「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択
あわせて購入:
¥1,484

3.6 5つ星のうち3.6 572個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
ブラック
【単体】
大人用

この商品について

• 【呼吸のしやすさ】 毎分41ℓの空気を排出するハイパワーな電動ファンがマスク内部に新鮮な空気を供給し、マスク内部の蒸れや息苦しさなどの不快感を軽減。
  • 【花粉や細菌からの防護】 電動ファン付マスクで、花粉の季節のマスクによる色々な悩みへ。/高性能不織布フィルターで花粉を始め、ウィルス、細菌、PM2.5をブロック。
  • 【機能的なデザイン】 3Dデザインにより口元にマスクが張りつきにくく、化粧崩れや鼻水がつく悩みを軽減。/蒸れにくい構造のため、眼鏡の曇りの軽減。/鼻、頬、耳で効果的に圧力を分散する作り。重さ・耳の痛みを感じる場合には、ゴム紐の調節によって軽減。
  • <使用時の注意事項>
  • 社内試験環境下での飛沫拡散量は通常の布マスクと変わらないという試験結果があります。
  • ただし、ファンの排気によって周りの方々にご不安を与えてしまうことも想定されますので、屋内や三密下のような環境で、電動ファン機能を使用することは推奨しておりません。
  • 暑い季節汗をかいても、内部のフィルターを交換し、マスクカバーを洗浄すれば、いつでもフレッシュに使用いただけます。
  • 生産国:中国

機能別のカスタマー評価

トレーニング用
3.0 3.0
軽さ
2.8 2.8
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

類似商品と比較する

この商品
Philips(フィリップス) [フィリップス] ブリーズマスク ブラック 電動ファン 高機能 マスク内蒸れ防止 花粉対応 スポーツマスク acm066/01
おすすめ
[NAROO MASK] F5s(ナルーマスク) 花粉対応スポーツ用フェイスマスク (グレー)
dummy
[RARENESS] 快適バルブ機能付きスポーツマスク2組セット 立体構造 高性能フィルター ランニング トレーニング サイクリング メッシュ素材 洗濯可能 速乾
dummy
アテックス ATEX ルルドスタイル EMSマスク Lサイズ グレー AX-FRL912Lgr
dummy
エアージェイ nismo ツインベンチレータマスク 換気口付き 息がしやすい 熱がこもらない 風邪 花粉 ほこり 水洗いOK マスク スポーツマスク アスリート NM-MASK2BK
dummy
PMJ公式 日本製 スポーツマスク 【プロスポーツ選手が推奨!】 洗えるマスク メガネが曇らない マスク 呼吸らくらく バルブ付きマスク バイクマスク 低酸素マスク [ 防塵対策 / PM2.5対策 / 暴風 強風対策 ] パルクール プロアスリート朝山大雅さん愛用! 消臭 活性炭フィルター 仕様 (ブラック【L】)
spCSRF_Control
価格¥3,520¥1,500¥8,800¥1,065¥2,280
配達
Asia Pacific Trading
RARENESS
Amazon.co.jp
Amazon.co.jp
【株式会社PMJ】安心の日本国内対応&国内発送 ≪法人番号1430001075088≫
サイズ
【単体】
L
材質
ポリエステル、ナイロン、エラストマー, ポリプロピレン、ポリエステル, ABS
ポリエステル
本体:ABC樹脂 マスク部:ポリエステル95%、ポリウレタン5%、Nd-Fe-B 燃結マグネット、ニッケルメッキ(マグネット部)、クロムメッキ(通電部)ポーチ:ポリエステル
ポリエステル
0.08 kilograms
50 grams
0.02 kilograms
0.1 kilograms

特定の情報をお探しですか?

メーカーによる説明

ブリーズマスク

*1 Zhejiang Guojian Testing Technology Jiangsu Co.,Ltd が米国のNIOSH(国立労働安全衛生研究所)および当社規定の試験条件 に準拠して試験。花粉の大きさは 15 ~200 μm(E. Pacini, Encyclopedia of Ecology 2008)。

*2 Zhejiang Guojian Testing Technology Jiangsu Co.,Ltd がQ/PSH 001-2019 に準拠してBFE 試験。

*3 airmid healthgroup ltd がAnnex B in the standard ISO 14683:2019 に準拠してVFE 試験。

*4 Zhejiang Guojian Testing Technology Jiangsu Co.,Ltd がGB/T 18830-2009 に準拠して試験。

使用方法、サイズなどについて

構成パーツ

構成パーツ

洗浄・再使用可能なマスクカバー、交換式のマスクフィルター、マイクロUSBで充電可能なファンモジュールの3パーツから構成。重さは合計で約60gの軽量設計。

※本体購入時にマスクフィルターが一枚付属しています。

ファンの強さと稼働時間

ファンの強さと稼働時間

ファンはファン本体右上のボタンで起動。1回目:弱、2回目:中、3回目:強、4回目:ファンOFF、のかんたん設計。

連続稼働時間はファンの強さにより、2時間から3.5時間まで。充電時間は約3時間。

マスクフィルターの使用回数

マスクフィルターの使用回数

*1 おもな汚染物質がPM2.5の場合

*2 この数値はフィリップス社研究室での検証データに基づいた単独のフィルターの累積使用時間の推奨値です。具体的な取り換え時期は個人の使用方法や実際の環境条件によって変化する場合があります。

マスクを正しく着けるには

マスクを正しく着けるには

上記を参考にマスクに適しているか確認できます。鼻のつけ根部分からあごの長さが12cmまでが、よりブリーズマスクに適したサイズです。12cmを超える場合は、マスクが合わない可能性がありますので考慮して購入してください。測定結果はあくまでも目安となりマスクの実際の着用効果・着け心地は人により異なります。

ブリーズマスク ラインナップ

5つ星のうち3.5
5つ星のうち3.3
5つ星のうち3.9
価格
¥9,800 ¥4,980 ¥6,049 ¥760 ¥2,590
サイズ
大人用 M/L 大人用 M/L 大人用 M/L 大人用 M/L 子供用 子供用
カラー
ブラック グレー サクラピンク サッカー日本代表モデル ブルー ピンク
重量
60 60 60 60 60 60
風量
41L 41L 41L 41L 38L 38L
最長運転時間
3.5時間 3.5時間 3.5時間 3.5時間 3.5時間 3.5時間

商品の説明

花粉、PM2.5などにも対応
顔にフィットしやすいフォルム、長さを調整できるゴム紐により、密着感の高い作り
スタイリッシュなフォルムはスポーツウェアや外出着にも、ワンランク上のスタイルを演出
マスクフィルターは本体に1枚付属

株式会社フィリップス・ジャパン
東京都港区港南二丁目13番37号 フィリップスビル
フィリップスサポートセンター:0120-479-156
受付時間 9:00~18:00 (土日、祝日、年末年始を除く)

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
572グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
わかりやすく言えば換気扇付きのマスク
4 星
わかりやすく言えば換気扇付きのマスク
正確には吸気ファンが付いたマスクでフレッシュエアを3段階の風量で取込む電動マスクです。【質感】元値1万円と言うだけあってしっかりした素材、精密な仕上げに満足度は高いです。ファブリックも質の高い生地で立体的に整形されており、メカ部分も安っぽさがなくよくできています。【大きさ】基本的にワンサイズ。(子供用は別であります)やや小さめなので女性や小顔の男性向きかな。【装着感】ストラップに調整機能がありフィットするように無段階調整可能。メカの重量分少し重いので緩いとずり落ちます。立体的に作られてるので顔に当たるのはマスクの縁だけで、内側のフィルターには口や肌は接触せず少し空間がありとても息がしやすいです。【使用感】スイッチで3段階に風量を切り替えて新鮮な空気を取込みます。小走りで息が上がった時など強にすれば付けたままでも大丈夫なくらい。湿気もこもらずメガネも曇りません。きっちりフィットして使えば長時間でも気にならないかも。ただ重さで耳の負担あり。ストラップの付け心地は悪くないんですが。【機械性能】ファン音は弱でも静かな場所であればよく聞こえますが、外ではほとんど気にならない。LEDが点灯して目立つけど意外とかっこいい。充電はスペック通りで連続2時間は動きますが、長時間使うならモバイルバッテリーでまめに充電が必要。殺菌・消毒などの機能はありません。【メンテナンス】フイルターは肌と接触しないので2週間目安に取り替え。付属は一枚だけで予備なし。5枚入りの別売りパック買っといた方がいいですね。使い終わった時に抗菌スプレーをシュッとしておけば次の日も快適です。本体はマグネットで付いてるメカを外せば丸洗いでき清潔。【携帯性】意外とかさばるので型くずれ防ぐためにも何かポーチとかあった方がいいかも。【総評】よく出来てます。息がしやすい!弱点はフィルターが結構高価。あとは電池の持ちかなぁ。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月10日に日本でレビュー済み
色: ブラックサイズ: 【単体】スタイル: 大人用Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月4日に日本でレビュー済み
2023年1月27日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
S7
5つ星のうち4.0 わかりやすく言えば換気扇付きのマスク
2023年1月27日に日本でレビュー済み

【総評】
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年12月12日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年5月27日に日本でレビュー済み
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年3月4日に日本でレビュー済み
2023年5月1日に日本でレビュー済み
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年6月27日に日本でレビュー済み