタブレットに最適 イーゼル型

7-10インチ タブレットPC用スタンド コンパクト収納 角度自由調整可能。

折り畳むことで180mm x 30mm x 26mmと非常にコンパクトに収納できます。

下部の支えは2段階に調整可能です。

軽くて、持ち便利です

下部の支えにはV字型の切り込みが入っており、滑って倒れる心配はありません。

安定感があるので、iPad利用時に、Bluetoothのキーボードを併用し、何処でもコンパクトにオフィスの出来上がり。

ABSプラスチック素材を採用

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
794グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
縦でも横でも安定します
5 星
縦でも横でも安定します
主にタブレットに使ってますが、アマプラやYouTubeを観るのに役立ちます。縦でも横でも安定して、いいですよ!
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年4月13日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 縦でも横でも安定します
2024年4月13日に日本でレビュー済み
このレビューの画像