現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

【2枚セット】Fire HD 8 Plus/Fire 8 2020 専用 強化ガラスフィルム 新型【旭硝子素材・0.26mm・2.5D・耐衝撃硬度9H・目の疲れ軽減・透過率・飛散防止・気泡防止】Fire HD 8 Plus/Fire 8 2020年発売 タブレット用 8インチ 液晶保護フィルム

4.0 5つ星のうち4.0 189個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド YUHENG
対応デバイス タブレット
材質 強化ガラス
商品の硬度 9H
商品の寸法 24長さ x 16幅 cm
対応電話モデル Fire HD 8 Plus/Fire 8 2020 専用
特徴 9_h_surface_hardness
画面サイズ 8 インチ
画面表面の説明 光沢
透明度 1

この商品について

• 【2.5Dラウンドエッジ】画面の隅から隅までしっかり保護できるフルラウンド設計です。ホコリが残らず、いつもで綺麗な状態で維持出来ます。99%の高透過率であるゆえ、画面内容ははっきり見えます。目にストレスを与えない上、なめらかな指滑りでゲームを今まで以上に体験できます。
  • 【飛散防止・硬度9H】液晶保護ガラスフィルムが割れた時に破片が飛散しない加工を施しております。また、カッター等刃物の傷がつかない9Hの硬さを持ちながら日本製の旭硝子ガラスを採用し、衝撃を和らげます。
  • 【撥水撥油・指紋防止】撥水・撥油加工で皮脂や指紋の付着を防止し、画面を鮮やかに彩ります。付属のへらにより貼付後に残った空気簡単に抜けます。液晶保護フィルムに施されたコーティングにより水や汚れ、指紋なども簡単に拭き取れます。
  • 【ピタ貼り】位置合わせ・貼り付けがしやすいように工夫しており、貼付道具も付属しています。エアーレス加工により、軽く押すだけてフィルムが自己吸着します。初心者でも完璧にこなせるため、失敗を心配せずに貼り付けられます。
  • 【対応機種】For Galaxy Tab S6 Lite 10.4 インチ 保護フィルム 強化ガラスフィルム、ご購入の前、機種をご確認お願いいたします。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
【2枚セッ】UNEED Fire HD 8/Fire HD 8 Plus 2020 用の フィルム Fire HD 8 Plus 第10世代 用の ガラスフィルム 強化液晶保護フィルム ワンタッチ貼付け/気泡ゼロ/ケースと干渉せず/硬度9H/飛散防止/指紋防止/透過率99.9%
dummy
【2枚セット】Fire HD 8 2022/ HD8 2020 用の ガラスフィルム Fire HD 8 2022年発売 フィルム HD8 Plus 液晶強化ガラス 日本製旭硝子採用/9H硬度/發油加工/高鮮明/タッチ感度良好/超薄/指紋防止/気泡防止/耐衝撃 nutmeg
dummy
対応 Amazon Fire HD 8 2020 / Amazon Fire HD 8 【2022年発売】 専用ガラスフイルム 対応 HD 8 2020/ Fire HD 8 Plus 専用強化ガラス 液晶保護フィルム強化 3D タッチ ガラス フィルム 飛散防止 指紋防止 気泡防止 旭硝子 撥水撥油 強靭9H ガラスフィルム TRkin
dummy
For Amazon 2022年発売 fire HD 8 第12世代 / fire HD 8 Plus 2022 専用ガラスフィルム 強化ガラスフィルム 耐指紋 撥油性 表面硬度9H ラウンド加工処理 飛散防止処理 高透過率 光沢表面仕様 画面保護 指紋防止 保護シート FOR fire HD 8 2020 / fire HD 8 Plus 専用 液晶保護フィルム PCduoduo
dummy
【2023年改良モデル】Fire HD 8 / Fire HD 8 Plus 2022年発売 第12世代 用の強化ガラス液晶保護フィルム Fire HD 8 / Fire HD 8 Plus 2020年発売 第10世代 用のガラスフィルム 飛散防止 指紋防止 気泡防止 撥水撥油 旭硝子 Fire HD 8/HD 8 Plus 用の 貼付簡単 衝撃吸収 ラウンドエッジ加工 液晶保護フィルム
spCSRF_Control
価格現在お取り扱いできません。¥799¥1,131-50% ¥999
参考:¥1,999
Hezxショップ
対応電話
Fire HD 8 Plus/Fire 8 2020 専用
HD8 PLUS
Amazon Fire HD 8 2020 A, mazon Fire HD 8
Amazon fire HD 8 2020 / fire HD 8 Plus
対応端末
携帯電話, fire hd 8 2022
タブレット
Amazon firre HD 8 2020 / fire HD 8 Plus
スクーター
ディスプレイサイズ
硬度

商品の説明

【対応機種】
Fire 8 Plus/Fire 8 2022/2020 第10/12世代 専用 強化ガラスフィルム

【 業界高硬度9H】
日本国産の旭硝子ガラスと高度な加工技術により、Fire 8 Plusフィルムの表面硬度は最高の9Hに達しており、お使いのFireをあらゆる衝撃から徹底的に守ってくれます。

【高感度タッチ】
タッチ操作するときは支障なく、純正ガラスをこえるぐらい非常に滑らかで素晴らしい手触り心地です。

【 2.5Dラウンドエッジ加工】
このフィルムはレザで精細に切られ、加工します。フィルムは装着後でも、ケースとは全然干渉しないです。角も2.5Dラウンドエッジできているため、滑らかな質感を与えてくれます。

【ウルトラクリア】
超薄の0.3mmと99.9%高透過率で、何も貼っていないような感じで。

【気泡ゼロ】
シリコーン吸着層に高品質な接着剤を使用し、気泡が入りにくく、位置合わせてから、フィルムの真ん中を軽く押すだけで気泡なし綺麗に吸着します。超初心者の方でも一発で綺麗に晴れます。

【防汚・指紋加工】
高品質な防汚・指紋コーティングを施されるため、普通のフィルムより、指紋や汚れなどが付きにくいです。付いても簡単に拭き取れます。常に画面の美しさと綺麗さを保ちます。

【飛散防止】
飛散防止コーティングを加工されてるため、フィルムは割った場合でも、破片は張り付いた状態で飛び散らず、ご自身をけがから守ってくれます。

【Fire 8 2022/2020 専用ガラス保護フィルム】取り扱い説明
◆空気が乾燥しており、静電気が発生するのが多く、お風呂場など無風、ホコリの少ない場所での貼り付けをお勧めです。
◆フィルムを貼り付ける前に、手を清潔にしてください。
◆フィルムを綺麗に貼るために、位置を合わせ前に液晶画面に汚れやホコリが付いていないことを再度ご確認ください。
① 濡れたティッシュペーパーや雑巾でスクリーンをきれいに拭き、埃の取り除きパッドで埃を除去する。
② 保護フィルムを開き、スクリーンの四つのコーナーに合わせ、殻の位置に合わせて軽く下ろす
③ 手でスクリーンの中心を押し、強化フィルムが自然にスクリーンに吸着する。
④ 清潔雑巾で余計の気泡を押し出し、操作完了。

◆包装内容

星5つ中4つ
5つのうち4つ
189グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
商品管理がされていない
1 星
商品管理がされていない
二枚組のガラスフィルムですが、うち1枚が何をすればここまでヒビが入るのかと思う程に割れたものが入っていました。そのヒビから伸びたヒビがガラスフィルムを横断しているので、持ち上げた時に明らかに中程で折れる感触があるので何か異常があるのは分かるものが送られてきました。なお梱包材には中のガラスフィルムをここまでクラッシュさせる様な跡などは一切無いため、輸送中等に割れたと思える要素が無く、最初から既に割れていた物をそのまま素知らぬ顔で送り付けてくるベンダーと思えます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年4月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
張りやすく、割れにくいです。
おすすめです
2021年11月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
位置を合わせて画面に置くと
自然に空気が抜けて綺麗に貼れました。

タッチの応答も変わりなくサクサク動く。

張り付けた後、やや重く感じる。
2021年2月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
説明書も読みやすく、フィルムも扱いやすかったです。画面もきれいでいうことなし。
2022年10月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
貼った時に空気が入ってしまいましたが、根気よく押し出せば空気が抜けて見やすくなりました。
ただスマホで使用してる保護シートがスベスベなので、同じクオリティを望んでたのですがそこまででは無かったです。
だからといってスベスベしない訳じゃありませんよ。
2021年9月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
安くて二枚入りなので期待してませんでしたが、付属のキットで画面を一通り掃除して、カメラ穴などに気を付けながら画面の上にそーっと慎重に載せたところ気泡がスーっと自然に全て抜けていってめちゃめちゃキレイに貼れました。これぐらいキレイに簡単に貼れたのは初めてかもしれませんw
指紋は貼る前よりは少なくなりましたが皆無とはいきません。しかし貼る前はマイクロファイバークロスで拭いても指紋がなかなか綺麗にならなかったのですが、こちらを貼ると一拭きで綺麗になります。
本来の目的の画面保護など耐久性がまだ分からないので四ツ星としておきます。
2020年12月15日に日本でレビュー済み
粘着と長く使えるので。
2023年12月29日に日本でレビュー済み
二枚組のガラスフィルムですが、
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 商品管理がされていない
2023年12月29日に日本でレビュー済み
二枚組のガラスフィルムですが、
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2021年4月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
埃も空気の入らず貼れました。サイズもOKです。