現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

360度ドライブレコーダー 360° 超広角視野角 WiFi搭載 GPS機能レコーダー 2160Full HD SONYセンサカメラ 動体感知機能 駐車監視 WDR機能常時録画 突然事故のビデオを 自動にロック 4画面プレビュー【おせちお歳暮】

2.9 5つ星のうち2.9 48個の評価

現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。

この商品について

• 【WiFi機能&高精確GPS】:ドライブレコーダーはWifi連動で、スマホやタブレットと接続可能。専用アプリVeSee(マイクロSDカード挿入でマイクロSDカードに自動生成されます)を使用して、撮影した映像を手軽にスマホでプレビューや再生やダウンロードでき、驚きの映像や旅の思い出を友人や家族と共有したり、手軽にSNS(Youtube、Facebook、Line、Twitter)にアップロードが出来るようになります。(GPSを接続した後、タイムゾーンであなたのタイムゾーンを選択してください。)
  • 【360°超大広角】360°広角 レンズは4車線幅の道路でも死角のない映像を記録することが可能です。 視野角は広く、音声記録で事故の発生状況を客観的に判断できます。
  • 【2160HD高画質録画】この車載カメラはセンサー/レンズが搭載し、2160×2160フルHD(24fps)と写真解像度500万のの高精細フルハイビジョン画質、夜間や雨天でも鮮明に記録します。 レコーダーは常時録画&イベント記録時もっと詳し細部を記録します。
  • 【小型&コンパクト&取付け簡単】手の平に収まる程のサイズで非常にコンパクト!車内では目立たず、運転中の視界の邪魔はしません。シガー電源ケーブルをシガーソケットに差し込み、本体を両面テープでフロントガラスに貼るだけです。素人でも問題なく取り付けることができます。(SDカードは別売り)
  • 【多機能サポート】この車載レコーダーは高感度Gセンサー&自動的録画機能、24時間安心駐車監視、ループ録画&動画機能、車が突発衝突を受けるとすぐに動画をロックし、単独で保存すると、それに、衝撃時に録画されたファイルは上書きされません。複雑で煩わしい操作が不要です。私たちはプロのドライブレコーダーのメーカー兼販売店です、私たちはお客様にもっと良い製品とサービスを提供することに力を入れています!配送前にすべての品目を慎重に確認しましたが、出荷中に壊れている可能性があります。 または他の問題を満たして、私達に連絡すること自由に感じなさい、私達はあなたに24時間以内に応答を与える
【アマゾンガレージに車種情報を登録】: 自分の車に合った商品を検索したい...そんな方におすすめのアマゾンガレージ登録サービス。 専用ページ内にご自身の車の情報を登録することで適合する専用アクセサリーやパーツが見つかります。 最大10台までの登録が可能です。 今すぐ登録

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の説明

【360度ドライブレコーダー人気機能】 :

3.ループ録画機能:ループ録画ています&上書きされません

5.高/低温動作保護機能+駐車監視 WDR機能

7.超小型&コンパクト,運転中の視界の邪魔はしません

GPS機能ドライブレコーダー

ループ録画機能ドライブレコーダー

ループ録画機能ドライブレコーダー

【24時間安心駐車監視】

エンジンが静止しているときに突然衝撃を検出した場合、自動で12秒間録画されます(録画したファイルはロックされ上書きされません)、5分後にシャットダウン状態に戻り効率的に電源を節約します。

【ループ録画&動画機能】

交通事故/面白いビデオ、それに、衝撃時に録画されたファイルは上書きされません。録画中にSDカード容量なくなった場合でも自動で古いファイルが削除され新のデータを上書きします(ドライブレコーダーを使ってループ録画機能を起動する)。複雑で煩わしい操作が不要です。ドライブに楽しめます。

【高感度Gセンサー&自動的録画】

この車載レコーダーは駐車監視/G-sensor機能/ループ録画ています。本体は高感度のGセンサー機能を搭載して、車が突発衝突を受けるとすぐに動画をロックし、単独で保存すると、それに、衝撃時に録画されたファイルは上書きされません。

2160 FHD高画質ドライブレコーダー

360ドライブレコーダー

WIFIドライブレコーダー

【2160HD高画質録画】

この車載カメラはSony センサー/レンズが搭載し、2160×2160フルHD(24fps)と写真解像度500万のの高精細フルハイビジョン画質。

ハイテク不可視光を採用し、夜間や雨天でも鮮明な映像で録画できます。

【360°超広視野角&全方位撮影】

レンズ270°回転でき、水平360°の超広角撮りで全方位を隙なく撮影します、レンズは4車線幅の道路でも死角のない映像を記録することが可能です、万が一の時でもしっかりと記録を残してくれます、お客様の安全をいつまでも

【Wi-Fi機能&リアルタイム共有】

専用のiOS/Androidアプリ「Vsee APP」からを通じてスマートフォンと連携します。リアルタイムで録画&共有,複雑で煩わしい操作が不要です。パソコンにカードを接続せず、ビデオファイルをエクスポートしたり、Youtube、Facebook、Line、TwitterなどのSNSソフトで面白い動画をアップロードできます。

対応OSはiOS 10以降、Android 5.0以降!

超小型ドライブレコーダー

360ドライブレコーダー

【超小型&コンパクト】

サイズは約幅112×奥行き18×高さ59mmで、重さは約90g、手の平に収まる程のサイズで非常にコンパクト!車内では目立たず、運転中の視界の邪魔はしません。

小型車にも設置可能で、フロントガラスとレンズの距離を短くして設置できるため、ダッシュボードなどの映り込みを低減するという。

【高精確GPS機能】

高精確GPSモジュールを内蔵しています(GPSモジュールを別途買う必要はありません)APP Store又はAndroidアプリから無料でダウンロードしたでドライブレコーダーのWiFiに接続すると、時間と場所をGPSや地図で表示して、旅行情報を管理し記録することができます

【取付け簡単の接続方法】

Worldcloud360度ドライブレコーダー:

注1:---MicroSDカード:

MicroSDカードは付属しないので同時に購入しましょう(サポート≤64GB)(マイクロSDカード挿入でマイクロSDカードに自動生成されます専用アプリVSee)

使用にあたってドライブレコーダー本体メニューからフォーマットすることを忘れず。(3か月ごとに1度SDカードをフォーマットすることを推奨しています)

microSDカードは消耗品です。永久にはご使用できませんので、読込できなくなった場合は新しいmicoSDカードに買い替えてください。

注2:---バック&フロントカメラ:

バック&フロントカメラ(TK360ドライブレコーダー専用)は付属しない、必要に応じて別途購入してください

このバックカメラはAHDデジタル信号です。リアケーブルにデジタル転送方式を採用!購入前にあなたの設備がサポートされているかどうかを確認してください!

バックカメラは防水ではないため、車内の後方ガラスに設置する必要があります

【人気機能】

• 1.360度超大 広角機能:四種纇のカメラモード視野角は広,死角のない映像
  • 2.WiFI+GPS機能:交通事故/面白いビデオリアルタイムで録画&共有,複雑で煩わしい操作が不要です
  • 3.ループ録画機能:ループ録画ています&上書きされません
  • 4.G-センサー SONYセンサ :重力センス機能 し自動にロックする
  • 5.高/低温動作保護機能+駐車監視 WDR機能
  • 6.2160×2160 FHD高画質500万画素,鮮明な映像

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中2.9つ
5つのうち2.9つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
48グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
スマホアプリに繋がらない
3 星
スマホアプリに繋がらない
「接続済み、インターネットナシ」表示が出て、スマホと繋がりません。購入して、2-3日はスマホで確認が、できたのですが、つながらなくなりました。解決方法をお願いしたいと思います。もし、解決方法がなければ返却したいと、思っております。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2020年11月4日に日本でレビュー済み
2020年8月14日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 室内を録画する大切さ。ドラレコを持っている人にこそ薦めたい。
2020年8月14日に日本でレビュー済み
自動車内を録画するために購入しました。
液晶がないタイプの水平360度録画対応ドライブレコーダーです。すでに前後ドライブレコーダーを持っていますが、万が一のために導入しました。

過激な迷惑運転にいつ遭遇するかわからないので、自動車内も360度録画したほうが良いです。また、自分が映るので運転がとても穏やかになります。GPS付きなので速度も表示でき、これらの機能は事故時には説得力になるはずです。

スマートフォンアプリを使うと機能拡張できます。MicroSDカードのフォーマットや、カメラ位置を微調整することができます。
リアカメラと接続できるので前後対応ドラレコにできます。

注意点としてはスマートフォンアプリの名前が「云眼360」という名前なことです。マニュアルでは「vsee」と記載されているのでものすごく悩みました。
MicroSDカードが付属しないので購入しましょう。必ずフォーマットはこの本体で行ったほうが良いと思います。

追記ですが、オプションのリヤカメラは専用となります。接続ケーブルは1本にまとまっているので電源を別途取る必要がありません。せっかくなので追加しました。

リヤカメラも同時に録画されて、別ファイルに分割されます。逆光気味でもわかりやすい画質で良かったです。

こうしたオプションは追加増産されることがないので、悩んだら買った方が良いと思います。後で欲しくても売り切れたら買うことができなくなると思います。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年11月1日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 スマホアプリに繋がらない
2020年11月1日に日本でレビュー済み
解決方法をお願いしたいと思います。
もし、解決方法がなければ返却したいと、思っております。
このレビューの画像
2020年12月14日に日本でレビュー済み
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年12月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年3月1日に日本でレビュー済み
2020年11月6日に日本でレビュー済み